猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyouweiqi

虎烈转——写在大战之前

期待大战!!!!!

回复 12# wangyouweiqi

楼主你很有才啊。{:5_139:}

在写小说??  伤不起  笑死人了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主你很有的是才啊

头像被屏蔽

又见古龙啊

大战在即,不知狗胖哥老弟准备的如何?

金家岭之战-------大型猛犬的巅峰对决

万分期待的大战。

为这文采顶顶!看能不能顶出视频啊!

一   虎
他叫虎,他来自哪里,他父母是谁?江湖偌大,但却无人知晓,甚至连他自己都不能回答这两个问题。
然而人们知道的是,虎8岁杀第一人——他的养父,一个丐帮的二袋弟子,当时他用的也是刀,菜刀!原因是虎连续三天没有偷到钱,因而养父饿了他三天,那次杀人是为了食物!养父死的很惨,四肢,头颅俱断!
至今,虎36岁,已杀了336人,每个死者都是四肢头颅俱断,似乎死者都和虎有着血海深仇一般!
实际上,虎是个杀手,他为钱杀人,杀人碎尸是他的风格,他的记号!江湖中从没有过这么凶残的杀手,不由的激起公愤,名门正派因此多次组织过剿虎行动,且规模一次比一次大,奈何虎每次都能死里逃生,重伤而遁,更为可怕的是几乎每次围剿之后再出现的虎,刀法更为精进,轻功更为高绝,内力更加深厚!一时间,江湖各大门派人人自危,生怕愈发可怕的虎会对他们逐个击破,渐渐地,剿虎行动也就不了了之了,好在虎并没有疯狂的进行报复,依然自顾自的保持着自己的杀人节奏,但他的存在无疑是压在整个江湖之上的大石,各家各派可谓日不能息,夜不能寐!!
现在,虎就蹲在金陵城内最繁华的街道上,大隐隐于市,不是虎不怕被偷袭,而是真正见过他真面目的人并不多,而这些人大多数已经死在他的刀下了,所以现在他感觉很安全,很放松,正饶有兴致的在看一个人群中穿梭的高瘦小孩儿!那是个小偷,人人唾弃的渣滓,如同从前的他一般!
小孩儿脸上很脏,但一双明亮忽闪的大眼睛却煞是好看!眼下他左瞅瞅,右望望,寻找着下手的目标,这是他每天必须完成的工作,他自己幼小的心并不知道这样做对不对,他只懂得每天必须偷到东西才有饭吃!嗒嗒嗒,一阵马蹄声让小孩儿眯起了眼睛,下手目标来了~
两匹高头大马,马上一男一女,男子是个年轻道士,一身玄色长衣,相貌英俊,搭配背上的松纹古剑,倒也颇有几分仙姿,但倨傲的神态让人有难以接近之感,女子一身鹅黄紧身衣裤,相貌甜美,肤若凝脂,端的一个美人胚子,她此时手上正把玩着一根红色长鞭~
“师妹,此去黄山还有数百里之遥,武林大会三日后就要举行,你我肩负师命,别误了行程,还是穿城而出,快些赶路吧!”
“哎呀,师兄,这可是顶顶大名的金陵城啊,你久居泰山剑派,我常年被困在蜀中唐门,哪有这机会出来见见世面啊!我还想给爹娘买点礼物带回去呢,好不好嘛!”
“额~”道士俊脸一红,不忍强拗心上人的意思,“好吧,师妹,咱们买了东西就速速离去吧!”
“就知道师兄最好啦!”女子欢呼一声,翻身下马,直奔一个胭脂摊,“诶,师妹慢点~嘿”道士生怕女子出差错,闹市间亮出了轻功,只见道士双脚一踩马镫,嗖的一下子纵身而起,左脚一蹬马背,直直的前窜了五米之多,呼的就落在了女子身边,动作潇洒流畅,引得集市众人纷纷侧目,女子展颜一笑,“师兄真棒”道士微哼了一声,面泛得色!二人结伴选起了礼物~
而恰在同时,一只瘦长的脏手已经伸进了道士的马鞍行囊里!
(未完待续)

评分

如云烟 + 10 好文采

看能不能和张100一样,写出一部小说来啊,继续

看能不能和张100一样,写出一部小说来啊,继续
北美灰狼 发表于 2011-8-3 08:54

张100的小说貌似到目前都没有完结。
    而楼主的小说貌似你没有看到过吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

留个位子,下回见

l楼主你太有才了{:5_139:}

{:5_139:}{:5_139:}

太有才了   武侠小说就是提气

不多时,二人各自买好礼物欢喜归来,女子显然十分兴奋,未及座驾,便嗖的一跃,跳上马背,动作倒也潇洒,道士则没有再卖弄轻功,踩蹬翻身上马,取下行囊准备放入采购来的物品,突然,道士脸色一变!“糟了,英雄帖不见了!”兀自欢喜的女子脸色也是一变,“啊!”惊呼出声,“定是我们刚刚买东西时被人偷了去,时间不长,贼不会走远,追!”言罢道士猛一夹马腹,骏马痛嘶一声猛窜出去,行人纷纷大惊避让。那女子也回过味来,几个腾跃,已经跃上了附近一家三层酒楼的屋檐之上,居高而望,手腕早已扣上了唐门绝毒暗器铁蒺藜!面色狠厉!
小偷儿此时已经来到一条僻静的小巷之中,正忽闪着大眼睛怯怯的望着他的干爹——一个中年汉子,不过此时心里倒是十分憧憬,因为干爹告诉过他,金色的东西最值钱,有了好东西呈贡,不但可以吃到饭,说不定还会有个鸡腿吃呢,想到这不由得眼睛里充满了希冀的神采!干爹身子矮壮,面貌丑陋,衣衫褴褛,秃秃的脑袋上还长着几个癞子,看上去十分凶恶,正眯着眼睛阴晴不定的看着小偷儿献上来的金色物件,啪!突然一个巴掌扇在了小偷儿的脸上,小偷儿瘦弱的身子一下子被打倒在地,十分委屈的看着中年汉子不敢吱声,“日你妈,小鸭梨你给我找事是不,这玩意你也敢偷!这他妈是武林大会的英雄帖,肯定是江湖上有头有脸的人物才有的,现在丢了,还不得疯了!”“可是,可是~”小鸭梨还想解释,噗的一声,又挨了一脚,小鸭梨痛的弓起了背,蜷缩在角落里,“咦,英雄贴?这个好!”突然间一个阴测测的声音冒起,听得小鸭梨不禁打了个寒战,他看见墙角阴暗处忽的站起了一个人,这人看上去非常老,满脸满手的皱纹,身子瘦小的如同一个十岁左右的孩童,这因如此,谁也没注意他一直缩在角落里,老人颤巍巍的走到干爹身前,一伸手,刚刚还在干爹手上的英雄帖已经被他抓在了如同鸡爪的枯干老手之上,细细端详着,那边干爹不由的大怒,他可是这一代的乞丐头子,手上也颇有几下子,岂容别的乞丐在他面前撒野,“老不死的,给我!”劈手削向老乞丐的脖子,这下哪是抢东西,分明是要人命,小鸭梨知道干爹的手有多重,不忍的闭上了眼,耳中听到噗的一声,接下来却传来干爹的一声惨叫!下一秒小鸭梨睁眼看到的景象是他这辈子从没见过的,只见瘦小的老乞丐居然直直的单脚站在了干爹的头上,此时干爹依然保持着手下劈的姿势,眼睛睁得大大的,只是那眼神里再也看不到凶残和光彩,有的只剩下死寂!小鸭梨张大了嘴巴,但没有叫出声,眼泪吧嗒吧嗒的掉了下来,不是悲伤,而是无助!虽然干爹经常打骂她,饿她,但是毕竟干爹是她唯一的指望,没了干爹她不知道接下来该怎么办?怎么活?哼!阴测测的冷哼再次响起,很近很近!啊!老乞丐的脸几乎贴在了小鸭梨的脸上!吓的她紧退了几步直抵墙壁,然而老乞丐未见如何动,却依然和小鸭梨脸贴着脸!“你~你要干什么?”小鸭梨惊恐的尖声喊道,老乞丐咧嘴
一笑,
“怕么?”
“不,不怕!”
“我杀的那人是你什么人”
“干爹”
“你恨我么?”
“~~”小鸭梨陷入了沉默!
老乞丐又哼了一声,
“是不是心里恨不敢说?嘿嘿,你这样渣滓般的活着很累吧!”
小鸭梨还是不说话,只是摇了摇头,面上却不见了恐惧的神色,老乞丐看见小鸭梨面上的变化不由咦了一声,旋即回复了阴狠之色,“见了我追命鬼真面目的人都要死的,小乞丐,活着很累的,我来帮你结束痛苦吧!”言罢伸出枯爪抓向小鸭梨的面门,此时小鸭梨依然不见喜,居然轻轻点了点头~

“唉~~~”突然一声深深的叹息传进了现场二人的耳朵中,小鸭梨依然没有反应,而追命鬼则是心中大惊,江湖中他的轻功绝对是高手中的高手,可仅凭这声叹息,来人已经进入了他的警戒范围,而他则没有任何察觉,来人该多么可怕!他会是谁?追命鬼不由得额头见汗!
嗒, 嗒, 嗒~ 伴着有节奏的击打声巷子口走进了一个人,那是个瘸子,身型甚高,手里还拖着一根黝黑的物件,嗒嗒声便是他划过地面撞击的声响!追命鬼游移不定的看着来人,是他么?一个瘸子?
嗒~嗒~嗒~来人已经走近,“唉”又是深深的一声叹息!来人毫不理会一边蓄势待发的追命鬼,只是有些怜悯的望着小鸭梨!
(未完待续)

评分

如云烟 + 10 精品文章

哈哈哈哈,楼主有才啊,不过我建议不要把它们写成人。就写成俩条狗最好。

奥,刚刚看完。看来我误会了。楼主写的是武侠小说。只是名字一样而已。对不起了