猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧山中亚

代胖子爱狗转发视频——安德烈PK隆美尔

好笑呀,发个表情就算灌水?我就是发个表情,我想说我来过了,我关注这件事情。。。当然,我可以等比赛完了 ...
永恒之鹰 发表于 2011-8-3 16:08

我一直以为,只要你不在猛犬出现,就不会有人认出你!但是后来才知道我是多么的愚蠢,象你这么拉风的男人,就好比那黑夜中的萤火虫,田野里的金龟子!是那样的鲜明,那样出众!特别是你那忧郁的眼神,凌乱的发型!以及嘴里叼着五块钱一包的红旗渠!还有你那屁股兜两块五一瓶的茉莉清茶,都深深的出卖了你..

这个高加索有点小

回复 63# zhukezhen

完了,被你认出来了,不过我喜欢7块的红双喜,还有,茉莉茶要3块了,喝不起了。。。呜呜。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你要明白。安德烈要打的比特。不是狗贩子,为了炒作自己特意选的憨货比特。
276482503 发表于 2011-8-2 22:17

这位兄弟说得好。

期待已久的6号之战终于就要到了 安德烈加油!!

耐力差的话很可能就输给虎子了.....

呵呵 看安德烈的杀伤力和残忍度了 虎子非无懈可击 也有弱点,赛场见真章!

期待8.6.。。。。

残忍度不够,不下死口、

我如果没有看错,那只高加索,应该还没有成年!

回复 20# 118159787

中亚的传奇

回复 72# 忘了彼此

我想问一下胖子哥的狗一般什么价,如灭办里的后代要多少银子。

回复 73# 118159787

我也不知道我只是一个穷小子但我喜欢狗胖哥的狗。超斗好像不超过一万,兄弟你问问在猛犬离有他的广告
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是隆美尔不行,好象所有的高都不太爱打架,他不知道为什么要打,遥想当年,有个什么基辅冬娜的,说他的高多猛多厉害真不知道是他吹牛还是我见识短浅,我个人非常喜欢高,我养的也有高,但高的攻击性实在不敢恭维,我的高打起架和隆美尔颇为神似,郁闷..........

胖子爱狗  你这狗真的不咋的     如果灭界哩还年轻的话  让他去打那虎子  赢的机会大
276482503 发表于 2011-8-2 20:38

这位兄弟的话不客观

我在群里也见过冷夜这类人

没打过的狗他也能断出胜负

这让我想起那些跑江湖算命的

信口开河反正也无法验证对错

不同的狗在不同的场合,面对不同的对手

除非双方实力悬殊

否则谁都无法预知结果

另外再说一句

胖子,你是个真正的男人

可惜你不在深圳

也遗憾在深圳这圈子里

吹的多,敢做敢当敢打敢输的少

我们广东吹牛皮还是全国第一的。打斗就算了。就奥巴还行,其它的我想死:

回复 76# 火光

其实可以看出你也很能吹....只是没有看得出你没有胖子爱狗能吹!!

个人认为,中亚打斗不适合进斗栏,更不适应那么多喧嚣的人围观。安德烈的主人应该要求和虎子打野战,我觉得胜算会大一些。

对手的不同,表现各异。隆美尔被安德烈打怕了,无法胜任陪练的效果。以前见过安德烈的打斗视频,力量大但同样残忍度欠缺,口不死,老叶没有做针对性训练。从这个视频上反映不出什么,自己家的狗而且胜负早就分明,不能产生激烈对抗。但虎子我同样是亲眼见过狗,也见过打斗视频的。当时我看照片认为自己的狗应该有7成胜算的,所以开车到徐州亲眼看狗。看过后我没有了底气,因为我的狗主打脖子,而虎子的脖子太粗壮了,斗性也是一流的。当时虎子已经不在123张雷兄弟手里了,因为没有对手被其他人买走了。我和张雷兄弟也是相见恨晚,成为了朋友。叶老师在安徽训狗界同样独树一帜,我当年发帖找他本想挑战他的,可后来通过胖子爱狗傅哥,我和老叶同样成为了朋友。哈哈服从性好,而且力克我朋友的比特,都让人叹服!但职业打场和玩狗是俩个概念,例如活物斗咬激发猎杀本能,已经成为了以前玩斗狗的潜规则,如果发视频到网上会骂声一片的。叶老师明显没有训练猎杀,那么残忍度从何而来?锁喉这一大型犬必需学会的打斗技能如何激发?如果陪练众多并且有针对的选择对手也可以让自己的狗在战斗中学习,这既考验训狗师对狗的了解,也需要广泛的人脉才能借狗练狗。安德烈和虎子一战,如能胜,则胜在绝对的力量上辅以重口打击;虎子如胜,则胜在斗性和丰富的实战经验上。俩条狗体能都经过锻炼,不要看视频表现如何,至少打普通玩家或者犬舍的种公都应该可以轻松取胜;俩强相遇,或者不精彩,但完全可以打出训练水平和侧重点,都可以从中学习和找出自身训练的不足。说的有些孟浪,请朋友们指正!

评分

braintrust + 15 无法斧正!