猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子爱狗

安德烈今天输了

安一开始就没有用体重优势压倒对手,反而让对手顶着打。对手也很强大
我觉得以后要多加强安的力量,还有多找些强点的对手练练。
安在失败中总结经验,期待下场。
顶胖哥人品。。

{:4_105:}顶胖子   {:4_105:}{:4_105:}

希望有打斗经验丰富的中亚能站出来再打一次...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 胖子爱狗

你好 楼主 你的安德烈很不错 性格很顽强  斗性很好  安德烈和我的小熊挺像的  楼主留个QQ以后多交流

25楼总结的好!!!!!!!!

中亚虽然是牧羊犬,但在中亚地区每年都有斗狗的传统。在中亚斗狗的赛场凶狠强捍的比比皆是!所以我认为什么 ...
会爬树的猪 发表于 2011-8-7 02:58

说的好!

刚看完视频·你的中亚首先凶狠度不够·体力还可以有些单薄要加强锻炼·那狗也不是锻炼的很好它的腿部力量不够咬合也不够狠要是从小就练的你的中亚的前腿早就掰折啦·要想赢它你的从小培养一条啦·你的中牙嘴不紧练不出来来·

输赢都很正常

也不必太介意

摆正心态和位置很重要啊,
千万别再上那些精选那些垃圾比特来抄作自己的中亚的狗贩子的当。
有些人怪斗栏 ...
阿斌 发表于 2011-8-6 20:16

愿比服输,顶天立地。胖子心态很好,我,一个旁观者,心如平镜。我真不明白你为什么总是爱挑别人毛病,狗输了各有各的看法,你能说出个道道,自然就有人佩服你,你也是论坛元老,打盆说盆,什么垃圾狗贩子跟这不粘边,安德烈输赢不代表中亚的好与不好,怎么多玩中亚的没有听说是上当才玩的,我喜欢中亚,我也喜欢其它猛犬,我更不会贬低其它猛犬。我从来没有怪过斗栏,斗栏是斗犬爱好者经过多年实例验证的,我说中亚不适应,是事实,也是直得观注的问题,并没说不能进斗栏,今天不适应,只要你用心去选训,明天就有可能是斗栏英雄。再说吹狗,今天胖子心里应该舒适点了。我实话实说,我同样没有怪吹狗,但要说明,即然有吹狗师,就有吹狗的技术,从这一点上就看的出来,胖子跟淡淡男人味的区别,虎子能赢也很正常,淡男的斗狗知识和斗栏经验是专业中的专业。这也是付出心血和汗水的结果,这也不能保证场场赢,强中自有强手,相比胖子和安德确实是差距很大。要说怪我看你说话有怪。再说狗贩子,没有狗贩子,哪来怎么多的国外品种,没狗贩子,怎样提高品质,贩子也是人,只要卖过,直接或间接帮人宣传或介绍买卖,都是贩子,看看论坛卖买区毎天有多少人光顾,有买卖就有中间人,有中间人就有市场,有市场才有人气,有人气才有今天的猛俱犬乐部。做狗贩子只要不坑蒙拐骗就是高尚的人。事业爱好两不务,狗胖哥就典范。