猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强力马甲关于攻击的回复!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      昨天非常开心,赶到鸟巢看了意大利超级杯,为米兰把嗓子都喊哑了一个字也说不出,幸亏是打字。。。现在一下火车,先过来看热闹。。。
       看你说了这么多,有一点没说错,我的确是高龙大哥的支持者。。因为他,我认识了杜高,又通过了杜高,我认识了高龙,在他的身上我找到了社会缺失的人性闪光点;我找到了久违的人格魅力;我找到了值得我一直去学习的标杆。。。我想你无法理解这种赞赏,还是让我们回到主题。。
    1.关于老虎,很多细节我不是很清楚,几次问及高龙大哥,他总是不愿多谈,但言辞之间我深深得感觉到,他心中的愤怒。。。我真的很难想象,这样的事情,也能被你拿出来作为攻击的武器。。。
    2.关于我的爱犬Alex,确实是一条地包天的杜高犬,他在小的时候,牙齿咬合是正确的剪状咬合,到了7,8个月时逐渐变成了地包天。。龙哥知道这件事之后,第一时间要收回这条狗,同时表示,我可以在他犬舍你任选一条种公种母,大狗小狗,直接带走(当时我还很少上猛犬论坛,更还没有当版主)。。。。我谢绝了龙哥的好意,原因其一是我对Alex的感情,更重要的是我觉得我有更大的收获,龙哥要收回缺陷狗并安了,甚至淘汰了其父犬母犬,让我看到了真正严谨的的繁殖态度,甚至是人生态度,我从中学到了很多。。。事情过去两年多了,龙哥一直跟我说还要再送我一条狗,甚至一次送三条。。。我一直垂涎,但作为杜高版的版主,我就怕“君子之交淡如水”也会变成某些人恶意攻击的依据。。。在今年,在我个人的一再坚持下,三万元从龙哥处又购得一条小拳师。。。。你说的好处在哪里?你以己度人,拿自己的价值观和金钱观去衡量我的原则和坚持,是对我的侮辱。。
    3。你在帖子你指责我在论坛里“一味支持高龙,没人公正可言,贬低别人。”。。请你拿出具体的证据,我哪一句是违反公正原则去维护高龙的??我哪一句是恶意贬低别人的??我哪一句是有失公正的???。。。。鄙人不才,上任版主以来,处理过一些纠纷,每次都是深思熟虑,努力站在公平公正的立场上,不分亲疏贵贱,对论坛广告客户和普通玩家都一视同仁。。。当然,这是我自我感觉,如果你觉得我是你说的那样,还是拿出证据来,信口开河的话,即使你是马甲,有一天你还是要负责的。。。当然,各位爱好者如果觉得我哪里做的不好,不公正,请指教。。。。

网络真是神奇,带个面具就能上来当街拉屎,脱下面具也许还是一个道貌岸然的样子。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持强力马甲版主,版主的公平公正公开,专业知识以及敬业精神,是让人信服的!!!

预备,唱!让我们荡起双桨,小船儿推开波浪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真期待对方去怎么收集证据来证明....

如果属实,值得信服.

受到警告 6#
{:5_131:}{:5_131:}

支持强力马甲版主,版主的公平公正公开,专业知识以及敬业精神,是让人信服的!!!

俺不是喜欢拉帮结派的人,也不是喜欢攀炎附势的人,但对于马甲版主大家是有目共睹的,马甲版主一度曾经想辞去版主职务,俺想他也是对很多事太失望了才有此念的吧,公理自在人心!

本以为现在应该没什么人再会弄些是非炒来炒去了,但是我错了!!杜高的现状让人伤心,不管怎样问心无愧就OK了。不得不承认老三很淡定。顶你!

晕!马甲的人格和人品是大家有目共睹的,网络虽然是个虚拟的空间,但是通过网络的接触,马甲兄是个值得交往的君子!

版主有否偏袒和偏低人,相信大家心中明亮,严重鄙视那些躲藏在暗处往人身上泼脏水的东西{:5_130:}

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。{:5_115:}

支持版主{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发几个 看球的片片呗 好羡慕啊

马甲的人格 人品   能力我很认可的!

因为从第一次和他见面,我们探讨了很多国内关于杜高犬的事情,他也曾多次给我提到了高龙,以及他的Alex和 高龙要收回他的Alex的事情! 包括Alex做绝育等等这些事情!

对于他对杜高版的一些事务的处理也符合了猛犬成立的宗旨,做到了公平 公正 公开。   我想大家经常在杜高版块交流,大家比我更了解这位版主的能力和人品!  猛犬有你更精彩!

严重鄙视那些躲藏在暗处往人身上泼脏水的东西

期待那人在交流会上的出现!

君子坦荡荡................

哈哈哈{:5_131:}

头像被屏蔽