猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

关于中亚性格测试赛的试行方案之集中论讨帖

晕,我没看完贴,原来和你想的差不多,就当我没说

我觉得咱们现阶段应该是先将就人和狗,等比赛经验成熟和比赛规模稳定后再去将就区域划分的一系列问题。
可以先在全国推荐德高望重的经纪人,然后采取自由报名的方式进行,用一两个月的时间把参赛名单和比赛对手,时间,地点等定下。再用半年左右的时间把全国各地的优胜者上报,剩下的时间进行优胜者之间的优胜赛。
为什么说优胜赛呢?我认为现阶段最不实际的就是像奥运会那样选冠亚军。一是就我们现阶段的人力,物力,时间,经验,观念不统一性,等任何方面不允许我们这样做!二是优胜赛的优胜者不是某一个,而是多个。这样的好处是:可以避免因为怕胜者只有一个,所以担心名次对个人和犬舍产生不利的影响而造成诸多选手不敢参赛的情形。先慢慢来嘛。以后一点点的正规起来。
资金方面我觉得最好是交点报名费,再看看有没有人赞助。毕竟第一次搞嘛,迈出第一步不容易,全靠大家一起努力才行,从经济上奉献点也是应该的。大家说对吗?
说一下我个人的意思。对于这件事,小弟我是绝对的支持。我的中亚有3是条公的,若不是现在都未成年那我全报名参了赛。不过等它们都长大成人以后这比赛是必须的参加。虽然还小,但是我先预订上明后面的比赛。嘿嘿!不管能不能参加比赛,现在我能做的是:在我能力范围内,我有钱出钱,有力出力!多少是个意思嘛,对吧!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

我觉得还应该海纳百川,邀请所有的品种来参加比赛。这样最直接的好处就是可以加速带动比赛的举办进程。还可以更好的提高中亚的打斗能力。何乐而不可为呢!

头像被屏蔽

回复 66# 变形金刚

现阶段不会有太多的狗来参加比赛,吸收其它品种进来在目前来看只会带来更多的机会,不比担心成本的问题。来的选手就全当是中亚来对待就行。

受国情的影响斗狗不是我国的强项,就像是武术在全世界来看有些国家在某些套路上优于我们,但这都是几代甚至十几代人的努力传播出去的。我们必须要认识到大型猛犬在我国为数尚少,几乎养猛犬的都是喜欢它的凶猛沉迷于他的血统,这些也都是通过看翻译过来的一些资料,找来的视频图片。几乎喂养都是在摸索,更不要谈怎样去训练了。试想一下两只没有经过训练的狗在一起打会是啥样子呢。不精彩会有人感兴趣吗?  
我建议首先集思广益,各显其能把国外一些斗犬的规章制度 再根据我们现在国内目前实际情况【实际情况是国人养狗的多数受物质交通时间制约】制定下来,公布出去,得到大多数玩狗着的的共识。比如犬种,性别,年龄的限制和等级,跆拳道为啥受欢迎,人家可以考级【腾讯也这么玩---可以借鉴】。受法律和国情限制一定不能掺杂赌博性质,法律不让赌【买钻和游戏币不违法哈】,国情呢-----养狗在国人看来本就是不务正业,再冠以赌徒,这路不走即死。
只要有规矩,我想不用强加于那个省市地区去搞。养狗斗狗之路漫长,苦行僧的差事。只要是有狗有空闲时间【不限于中亚或者某些犬种】就可以按照规章去交流竞技【最好是能让国人接受斗鸡,斗蟋蟀这样的民间娱乐活动一样】这样也能产生经济效益,家人朋友谁还能反对。比如今年底产生中亚冠军,那也只是虚名,也只能在圈内人去称赞,但是大家去做努力就是为了产生一只冠军吗,要是这样,这只中亚冠军所花费的制定要比在国外引进一只冠军成本高得多,但含金量就不敢说了,这也就跟搞传销相似了。全国爱好者有的倾其所有搞只中亚结果也只能做垫脚石了。这样恶性循环,谁还去养,谁还去搞比赛。
只要双方有时间随时随地就可以竞技,双方无非是签好表格【表格可以由论坛组建印制编号存入电脑,需要的可以邮寄】,确定品种,双方无异议签字。打斗录像就是了手机都可以录像---感谢科技时代吧哈】。论坛在组织一个评审团,如有异议把视频论坛一发,评审团和群众眼光是亮的。网络时代不借鉴--可惜了。这样就可以随意申请跨省市打斗了,待到升级到一定级别就可以定向决斗了。------不说了,刚才失眠乱写一通,现在困了。

评分

如云烟 + 10 很好的建议

{:5_141:}上面说这么多,忘了做广告了。【斗犬竞技交流群170238092】喜欢的就来。但不许做任何广告,不许发黄片,不许超过一星期潜水。欢迎多发言,多发视频,多交流。------我可不是给许三多做广告哈。

个人感觉初步可以先在中亚玩家比较多的地方进行试点,同时明确规则、量级、公母等等。毕竟全国性的赛事很难 ...
黄钩 发表于 2011-8-16 19:31

--------------

朋友是百度的吗?

回复 70# 如云烟

是的

唉.......这会我算明白了!!!

大家千万不要放弃啊!{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

按 全国六大区域 划分

六个区,既东北区,华北区,华东区,中南区,西南区,西北区.

...
如云烟 发表于 2011-8-14 23:00

赞同,顶起来

头像被屏蔽

网游控...嘿嘿!

我建议最好还是全国到六大区到各省再到各地区各选出一组织者,地区之间的狗先争出个胜负,到了预定的时间优胜者参加省里的比赛,选出前三甲参加区里的比赛。国内的比赛暂时先不要搞,毕竟中国地域宽广,长途奔袭会造成人狗都疲惫不堪,等到哪里专门建起可以供人住宿,狗也有地方修养的场地再进行针对全国的比赛;而且这个场地最好在属于国内居中的城市,对了,如云烟版主不是要建绿地吗?是不是可以改进一下?场地费从活动经费里抽取。上班时间随口胡扯,如有不足楼下补充……

感谢大家的热心提议  在近期汇总和调整后  会出个初步的流程大家共商!

顶贴,顶中亚

我支持,也会参加。  最好联系一些有钱的赞助商的支持,要和他们互利互惠既发扬国内的中亚。