猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗哥猛犬部落:全犬种人工受精器具

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

下载 (64.75 KB)
24 分钟前

下载 (69.05 KB)
24 分钟前

下载 (65.36 KB)
24 分钟前

现出售犬用全犬种人工受精工具 其使用方法简单易学 产品做工精致 用材讲究 经久耐用 非一次性产品 现有不锈钢和塑料两种供选择 适合所有年龄段母犬 大概使用方法就是将公犬精子取出用注射器细入退进母狗体内子宫 详细使用方法及取精方法会在购买后赠送 我在沈阳 一律快递发货 请在以下条件中使用此工具:

一、公犬不会配种
二、母犬不让公犬配种
三、公母犬体型差异较大无法配种
四、公犬经常配种避免传染性病

有意者联系我 QQ852608809 18842426965
明码200元/套 包快递费
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}
{:4_105:}{:4_105:}
公狗精液保存方法不怎么简单哦。。。。。。。。
正常温度的话能存活两个小时
狗哥猛犬部落:全犬种人工受精器具

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 00:16