猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

巴格拉特的儿子蒂格兰, 欢迎指正。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

父亲世界冠军巴格拉特 、母亲俄罗斯永久冠军桑缇娜 。      我的地瓜(蒂格兰)
好高{:4_91:}{:5_140:}

顶  黑高很漂亮 好高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_141:}我家高发情有地方去配种了。
回复 1# 疯子高

名门子弟!
漂亮的家伙!
{:4_93:} {:4_93:}
漂亮的家伙!
我家里的两个母终于发情了,遗憾的是离你远了点。
终于长大了。{:5_119:}
蒂格兰和格拉姆合影一张嘛!
真 带劲  好狗{:4_96:}

既然说欢迎了,那我就给你指正一下,这狗是巴格拉特的孙子,而不是儿子
沃罗涅日VB犬舍的出售帖:http://forum.vbocaucasian.com/sale-vbulletin-tigran-122.html
写的很明白:Parents Voronezhskie Bogatyri Damar + Voronezhskie Bogatyri Santina
父母:Parents Voronezhskie Bogatyri Damar达玛尔 + Voronezhskie Bogatyri Santina桑迪那
达玛尔的父亲是巴格拉特,母亲是巴格拉特的女儿,阿布拉姆的同窝阿朵莉亚,所以说,你的狗只是巴格拉特的孙子,不是儿子
父母到底是谁,血统证书或者出生证明上,应该写得很清楚
这是达玛尔的照片:

这是蒂格兰同窝扎比的血统证书,狗在哈尔滨呼兰张大伟那里

看看生日,再对比一下蒂格兰的生日,看看桑迪娜这条母狗,能不能在同一天生出两条不同父亲的后代,呵呵

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
咋 就这么漂亮捏
{:5_143:}{:5_143:}
蒂格兰成熟了,也越来越像他父亲!
头像被屏蔽
太黑了,不是很好看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
既然说欢迎了,那我就给你指正一下...

闪闪的红星 发表于 2011-10-9 09:02

大尾巴狼来了! 你不用马甲我还真不太适应。在我搜狗那个帖子里留言的其中有两个又是你的马甲吧?(我也只是瞎猜, 没什么根据) 。刚才我跟我的一位朋友通电话,朋友说我是不是上当了? 当然他还有句话没好意思说, 那就是:你是不是想拿巴格拉特的孙子充儿子,好多糊弄几个钱儿?呵呵。因为有一种腔调: 冠军的后代的价格应该在一万左右, 孙子辈的也就是5000左右.,重孙子辈的应该更不值钱了! 没有血统的都应该在***以下。(到底是品质决定价格? 还是辈分决定价格?这论调是不是说不管是什么冠军狗搭配,繁殖的结果肯定是一代不如一代, 要想搞繁殖卖好价就必须从俄罗斯引进原装的第一代的冠军犬,想要自己一代代繁育出好东西是不可能的, 只能是引进再引进!不然越往后越不值钱! 操! 这是哪个吊人的言论?这不是坑爹么?)

小星同学,本来一开始回你这个帖子对你又是一顿臭骂, 但看你此来还算磊落没用马甲, 说的又都是你所看到的情况,并没有杜撰也不带感情色彩,我就又把那些没有素质的话都删掉了。有劳你浪费时间去翻出那老帖子,你真有时间!

你认为我会蠢到没有人看过vb家卖狗的资料么?还是自认为只有你会看俄罗斯人的卖狗信息?关于蒂格兰的父母老早就有朋友跟我聊过,有很多人清楚, 也有很多人不清楚, 你属于不清楚的, 因为我不愿意跟你聊天。所以我今天不骂你, 不是因为你今天没用马甲。我记的好像在张广智的群里聊过。

一开始我买这狗回来时对所有人讲这狗的父亲是damar 母亲是santina。翻翻我早前的帖子你也许能找到, 我应该也发过damar的照片。蒂格兰回来的时候还不满三个月,当然没有血统证书, 出生证明我也更看不懂哪个是,都他妈是俄文的。后来蒂格兰一岁左右的时候,在论坛里看到有些人在给爱好者们灌输血统证书的“重要性”。我想我也应该给我的蒂格兰弄一张他的俄文版证书, 以后发帖子的时候吹吹牛逼,充充门面、 糊弄糊弄新人。  于是我找卖家联系是否方便给俺的狗也弄那么一张破纸来,谈好价钱,卖家爽快答应。 但是过了些日子没有动静,俺就追问, 结果被告知damar死了, 不能给办dama儿子的证书了,但是可以给办巴格拉特儿子的证书,并且告诉我是因为这窝崽子确实是用巴格拉特配的, 不过要加很多钱!!!奶奶的这时候我也糊涂了, 但也不糊涂,就是没给他汇款。 哈哈哈 !打那以后我就琢磨这蒂格兰他爹到底是哪一个? 我是相信卖家之前说的还是后来说的? 寻思来寻思去蒂格兰快两岁了。期间有朋友告诉我狗的年龄超过一岁就不给办理血统证书了, 也就是说蒂格兰成了黑户。 无所谓啦! 爱咋地咋地吧!这狗本来就很黑! 到底他爷爷是他爹? 还是他爹是他爹?他是更像本来是他爹的爷爷? 还是像不是他爹的爹?专家应该会看, 欢迎指正!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 11:19