猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百里冰峰

六块钱搞定 的 打虫秘方

学习了。。。

我也试试谢了楼主

学习了!看你的描述,你的狗像是得了脓皮症,要先消炎哟!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是不是啊  真么凉的啦

有这么好的驱虫药,也试试看看

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

哈哈.
.......

{:4_96:}{:4_96:}

也试试看看

感谢楼主无私分享!

回复  帐号忘了

谢谢,第二天就止住啦
夜晚 发表于 2011-11-28 00:03

没那么久吧,我的才两个半钟就止住了!

{:4_92:}{:4_92:}

{:4_93:}{:4_93:}不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真的很不错...

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:} 太好了 biang biang滴

我用了一次,具体效果怎么样我也不知道,我是同时给3个狗喝的,没有见到虫子,也许我的狗没有虫子,反正副作用没有的

对于这个方子我查了下资料:乌梅的功效:

收敛生津,安蛔驱虫。治久咳,虚热烦渴,久疟,久泻,痢疾,便血,尿血,血崩,蛔厥腹痛、呕吐,钩虫病,牛皮癣,胬肉。
乌梅的药理作用:

1、对蛔虫的作用 乌梅对蛔虫具有兴奋和刺激蛔虫后退的作用。如将乌梅煎剂加入置有蛔虫的1%盐水和0.1%碳酸氢钠溶液内可见蛔虫活动增强。给狗通过胃管给予乌梅煎剂50g并收集其的胆汁,在厌氧条件下,将蛔虫放入一直径0.3-0.5cm的胶管内,将胶管放入38℃的水盆内,从蛔虫头端入管内滴入收集的胆汁,结果可见大部分蛔虫从管内后退,有的蛔虫头从管内退出。也有报道从223种中药热水提取液体外试验,筛选具有杀肠虫作用的药物,发现乌梅有效。
 2、抗病原生物作用 体外筛选发现,乌梅对多种致病菌有抑制作用,如痢疾杆菌、大肠杆菌、伤寒杆菌、副伤寒杆菌、百日咳杆菌、脑膜炎双球菌等。对结核杆菌也有抑制性作用,这一作用可能与所含枸橼酸和苹果酸有关。对某些致病性真菌如须疮癣、絮状表皮癣菌、石膏样小芽胞菌等也有抑制作用。
中药名称
  药名槟榔功效主治
  驱虫;消积;下气;行水;截疟。虫积;食滞;脘腹胀痛;泻痢后重;脚气;水肿;疟疾用法用量
  内服:煎汤,6—15g,单用杀虫,可用60—120g;或入丸、散。生用力佳,炒用力缓;鲜者优于陈久者。
药理作用
  ⒈驱虫作用:
  ⑴ 对肝吸虫的作用:
  ①对肝吸虫的体外抑虫作用:

甘草就更不用说了 很放心的一味药 清热解毒凉性 无毒无副作用 还缓解毒性药性强度等........
这说明这个方子是可行的 都是驱虫的中药 大可放心的用 至于用法用量不是很了解 大致每样50g=一两的样子 三碗水熬成一碗吧 可人性化自行给药 小几十毫升就行 一次熬煮可分多只狗服用 服用都有拉稀现象属正常不必担心

另外想知道为什么狗食欲不是很旺盛 驱虫了也不见得食欲好 长不胖 怎么能够让狗胖起来 经验分享下..
回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

头像被屏蔽

好帖子 顶起来