猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

虎子又在中亚圈叫板了 可是没有一个中亚专业繁殖者迎战

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

虎子又来了 就在论坛中亚板块 为什么不在比特板块呢 明显是在向国内养中亚的大佬们叫板 可是悲哀啊  没有一位大佬应战   平时都吹自己的狗狗有多么厉害 这个时候为什么没有动静了  我认为是怕万一输了那么颜面扫地  还怎么卖崽子啊  看来我们无数的中亚爱好者只有颜面扫地了  唉 .............................................说到这里还是佩服胖子的安德烈 佩服胖子 虽然胖子不是专业繁殖者 可是胖子的不怕输的精神值得大家学习

看样子,你还没搞懂美国佬搞出来的比特是干什么的,中亚又是干什么的?为什么要和它去比?
看样子,你还没搞懂美国佬搞出来的比特是干什么的,中亚又是干什么的?为什么要和它去比?
过去的微笑 发表于 2011-10-20 18:31

你的意思中亚是宠物犬吗  你的意思中亚你养来在城市里放羊吗  你不知道中亚在国外有固定的竞技比赛吗  我玩中亚不长只有两三年了解的不如你多 为什么中亚就不可以和比特打
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
期待 各位 大佬 出来迎战
淡定。。等我的末日小战神吧。。。在过3年。应该能出场了。{:5_141:}
头像被屏蔽
虎子是一条很不错的战将,值得大家称赞,要是能来广东的话我愿意用我的中亚跟他切磋。
别太较真了,能和自己的爱犬开开心心的生活就好了,何必成天打打杀杀的呢,
别太较真了,能和自己的爱犬开开心心的生活就好了,何必成天打打杀杀的呢,
wamq4869 发表于 2011-10-20 19:27

是竞技 不是打打杀杀  我敢说 养中亚的百分之九十都希望自己的中亚有切磋竞技的机会 希望我说错了

呵呵  中亚一定要能打  但不一定要非常能打 或者 和职业斗犬比打斗吧... 职业斗犬 那是定向培育 中亚是自然选择 这个不懂?   中亚可以和职业斗犬打  但不一定非要钻那个牛角尖吧  非打那一只?   看到没有一只狗是中亚打不过的你心里才会舒服么...   中亚和中亚比起来 水平还不一样呢..      俄罗斯的固定竞技就这么钻牛角尖  应该不会吧 ..   说错当我放屁  哈哈 朋友们可以试着往其他斗犬版块里发一个中亚护卫的视频 问问他们的斗犬会这么护卫吗? 跟他们比比护卫  哇哈哈哈哈哈
呵呵  中亚一定要能打  但不一定要非常能打 或者 和职业斗犬比打斗吧... 职业斗犬 那是定向培育 中亚是自然 ...
中亚777 发表于 2011-10-20 19:39

看来你还是不是很懂中亚 你知道吗 在世界猛犬界里 中亚可是排第一的  猛犬  我也同意中亚不应该必须要打 可是国内那个搞繁殖的不是说自己的中亚猛  能打 如果他说自己的中亚不能打光看的 你看他的中亚还能卖不  呵呵 本人拙见  也有很多中亚和比特打的视频 可是那些视频能让大家信服吗 能保证不是安排的  呵呵  和虎子打  肯定能得到大家的公认  本人拙见
喜欢猛犬就应该让它发挥它本身的作用,没有人靠养中亚打斗吃饭的,靠比特打斗吃饭大有人在,虎子是条少见的猛犬实力确实强大,那些大佬们确实不愿意让他们什么什么血统又是什么什么冠军种公出来挑战虎子。赢了我相信以后他的中亚肯定火,万一输了怎么办?没有十足的把握谁又想去冒这个风险呢?理解万岁。像我们这些业余的输了无所谓。我的中亚成年什么狗我都让它去打,输了也不要命。狗与人一样都是在磨练中成长,长大后才能成才。

恩 我可能不怎么懂..  但我想问下 再世界猛犬界里中亚是啥时候排上第一了   怎么排上的?  这个排名根据什么排的?        中亚确实猛啊.. 大部分中亚 见狗敢上 有性格 打起来也有些许实力啊 结果有输有赢  起码大部分中亚见人还会汪汪两声  这可以说是猛吧 斗犬会不 哈哈      很多犬舍 也没说自己的中亚多能打吧(就不举例子了)   狗狗的质量也很受青睐哦 所以说 能打不一定是决定中亚好坏的标准  但一定要敢打 呵呵    中亚要有性格 有一定打斗实力(不是非得成为不败将军) 还要适合各种中亚追求者的审美观     为了不神话 还是现实点 该打的打 不该打的别钻那个牛角尖 毕竟中亚不是职业斗犬 不要把他的打斗实力说的像职业斗犬那样            要是光要求能打  哈哈 都玩比特去吧      这是本人最后的一点愚见  也不想说啥了...     因为有很多前辈说我  :"心里知道就好了 没必要跟着那些人瞎起哄"  所以我就不口水了    你们慢慢讨论吧  当我放了个屁
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 9# zxy123419

竞技?那只是人类为了粉饰血腥的争斗而创造出的词语,当年日本人入侵中国,不也打着所谓的”大东亚共荣“的借口吗,希特勒屠杀犹太人的借口是为了雅利安人的血统纯正,而且老兄,我不相信世界上有狗,能完全听懂人类的话,真上了战场,他能知道点到为止吗,定会以死相搏,谁的狗死了,肯定也会伤心,凶手是谁呢,就是整天朝夕相处的主人,为了一时名利,把他们推向死亡的深渊,我相信您也是爱狗之人,不必争一时之长短
恩 我可能不怎么懂..  但我想问下 再世界猛犬界里中亚是啥时候排上第一了   怎么排上的?  这个排名根据什么 ...
中亚777 发表于 2011-10-20 19:54

你说的对 但是国内全部都是不打的呀 就没有一个打的呀  好 能不能以后买狗或者宣传上注明本人卖的狗不是拿来打的行吗  或者注明打斗不是本犬舍的强项可以吗  本人也是没事发发 没啥意思 就是好玩 论坛论坛就是随便说说 哈哈
回复 11# zxy123419

{:4_96:}  喜欢你
回复  zxy123419

竞技?那只是人类为了粉饰血腥的争斗而创造出的词语,当年日本人入侵中国,不也打 ...
wamq4869 发表于 2011-10-20 19:57

谁说了测试是要打死啊  本人坚决反对赌命的比赛  不要把本人的观点误导好不   还搭上日本人了  你的想象力很丰富
头像被屏蔽

我敢说国内百分之九十的养中亚的爱好者都希望自己的狗狗能打  都是千方百计的找机会打测试 只是机会很少因为现在中亚还不是很普及 如果现在不把中亚的测试搞起来中亚肯定不会火  所以才发这个帖子 因为本人也养中亚 还是注明 测试不是你死我活的打杀  测试是有保证的  很少看到外国的测试有打死的 国内也很少  希望不要误导我的观点  中亚要想再国内火就得多测试 多比赛 我们爱好者养中亚也是大多希望有机会测试的 什么狗都测  要不养起来真缺少乐趣 毕竟养中亚要投入很多心血  测试就是看自己的养功咋样 输赢无所谓  输赢继续学习 这样比较有乐趣  否则养来牵出去和宠物狗玩别人害怕
打,一定要打,都找上门了,不打脸面过不去啊,把那些啥啥啥冠军叫出来啊{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 19:37