猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊88

大开眼界喽,能干死4只高加索的狗诞生。

回复 1# 啊88

吹死{:5_128:}

看这个狗这傻逼样,处了那把毛还有什么?傻逼!!!

什么鸡巴鬼獒。还他妈妖獒呢。别把什么东西都神话了。就是一只性格凶猛的藏獒,仅此而已。
看帖的人也不要以讹传讹,夸大事实。有意思吗?
一只破鸡巴狗几十万几百万,不知道是卖的人的有毛病,还是真有那么多傻逼去买。
藏獒的神话是吵不起来的,中国这么多藏獒、这么高的价格。
说白了就是一群人的一个梦罢了,但凡标价几十万几百万的藏獒都被同行买去了,狗贩子买狗贩子的狗。然后互相吹捧、互相攻击、互相杂交。
我们喜欢一种狗没有错,但以此炒作而从中获得暴利就他*的大错特错了,一切以经济利益为目的的行为,都不会长久、不会不顾一切的全身心投入。
动不动就带着臃肿、懒惰、昏昏欲睡、性格温顺的藏獒上个电视节目,假惺惺的述说一遍自己编造的人犬情缘。你妈的,如果不是为了赚钱你会这样做这样说吗。
你们这些骗子,这些素质低下,一心钻到钱眼里被钱蒙住良心的垃圾。

藏獒在西藏高原上生活的好好的,非要给想方设法弄下来。一遍一遍去寺庙、牧区用利益污染那片净土,还美其名曰某某高僧、某某牧民终被你的诚挚所打动。我告诉你一句实话,人家是不想再让你再去污染那片土地、不想再让你蒙尘的心去打扰他们清净的生活。当你们满眼放光的带着藏獒走下高原的时候,有没有想过狗的感受和处境。从茫茫从原、天高云淡一下到了人生鼎沸的中原;从无拘无束一下到了终生被关在笼子里当做配种工具。何其可悲,试问你们从高原骗下来的藏獒都活了多久?是不是被摧残的都早早的离开这个美丽的世界。

都说你们爱藏獒,是为了藏獒的明天为了藏獒的延续才会这样做。那请问,为什么要让他们远离家园,为什么要让他们四处走秀,为什么让他们频繁交配,为什么又明码标价,为什么又要胡乱杂交使其获得你们需要的长相。试问藏獒协会的那个chair_man不卖狗?

藏獒的价格确实被炒起来了,但他也快彻底的灭亡了。因为他离开了最喜爱他牧民,离开了他热爱的土地,离开了高原的强烈光照、凛冽的寒风、稀薄的氧气,说句俗话藏獒不接地气了。

如果你喜爱藏獒,请不要跟风炒作,不要高价购买,还他凶猛狂野、恩怨分明的性格。送他回高原回草原。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵。真有意思这个标题。这狗,呵呵

我是越看越糊涂啊,不了解是什么情况!

回复 25# dabao24

说得太好了
顶···········

24楼的说的好顶了

不知道。。。你们信不信。。。反正我不信{:4_94:}

一只藏獒等于3狼。等于2只高加索。高加索等1只半狼。回复完毕。

回复 24# wuye

分析的很好,我赞同!
但是有一个问题,就是如果没有几百万的藏獒让这些有钱的富人买,怎么能显示出他们有钱有身份呢?就像天生人间一样,目前就需要有这个机会给富人们消费,拉开差距!
管它好不好凶不凶呢,贵就行!呵呵

这狗,呵呵

看标题就知道里面什么样了,果然不出所料,像1944年的柏林,喀秋莎和榴弹炮在咆哮

{:4_91:}{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

也许,这就是藏獒的悲哀!!老是被人们的“听说”、“传说”等等的词汇毁灭了。俗话说得好,“光说不练
假把式”。到目前,我没看过几个藏獒斗狗打赢了的视频。我不知道真正的原因。但是,我只能说在网络里流传的大多是藏獒不经打的视频。至于现实中,我就不敢说了。所以根据我看到的视频,觉得藏獒不能光靠“听说”、传说等词汇来保持知名度。来点真家伙才有说服力。

回复 1# 啊88

能干死那么多狗啊? 你发到比特版和中亚版去...把你电话 和QQ号码留到那里,只要这只獒愿意打,估计一堆人会争着找这只獒打!!!不要再埋汰藏獒了!!!

果断喷一下楼主,楼主,你就是一个被洗脑的,你唯一的好处就是让我开心了

回复 24# wuye

这兄弟说的真好。

回复 24# wuye

说的好我顶了,幸福的意义就是让它们去它们想去的地方,做它们想做的事,草原才是这些精灵们的乐园。

{:5_128:}{:5_117:}

无语啊 .............