猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚。。。我还能养你多久?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天发生的一切简直让我无法相信,从上海回来已有几个月了,一直在网上查什么犬对人对孩子比较友好,还要不失高大威猛?最终我看好中亚牧羊犬。
可今天发生的一切让我对中亚这种犬大失所望,今天朋友家生个大胖儿子通知中午吃饭,让我早点去帮忙,九点我就回家了,我想喂好狗再去,忙好正准备走我家大姑来跟我借梯子,还没进家门中亚小白叫的厉害,我一直以为中亚对人还是很友好的,没想到的事就这样发生了,小白上去一口咬住我大姑的肩膀直接扑倒了,当时我都蒙了,赶紧冲上去拉住小白一顿飞脚,真想把它就地解决了,也不知哪个王八蛋说中亚对人非常友好的,还好没咬到脸咬到肩膀了加上天气凉衣服多一点,伤口还好少了一点皮。中午朋友家也没去成送我大姑去医院打针。
倒霉的事都让我遇上了,现在家里打狂犬疫苗让他妈个人承包了,不是打一针多少钱?现在是称体重,妈呀头晕,咬一口花一千三百多。气炸了,我问打针的像我这样170多斤打一针多少钱?他*的他说两千开外。是哪个王八蛋定的JB规矩?这不是不让爱狗的人养狗吗?
今天还给我家小白拍了视频,气糊涂了忘记带。改天给朋友们奉上。下午什么事也没做特意给狗定了一个一千五的铁笼子。小白下半辈子你就住笼子吧。假如再有事情发生我真不知道还能养你多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

{:5_131:}要好好的打一顿
回复 支持 1 反对 0

我的中亚外出从不咬人,在家的话来陌生人就得注意了,毕竟它认为你踏入它的领地了,来了陌生人你要先安抚它,和陌生人说话,这样让它知道你们是认识的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 2# 黑暗幽灵

今天大概让我踢了十几脚,打的都夹尾了,白眼看我。相比我的罗威简直一天一地。

楼主 这事得怪你 狗狗天性就是看家 你的家也是他的家  陌生人来家你应该把狗狗拴住  中亚在外面是不会咬人的 在家不咬人还叫看家狗吗

回复 3# 贵州人爱中亚

我每天回去第一件事就是放开它,也从来没感觉它要咬人,今天也是我大姑来了我家的根本就没想到的事大意了。我现在总结一个问题,我邻居一个收破烂的来一次它就疯了似的往上扑,收破烂总是戴帽子,今天我大姑戴个头巾,好多次都是这样,只要头上戴什么东西它就疯了似的?

回复 5# zxy123419

谢谢兄弟,以后记住了。

没有领地意识还叫狗啊
我做梦都需要这样的狗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 8# 杭州勇漂四方

第一次养这么大的狗,说实话凶起来我都不敢靠近,身上毛都站起来,今天已经定好笼子了。在笼子里应该可以放心了。

回复 10# ljq5936

也不知道谁他妈定的规矩,称体重打针价钱翻一倍。

打针还要称体重  什么破规矩啊{:5_142:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主你真是低调的厉害啊,爱咬人是藏獒排第一,高加索排第二,中亚排三,罗威排四的,这些狗都是不能放的一定要拴着养的。看你也时常在网上泡的,这些都不知道吗?

回复 15# 樟江喀斯特

{:4_106:} 天天泡在板块里没看见谁家中亚咬人啊?光看人家中亚长多大了。我就使劲喂生东西给它吃。

玩猛犬安全第一啊 玩的时间长的哥们  多数都被咬过 也交过不少学费  打针的费用  我们这几年前就涨了 血清就是按体重来的

朋友,小小的建议:我觉得你应该注意训犬的方式方法,有个高手给我说的,要做到能放能收,而不是它一犯错就一顿拳脚。说错无怪!

所有的狗都有会咬人,更何况养这样的猛犬你就随便准备他可能咬人,

回复 15# 樟江喀斯特

中亚咬人排猛犬第三? 兄弟你这是哪里来的数据,你让加纳力、卡斯罗、菲勒、马犬这些狗往哪里摆?养中亚的人基本都知道,中亚一般不随便咬人。

回复 17# 獒拜

中亚对人友好原来是个错误。选来选去还是选择会咬人的狗。