猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stormwolf

[班道戈] 抛砖引玉——中国班道戈集中贴

不错的产物,以后潜力无限,支持,不知道罗威纳和比特的产物算是班道戈么?

我家就是80斤的野战好手
我们约一下好了
规矩什么的都由你定
dan_gugu 发表于 2011-12-24 12:02

如果还有兴趣训练80斤的狗,我又何必养这只班道戈?   

阁下若真想打,等我的大卫打过上面两只大家伙,发上视频。
到时看了视频,如果阁下不嫌弃的话,大家练一练又有何妨?{:5_131:}

头像被屏蔽
不错的产物,以后潜力无限,支持,不知道罗威纳和比特的产物算是班道戈么?
q735456808 发表于 2011-12-24 17:55

母罗威和公比特繁殖出来在美国叫攀架马士提夫.
引用关于攀架的介绍!\
简介  美国攀架马士提夫(American Panja Mastiff),这是在美国底特律伦敦地下铁区域产生的一种狗,攀架马士提夫是美国比特和罗维纳杂交的后代,也有人称该犬加入美国布鲁马士提夫和班道的血统。这种狗一般总是能和毒贩和黑社会联系在一起,而美国底特律岩石犬一般都是用来护卫财产和作为私人护卫犬。即使攀架的出身很不好,但是现在也逐渐得到了普及,这是一些负责的繁育者努力的结果,他们引导该犬具有了驯良得到脾气和令人愉快的性格。美国攀架马士提夫对护卫工作极其的认真负责,对其他犬有非常强烈的攻击意识,所以需要合理的掌控和和好的社会化训练。它矫健、机敏,有着宽阔的胸膛和发达的肌肉。这是一种极具爱心和能够温柔对待孩子的家庭犬。它被毛为中等长度,平滑、厚密,可以呈任何颜色。平均肩高为25 英寸(64CM)。
历史起源
  这是在美国底特律伦敦地下铁区域产生的一种狗,攀架马士提夫是美国比特和罗维纳杂交的后代,也有人称该犬加入美国布鲁马士提夫和班道的血统。这种狗一般总是能和毒贩和黑社会联系在一起,而美国底特律岩石犬一般都是用来护卫财产和作为私人护卫犬。即使攀架的出身很不好,但是现在也逐渐得到了普及,这是一些负责的繁育者努力的结果,他们引导该犬具有了驯良得到脾气和令人愉快的性格。
习性
  美国攀架马士提夫对护卫工作极其的认真负责,对其他犬有非常强烈的攻击意识,所以需要合理的掌控和和好的社会化训练。它矫健、机敏,有着宽阔的胸膛和发达的肌肉。这是一种极具爱心和能够温柔对待孩子的家庭犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 96# 918813x

兄弟的藏獒现在没继续研究?你的理念跟我的很近的。加个Q45438570渐行渐远。好好聊聊。

犬主说:这是只大丹。

我说:如果是纯种大丹,象这种胸宽胸深,肩高应该比现有情况多十几公分。我 ...
918813x 发表于 2011-12-23 19:16

兄台眼光犀利,这只确实一看就会觉得不是纯种大丹,我也是这样的感觉,只是不知道是什么串的大丹!
    从眼神、身形来看都觉得不错,只是不知道护卫的功能性如何?

{:5_137:}{:5_137:}

班的战斗力算是得到验证了

兄台眼光犀利,这只确实一看就会觉得不是纯种大丹,我也是这样的感觉,只是不知道是什么串的大丹 ...
stormwolf 发表于 2011-12-26 09:37

这里还有一张图。

狗是一饭庄老板喂养的。
可能因为见人较多,对生人主动防卫意识不强。但个性看上去比较阴沉,应该有争斗欲和护卫性。
狗的胸部非常厚实,如果不是缺钙造成腿脚变形,练上一练,肌腱值得一秀,战斗力也不容小觑。

{:4_93:}{:4_93:}

呵呵!发张真正牛逼的班倒戈大家欣赏!!未来无敌神犬“魔兽”

头像被屏蔽
色素上感觉有罗威的铁包金的味道!

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

此贴必顶   强力要求加精

呵呵!发张真正牛逼的班倒戈大家欣赏!!未来无敌神犬“魔兽”
总教头 发表于 2011-12-27 02:02

好班,绝对的大骨量!

班道戈目前价格如何?

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}

曾经的LUCKY。在我这生了一窝,死伤不少,也送了几条,卖了几条。后来因为咬狗咬人无奈卖去了福建某地。发上 ...
魔礼红 发表于 2011-12-17 16:22

奶奶的,几个月不上网。我原来的福安农民怎么上不去了,搞什么鬼!只能重新申请了!
    呵呵,LK现在很好爱不释手!LK护卫凶猛主动出击,陌生人进院子LK始终观察尾随。主人在跟绵羊一样很温顺很听话,喜欢的不得了,现在也上山咬猎很凶猛,咬猎物重口死口,和黑鬼可以配合,主人要跟着看着,和狗队不合群急了还咬狗。哈哈,怪你自己偏心先喂德系的杜宾(几万的狗)。LK被冷落了,差点咬死杜宾。卖了就卖了,我得了一只多功能的好狗,不可能卖掉!我会养老送终的!哈哈,上次配我进口普雷萨黑鬼出的仔很棒(买狗那个月运气好,便宜得了两只全能型好狗。LK和黑鬼,哈哈。黑鬼香港人国外买回来的,也是咬人咬死几只狗,换4个主人到我手里捡了大便宜)!繁殖有运气, 我繁殖的狗仔比你繁殖那窝强很多!和LK一起带回来的小母狗和我自己繁殖的对比一下一目了然!第二窝再这样繁殖看看狗仔怎么样,繁殖稳定不?

班道戈大火了

奶奶的,几个月不上网。我原来的福安农民怎么上不去了,搞什么鬼!只能重新申请了!
    呵呵,LK现在 ...
福安山民 发表于 2011-12-28 21:07

把你的班发上来看看啊,好东西不分享哪里行啊!