猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应该是每个爱好者,繁殖者听了有好处的心里话

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

可能我没资格说这些,这些本来都是上级领导来说的话,不过我还是忍不住要说出来,要想把这个品种做好,我认为,做为爱好者来说完全是没必要提供什么视频的,拍些写真什么的,做点娱乐什么的,搞点夸张什么的,可以做为留念,就象明星的写真照,结婚照,想怎么拍就怎么拍,做自己想做的,开心就好,谁也管不着,不过做为想要卖狗的来说,视频是必须的,照片只是参照,拍那些夸张的照片会误导很多新人,一条狗角度的不同就完全变成不是同一条狗了,更不要说去修饰一下了,(打个比方,一条头尖,胸不宽的,跑一下,嘴张开,从下往上拍,两腿分开,颜色处理一下,就是非常的6+1了)很多垃圾狗可以拍成超级明星,然后互相吹捧,虽然我一年也没卖几条狗,对我来说论坛里面的所有都对我没影响的,因为我是真的非常的钟爱这个品种,不想让它沉沦下去,希望大的繁殖户多投资点,引进些真正的好狗,让真正喜欢这个犬种的人玩到爱不惜手,不要让每个人买去养大扔也不是送也不是,为了论坛更和谐,卖家最好是照片加视频是最有说服力的,是好是坏根本不用去吵了,大家一目了然,也不会有背后说什么了,感觉我说的是肺腑之言的就大力的顶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

每次到下半夜来发牢骚的,夜深人静,看的多,感触多,不来顶的人就是心虚,哈哈哈哈,开玩笑开玩笑,不过话说回来,这个提倡对一些不那么会炒作,拍照技术不好的小繁殖户是绝对有好处的,象我应该在加版多少也有点名气的,这样做对我是百害无一利的,比方说,我从国外带胎进来,不管好坏,找人拍点好的照片,介绍一下血统,一发,效果就非常的好了,国外进来也有不好的,或再多养些一般的母狗,配有名的公狗,应该比你们更好卖的,所以我说这些是真的希望这个犬种能一直盛兴下去,希望大家支持。
回复 支持 1 反对 0

说的太对了{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 3# 快乐的小蜜蜂

说的好,坐板凳听

本来不想说话的. 我也是夜猫子.看见大哥在秀版也发了同样的帖子.
还是来加版占个沙发吧.  潜水很长时间了...   我的第2春给大哥了!!

LZ以身作则的品德让我非常佩服. 都是养狗的.  照片效果差距大不大大家心里都有杆称.
发视频我十分支持!也大力提倡. 但是大哥要注意了.  这样可能会让有些人不舒服的.(这里指喜欢把照片照的漂亮一点的.丑的一面不喜欢拿出来的.没有特定某个玩家.我只是说说心里话)

话多了一点. 本人一条狗都不养.  等时机成熟. 我就打算入手加了.我也会加入大哥的行列的!!

在这里像大哥表示敬意!

{:4_93:}

严重支持楼主,这种实实在在的,脚踏实地,认真负责,见地久远的建议,{:5_139:}期待与楼主的相识。
回复 支持 0 反对 1

{:4_93:}顶起来 强烈支持这样的作为 还大家一个真实情况 让准备养加 或者已经养加的朋友们清晰的看到自己钟情的那条狗本来面目  哈哈 {:5_143:}

{:4_93:}只要人人都这样   加纳利就有美好的明天

{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}

视频相对来说是比照片真实多了
但如果能实地上门是最好的
当然
话说回来
很多时候大家条件不允许
时间不允许

楼主总爱说实话,支持了!

视频相对来说是比照片真实多了
但如果能实地上门是最好的
当然
话说回来
很多时候大家条件不允许
时间 ...
玉面书生 发表于 2012-2-20 09:23

说的太对了 要是论坛能把发视频的程序简化一下,就太棒了,大家可定就会以视频为主了

王老板   不是小有名气。  你老出名了。哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主 我看你行 呵呵

王哥你太有才了,大力顶你哈哈

很有感触!!!

回复 2# 蓝博犬社

这位大哥说的太对了,必须顶

说的太对了 ` 加10分