猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蛮荒的藏狮出所谓的藏獒与哈萨犬对比,大家来评价评价!

电话 姓名都留下了,就等结果吧。西藏马士提夫,啥也别说了,上吧,楼主也说了 用藏狮了。打斗确实能评定好 ...
caifeixiong 发表于 2012-2-21 18:39

可以啊,你叫蛮荒拉狗过来我这里打吧,无论他拉来的是南非獒好或者巴西獒我都接受挑战!我不像蛮荒那么无赖的!我会用我的藏獒来对决他所带来的狗,但是必须要在藏獒的领地打,尽管叫蛮荒过来吧!

这咋又杠上了呢?
{:4_103:}

二位还打不打啊?   藏獒对藏师,这是主旋律。  至于还带什么品种犬再议。 地点定北京需要另找个獒场做交流地点,对獒、狮都不属于自己的领地,这样较公平。五一前打吧,再拖天太热,对人、狗都不利。  如果真能打起来 我出一千给中立方做接待各路朋友相聚的茶水费,虽不多 只当我去看看热闹的门票了。二位爷们,快备战吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你是无赖我相信每个人都知道认同的!
西藏马士提夫 发表于 2012-2-21 18:17

我举起双手表示同意

回复 63# 西藏马士提夫

你说话是不是放屁,昨天你发帖说让老鼎牵藏獒去,人家凭什么听你的,再说你们俩的事,为什么牵涉第三方进来。你说上北京就上北京,牵你的山南古堆獒。人家迎战了,你却又找理由退缩了,是不是TMD爷们。在北京找个你认识的獒园打不就行了吗。

无语{:5_118:}

都是中国人  都养的是中国狗 为什么就不能和平共处 非要成为一个锅里的豆子呢?
养的都是西藏狗。。无非一个是獒 一个是狮 这或许也就是所谓的一山难容二虎吧。。
为什么我是中国人都不饲养中国狗呢? 因为我胆小 我怕被人骂 。都是娘生的 被别人问候老母亲。。心里什么滋味呢? 虽然我胆子小但是不代表我懦弱。。俗话说 我身体上战胜不了你 我在心理上去战胜你。。 和青铜大哥曾经聊过几次。。因为他的直率 引起很多枪手的攻击。。至于荒蛮大哥的狗怎么怎么样。。没养过 没见过 不清楚 但是荒原大哥的人品一直还是我们这些外人很称赞的 。。新人新手乱说  说错勿怪 如果谁要骂我 我就会真诚的对你说 三个字 寒噶蚕

回复  西藏马士提夫

你说话是不是放屁,昨天你发帖说让老鼎牵藏獒去,人家凭什么听你的,再说你们 ...
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-21 20:52

你眼睛是不是有问题?仔细看清楚点吧!近视最好带个眼镜蛮荒(1474264898)  21:27:38
他来北京!!!我不去
蛮荒(1474264898)  21:27:54
输就输!
蛮荒(1474264898)  21:28:21
说明串子牛逼呗
大笨(1016208860)  21:28:28
部分级别体重什么的啊
蛮荒(1474264898)  21:29:01
我再备俩南非獒!
蛮荒(1474264898)  21:29:34
我朋友的南非180多斤

回复 63# 西藏马士提夫

那是你们两个人事跟我没关系,我也不认识他,我说让他去他就去啊。我就一个看帖的说了那么一句,你也别针对我转移视线。刚开始你说要去北京的。哎算了,我不说了。还是潜水吧。你要是认为我是他的马甲,那你让版主查查我的ip和注册时间,就行了。

回复  西藏马士提夫

那是你们两个人事跟我没关系,我也不认识他,我说让他去他就去啊。我就一个看 ...
caifeixiong 发表于 2012-2-21 21:21

晕 我那里说你是马甲了?你看清楚点吧

回复 16# 西藏马士提夫

你他*的傻呀,这不是你放的屁,是你说的上北京,群众的眼睛是雪亮的,不敢挑战也不用找那些个冠冕堂皇的理由吧。山炮+卡愣子。

回复 25# 西藏马士提夫

个人返回到16楼看看你放的屁。

回复  西藏马士提夫

个人返回到16楼看看你放的屁。
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-21 21:50

谁是无赖谁在放屁大家都清楚知道,你与蛮荒都是小人,马 甲 兄{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 38# 西藏马士提夫

蛮荒太恶心了吧,没种就不要叫啊!

两位都学我家金龙吃便便行不

作为一个纯过路的说几句话...吵什么吵啊,有什么好吵的呢,咬赢了又能怎么样.就能证明你的狗天下无双了吗[杀人一万自损三千的道理两位都明白吧].说实在话,咱们养狗的都拿狗当自己的孩子一样养,别人说不好当然不爱听了[可以理解],但话说回来,这也不能成为骂娘的理由吧,咱们都是成年人了.父母估计都50朝上奔60的人了,那么大岁数还让人骂来骂去的,你们良心何甘啊.拜托2位为了父母都积点口德吧.

两位都学我家金龙吃便便行不

中国田园犬 发表于 2012-2-22 12:47

嗬嗬嗬嗬,这个习惯还是要改啊。

马甲,我都不认识蛮荒,只不过用事实说话。大哥,我山东的,也不买藏狮,就养了只平民罗。

马甲,我都不认识蛮荒,只不过用事实说话。大哥,我山东的,也不买藏狮,就养了只平民罗。
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-22 17:36

用事实说话??你看清楚点吧,事实就是如果我拉我的藏獒去北京挑战蛮荒的藏獒藏狮的,他就准备用南非獒==其他斗犬来应战,我赢了却说串子厉害,假如我输了他会说宠物狗猪獒一条,假如是你自己的 你觉得还有必要去吗?朋友,此人蛮荒就是个无赖!算了,君子不与小人口角之争自己看看吧,这是在火狼的群里蛮荒所说的话!
蛮荒(1474264898)  21:27:54
输就输!他来北京!!!我不去

蛮荒(1474264898)  21:28:21
说明串子牛逼呗
大笨(1016208860)  21:28:28
部分级别体重什么的啊
蛮荒(1474264898)  21:29:01
我再备俩南非獒!
蛮荒(1474264898)  21:29:34
我朋友的南非180多斤

原生獒比那些炒作出来的肉狗好多了,支持。。。。。