猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dengxuyang1987

关于“狗发情”和“何时配种”的个人见解,忘大家求同存异,轻点拍砖

楼主幸苦了,学习了

今天有朋友问我,狗为什么后腿无力,问话得知躺了水泥地。忠告朋友们,切忌犬躺水泥地睡觉,很容易出现后腿哆嗦,或者后腿无力。假如再下点雨有点潮气,很快狗就就会出现那症状。假如是怀孕的母狗,明明二三十天肚子若隐若现的时候,就会出现肚子慢慢消失,造成流产。
原因咱也不清楚,我领教过6条怀孕母犬因为睡水泥地造成流产的教训,后来在底面铺上干草,再也没有出现过这情况。
希望大家谨记。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这方法已学。简单,顶

学会的伙计们 多多顶起哈

{:5_118:}顶贴

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

好贴,学习了!

头像被屏蔽

{:4_90:}{:4_91:}{:4_92:}

楼主辛苦了,学习了,好帖子,顶起来

楼主知而无不言,言而无不精,【慷慨】有求无不应,有贴无不回。【气度】
好贴大家看,知识大家学。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关于近期大量狗狗假孕、晚产、死胎、低产的几点说明:
在以前,两三个月里可能会有人在电话里咨询犬假孕、晚产的事只有三四次,但是就在10月一个月的时间里,咨询这个事的朋友不下20个,甚至一天就有四五个人打来电话咨询。
情况就是:狗**天已经配种了,到现在都63天了  或者64天了  之类的,为什么到现在没有生? 六七十天了没生是不是没有狗仔?四十天了没肚子  是不是没有狗仔?
这个问题从9月底到11月初期间 大量玩家咨询同一个问题。同样  我有四五条狗  同时假孕。以前从来没有出现过这种情况的,这都是巧合么?我这一段时间一直在思考这个事情。
昨天(11月11号)回家给小狗修耳朵,顺便去了我们县畜牧局。包我们县畜牧免疫的片长给我回答了俩字:“天年”!之后解释说,“我是这个领域的博士学位,应该说是相信科学,有病就治,没病预防的,但是,最近后半年的两三个月里,县畜牧局接到的消息今年的假孕、晚产、低产、死胎的几率是以往十年的还要多。可能和今年的气候环境有关吧,你看北方这么早冰冻灾害,六十多年一遇的,南方的台风一场挨着一场,美国的飓风,还有夏天的高温,地球的大气环流和洋流的某些固有路线都变了。总之很多因素我们以往难遇见,没有做这方面的课题研究,导致现在这些问题没法用很有逻辑的语言解释,只能说——这是天年!这个事情大多是中原地区以及北方地区。”
这一个“天年”,给多少人带来了多大的损失啊。我们村南头的养牛场,假孕几率13.5%,死胎率9%,晚产的19%,还有百分之几的正常的?
我回来的时候,在路上开着车,还有人打电话咨询这个事,我一句话两句话也解释不清,索性今天开贴告知大家。不管你信不信,我只是向关心这方面事情的玩家说了该说的。我也是第一次相信“天年”这个词。因为我深受其害。
还有有些人说狗咬架了导致母狗死胎了……公狗不行导致母狗假孕……喂的不好或者太肥导致晚产了……我现在才感觉到,这都不是原因。
值得庆幸的事,昨天喜获一个朋友的藏獒晚产了五六天,生了小崽……打来电话向我报喜。
在此也恭喜幸运的玩家……
同时,谁的狗有注入类似的情况,跟帖写出来,大家都了解下,也了解下波及的范围……跟帖记得写清楚你的地区、犬种、年龄、配种的大致月份
仍有疑问的,请咨询QQ18743252   或 QQ群:209765631进行咨询讨论

我朋友今年6月有一只陨石边境假孕,还有一只金毛假孕,三只母狗只有一只顺利受孕生产,如果天年说成立,那真是太可怕了啊!

石破天惊 发表于 2012-11-12 09:53
我朋友今年6月有一只陨石边境假孕,还有一只金毛假孕,三只母狗只有一只顺利受孕生产,如果天年说成立,那真 ...

那你朋友家假孕几率66.666666666666666666666%
不低

快气死了啊!花钱跑外地配的!

我家有3条德牧分别:第一条配种时间9月1号和9月3号,第二条9月6号早上和9月7号晚上,第三条9月9号下午和9月11日晚,均用自家公狗配两次。第三条在4月29日产11只及第一条母在5月1日产10只,也是用自家那公狗配,另一条上次配后得子宫内膜炎未怀上。本次三条母犬均有乳腺增大,食欲也跟以前怀孕一样,但水门比怀孕前稍大,但没随着时间继续增大,也没排蛋清样分泌物,肚子也没见增大,第一条现乳腺都缩小了,另两条也确定空怀了。呵呵....还以为广东的天气太热影公狗的精子质量呢。

那你这空怀的几率也不小  发表于 2012-11-12 14:10

我的公狗看见母的不想配是什么关系。

首先,楼主不厌其烦对各位朋友解答问题表示由衷的感谢,这几天我也遇到了一个跟配狗有关的问题,我的卡斯罗母犬发情不流血,以前看到说是不是自己舔干净了,但是每天观察都没有,用卫生纸擦拭也没有,主要表现就是开始有公狗追着闻,慢慢发现桃子开始肿大,这几天桃子蔫了,开始让公狗爬跨,但这个期间始终没有发现流血,因为自己的公狗所以也无所谓配几次,只要母狗不反对就让它们多配几次。主要是这种现象以前没有见过,这样是不是母狗可以怀孕?希望楼主帮忙解释一下。

您好 流血多少和能不能受孕没有直接的关系。就今天这些现象,一切经验之谈都是浮云,今年的事不按照常规出牌了……  发表于 2012-11-12 14:12