猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

从杜高版顶到比特版。楼主每次多更新一点{:4_106:}
回复 支持 1 反对 0

大狼在继续前进,迈着稳重的步子,眼睛始终没有离开过我和艾力,而它身后的小狼就没有那么镇定了,走走停停,狐疑地查看着四周的动静。

我抱着艾力无力地瘫倒在山坡上,阳光此时变得刺眼,人间仙境般的伊犁草原,看上去也似乎没有那么美丽,天空中笼罩着一股浓重的死亡气息。

最要命的是艾力,居然在努力试图挣脱出我的怀抱,眼睛里放射出恶狠狠的光芒,显然,爱狗如命的我不可能放任它去送死。

我抓起旁边的一块石头,举起在空中,同时另一只胳膊死死地抱住艾力。

狼继续慢慢向我逼近,我清楚地看到了大狼那恶狠狠的眼神,我似乎从它的眼睛中看到了自己惊恐的表情。

艾力挣扎着想摆脱我的束缚,这时候,我看见那只小狼的目光停留在了艾力身上,好像艾力就像它嘴边的一块肉,从它们的发瘪的腹部和赤裸裸的脊椎上面我能看出,它们好久没有吃过东西了。

巴班曾经跟我说过,饿狼远远要比狼来得可怕,它们为了食物,甚至可以以命相拼。身在天山脚下的草原狼,它们不曾见过身材矮小的比特犬,在它们的眼中,能和他们旗鼓相当的对手莫过于牧民的牧羊犬,在跟夯特相比之下身材小的可怜的艾力,看上去更容易对付,虽然艾力此时已经对他们嗔目龇牙,在它们看来,这只不过是一只宠物狗的无知之举。

狼在距离我十几米的山坡下停住了,大狼龇牙咧嘴地盯着我,身体做出箭在弦上的姿势,随时都有可能打破沉寂,突然进发。两只狼一前一后,一左一右慢慢向坡顶靠近。

小狼依然是满腹狐疑地四周查看,而大狼的目光,始终是恶狠狠地等着我。很显然,这大狼是一头经验丰富的老狼,从它那充满沧桑以及深沉的眼神中,我看得出年事已高。但是它那伟岸的身躯和满腔的自信却是慑人三分。

相对来说,那只小狼看上去却要生涩许多,显然是涉世不深,但是它充沛的精力和体力比起大狼却是有过之而无不足。一个老谋深算,一个精力充沛,我想,今天我和艾力是死定了。

或许,在几个小时以后,巴班会和他的父亲发现我和艾力的尸体,那时候我想,我的好兄弟巴班已经不会认得我了。

我手拿石头,蹲坐在山坡顶端,另一只手死死地抱着艾力,而两只狼,正在以不为人知的速度慢慢向前靠近,寻找最佳的进攻时机。

紧张的对峙,暴风雨前的平静,空气中似乎弥漫着血腥的味道。

我不敢回头去看,看是否巴班带着夯特前救我,我的眼睛一下都不敢眨,生怕在我分神之时,饿狼会扑上来。

我控制不住我浑身颤抖的身体,高高举起的石头在我极度紧张的情况下居然被我捏碎了,我这时候才发现,我慌忙之中抓起的石头是一块土坷垃。飘落的沙土被风吹进了我的眼睛,就在我精神恐慌眼睛微眨之际,艾力从我的怀抱中挣脱,当我再次睁开眼睛的时候,我看见了艾力犹如一根离玄的箭一样冲向大狼,我的心一下子凉了半截,眼泪夺眶而出。

我从大狼的眼睛中看到了一丝笑意,一种看似是飞蛾扑火的嘲笑。

艾力的速度很快,眨眼间就冲到了大狼面前,而对于旁边的小狼,却视而不见。大狼身材高大威武,跟它比起来,艾力就好比是大海中的一叶扁舟那样惨白无力。

谁都没有想到,艾力竟然主动跟大狼发起了进攻,我看见在艾力距离大狼还有不到两米远的距离的时候,便张开了大口,直逼大狼嘴巴。可能是大狼根本就没有预料到艾力这只其貌不扬的外地狗居然如此不畏强悍。当他意识到外表的小巧只是假象的时候,艾力已经到了大狼的跟前,大狼下意识地抬头,躲避艾力的攻击,不料艾力在恰当的时机,恰当的身高比例之下迅速地咬住了狼的喉咙。

一口锁喉!

旁边的小狼,大狼本身包括我在内根本就没有反应过来,完全被艾力这出乎意料的突然举动惊呆了。

那一刻,我简直不敢相信自己的眼睛。

草原上的微风戛然而止,时间凝固在了那一瞬间,只见艾力全身肌肉紧绷,两眼放射出恶狠狠的光芒,温柔顽皮的它骤然大变,俨然是一个疯狂的魔鬼。

艾力几乎是在锁喉的同一时间,疯狂地甩动着头部,大狼这时候才反应过来,自己面对的并不是一堆美味的晚餐,而是一个比草原牧羊犬更加疯狂的战士。

艾力咬住狼的喉咙疯狂地一阵狂甩,那只狼虽然是一只经验丰富飞老狼,但它的经验在此时已经派不上半点用处,而且年事已高,看得出有一些力不从心。

三甩两甩,艾力已经把大狼打倒在地。心惊胆战的我趴在土坡上早已是目瞪口呆。

旁边的小狼好像一下子从梦中惊醒,意识到这只其貌不扬的小狗并没有它想象的不堪一击,这块嘴边的肉不可能轻易吃到。

那小狼虽然涉世不深,但是它们家族遗传的思维让它在第一时间反应过来,短暂的迟疑之后,忽然掉头看着我,它知道,狗是人类养大的,主人就是狗的一切,对狗的主人进行进攻会比对付狗本身对狗造成的伤害更加大。因为主人就是狗的精神支柱,一旦支柱倒塌,狗就会力不从心,狼也就会轻而易举地战胜狗。

小狼毫不犹豫地向我冲过来,我的大脑一片空白,浑身松软无力,身体失去了控制。

沙发又是我的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

板凳是我的

{:5_119:} 急人。总是在精彩的时候。结束了。

回复 45# 蓝色闪电

就是就是,跟黄色小说似的{:4_91:}
回复 支持 2 反对 0

我的大脑一片空白,浑身松软无力,身体失去了控制意识到今晚就只是更新一点点而已

有味道  好笔法

就跟评书一样,每当精彩时,惊堂木一拍、各位看官请听下回分解。{:5_139:}

d快顶你一个

一只经验丰富的老狼,再轻敌,会第一个回合就把最脆弱的咽喉暴露给敌人吗?{:4_111:}

回复 52# janry

朋友,你要是觉得他写的不好,你自己写一本

回复 53# 高高高

我觉得他写的很好啊,只是提个小小的建议而已,你可能误会了{:4_100:} 这么好的小说,打死我也写不出来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主这样吊我们胃口,早晚我们这些人都得胃溃疡,继续等待。

继续等待....

来晚了 看大家都顶 我也顶吧 还没来得及看

文笔生花,内容精彩,

欢迎大家批评指点,有改正,才会有进步

我觉得啊,这书要是完成了。可以找个拍动画片的导演拍一部动画片。收视率一定很高。用真实的比特拍摄是拍不好的。狼也没有那么听话。只能够用动画片的形式完成。

我觉得啊,这书要是完成了。可以找个拍动画片的导演拍一部动画片。收视率一定很高。用真实的比特拍摄是拍不 ...
蓝色闪电 发表于 2012-3-8 17:56

{:5_139:} 男猪脚就你来演好了
回复 支持 3 反对 0