猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

大曝光! 骗子集中营,务必近来看看!让骗子无处藏身! 【3-12首次更新】

强烈支持,打击骗子,人人有责。

回报版主,汪旺犬舍的劣迹,我已经让当事人来说明,由于本人不是当事人,所以选择暂时回避

回复 22# 闪闪的红星

您好闪闪,版主好,各位高友好,不好意思,这帖子本应该由我亲自来发,只是浏览时候总是只看底下的,没太注意上边的,幸亏闪闪及时发帖,也引起不少高友警惕,又避免了不少骗局的发生,再次感谢版主开设此贴,也感谢闪闪的侠义之举。本人河南人士,一年前在网名旺汪犬舍处购买过一只小母,可全款打给他以后,发给我的居然是个公的,还编了一大堆瞎话自圆其说,但骗子就是骗子,吃屎的狗不悔改吃青草,事件就不用再说了,狗没换,钱没退,他爷爷我也说过不要了,但一直没说不骂了,哈哈。我在论坛发了好几个揭发和口株的贴子,大家可以查看,根据我亲眼所见,有几个卖狗的网名使用的电话号码有相同的,这就证明,旺旺犬舍,兔斯基,一旺情深等就是这个骗子,佳木斯的,说话唧唧歪歪像个街头耍地摊的,有的甚至自己注册个马甲去顶自己的贴子,真不要脸的东西,恳请版主声张正义,将此骗子彻底清除不留后患,绝不能给他喘息之机呀,本人扣扣872788886
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

论坛会员:天津恶霸公社
所在地区:天津
处理结果:禁止交易  永久禁止交易

处理理由:在交易中与买家交易,拒绝使用中介,使得买家受到经济上的单方面损失,有很大的风险隐患。 禁止交易3个月作为警告!
到底是永久还是禁止三月啊!!!

{:4_96:}{:4_96:}

强烈支持!{:5_139:}

【已处理名单】

常用的昵称:汪旺犬舍,兔斯基,一汪情深
所在地区:佳木斯
手机/QQ: QQ54110708  ...
小刘 发表于 2012-3-13 15:44

支持版主这次的动作,对骗子的行为进行强烈的谴责。据我所知汪洋小朋友还有另外一个QQ号码:83600557 手机号我知道的就有三个, 分别是:18245454281/18245452725/13634546212 。我和汪洋之间接触之初还是被他的热心和尊敬所打动, 任何事情都可以商量,出于对他的信任,从他处预定三只幼犬一共2万元,协商好是这窝狗里面挑三只好的,由于当时临近年关,年前挑选好三只,等年后再发给我。请看我挑选的三只小狗的照片, 及一部分聊天记录 以下是我收到的三只小狗 这就是他所谓的这窝里的三只好狗。什么都不怪只能怪自己太相信别人, 我不恨汪洋我只骂我自己。最后对汪洋说几句话:“你从我这里得到的 无非是好那么一点点钱而已, 但是你失去的是整个圈子对你的信任,孰轻孰重你应该自知, 像你自己所说: 有得必有失,你还年轻以后慢慢改进。希望你能改好!而不是改进你骗人的伎俩。你小子的脑袋瓜子确实挺好用如果用在正道上一定会有所成就。去看看什么是做人的原则?你该学的!”  我听说武汉一哥们打给你一万多块钱你狗毛都没给人家, 你小子危险了, 着这属于诈骗啦! 放你进去待几年已经足够了,别说哥哥没提醒你,赶紧把钱给人家退了吧!你真是无知者无畏!

大力支持,用小刘的金箍棒把骗子打回原形,让骗子无处藏身!

汪旺昨晚上打电话给我,威胁让我删帖,否则,就会对我如何如何,骗子厚颜无耻到这个地步,也确实是无敌了
。顺便公布一下这家伙的另外一个手机号:18204545309,如果大家要买佳木斯的狗,一定要小心,佳木斯卖狗的人很多,东北亚老周,雪原孙哥都是厚道人士,买佳木斯的狗之前可以多跟他们咨询一下,避免上当。当然,最可靠的还是走中介。

好做法 力挺!{:5_137:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}支持中介

强烈支持。。。

谢谢大鹏兄弟的抬爱,支持中介
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个想法真好~顶~~论坛有好的管理程序~点击率是肯定的~~~~~~~~~~~越办越舒坦啊

本人强烈支持!

顶,,,,,,,,,,,

要中介对自己包险买个安心!!!!

{:4_105:}{:4_105:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

大力支持,用小刘的金箍棒把骗子打回原形,让骗子无处藏身!