猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

早上闲来无事 浏览网页!学到了知识了啊!赛级的管理加上优秀的血统,忘忧草想不成功都难啊!

{:4_93:}{:4_93:}

回复  忘忧草009

学习了 ,很赞同你所说的方法,但有个小疑问请教一下,不打狗骂狗的情况下 ,狗 ...
wx_hwr 发表于 2012-3-22 03:35

让狗明白一个夸奖的口令,比如:“Good!”

让狗明白一个禁止口令,比如:“NO"!

狗做错事的时候,可以使用禁止口令!并且不搭理它!

狗做对的时候,使用夸奖口令,并且抚摸!

奖与罚,是相互联系的!

让它明白这两个词
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

回复  忘忧草009

再次请教下。当狗对一直玩的玩具失去兴趣怎么办?一个咬的轮胎。开始玩的很开心 ...
wx_hwr 发表于 2012-3-22 03:39

让狗对一种玩具产生浓厚的兴趣之后,

只有在你和它玩的时候,才把玩具拿出来!
玩耍结束后,玩具立刻收走!

直到下次玩的时候,再拿出来!
这样可以保持狗对玩具的热情!

还有就是,与狗玩的时候,要观察狗的状态,
比如,今天狗很疲惫,那么你们散散步就好了!
而如果今天狗状态很好,那么玩具拿出来玩一会!结束后 ,收走!
回复 支持 2 反对 0

回复  忘忧草009

真的呀?我还没碰到过快10个月的公狗不会趴母狗的呢~就知道舔,一副激动的傻样~
gushang222 发表于 2012-3-22 07:02

1岁多,不会趴的,都有很多
回复 支持 3 反对 0

我又来提问:请问009老师,如何有意识的培养8个多月的斯塔福看家、护主。
zzzzzz 发表于 2012-3-22 09:41

首先,是这只狗的胆量,自信的培养,以及占有欲和领地意识!还有和主人的很好的亲和度!

有了这些为基础剩下的就好办了!几句话说不清,有时间私聊

早上闲来无事 浏览网页!学到了知识了啊!赛级的管理加上优秀的血统,忘忧草想不成功都难啊!
巴蒂 发表于 2012-3-22 12:23

您过奖了!

我不懂的也有很多!还需要不断的学习和充实!一直在路上

感谢大家关注和支持

多多交流,相互学习

回复 47# 忘忧草009

谢谢啦,就是让它跟在后面跑。
不强迫。它也跑得挺欢实的。

喂食斯塔福 幼犬 3—8个月的小狗 肉类饲料 如鸡架子时  剁碎喂好呢 还是切成大点的块让小狗啃着吃比较好呢?成犬是不是就可以整个鸡架子给它让他自己来?

斯塔福幼犬 在几个月的时候换牙?应该注意些什么  是不是要停止撕咬 吊扣训练?少给带骨头的肉?

喂食斯塔福 幼犬 3—8个月的小狗 肉类饲料 如鸡架子时  剁碎喂好呢 还是切成大点的块让小狗啃着吃比较好呢? ...
越野麦克斯 发表于 2012-3-22 23:32

这个主要还是看狗的肠胃能力,我前边写的,主要是以安全为第一位来写的!

实际小狗肠胃接受能力可以的话,喂食生肉 也非常好!如果是鸡架子,2个月到5个月,最好还是粉碎拌狗粮!(一定是生的鸡架子,不要喂熟的)
5个月以后,直接给半个鸡架子就可以!成犬直接给整个鸡架子!
如果是第一次喂,建议一点 一点的加量!这样安全一些!

斯塔福幼犬 在几个月的时候换牙?应该注意些什么  是不是要停止撕咬 吊扣训练?少给带骨头的肉?
越野麦克斯 发表于 2012-3-22 23:33

2-4个月 更换门齿 ,4-6个月 更换犬齿(白、牙尖圆钝), 6-10个月 更换臼齿 。

幼犬的撕咬 始终都是要适度的,不要过猛!
吊口 还是不要做的好!
可以吃骨头!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢 周哥  学习了~

回复 66# 忘忧草009

长见识了

回复 75# 忘忧草009

这个帖子真是让人受益匪浅啊

回复 3# 忘忧草009

我的斯塔福5个多月了 到家一个多星期了 每次出门时候关笼子就开始叫 在家看到我是不叫的 只要关笼子我人不在就叫我在的话关笼子也不叫的 这是啥情况啊难道还没有习惯过来嘛。还有个我带下去大小便一个多小时都不拉的 一回到家一晚上能拉三四次小便 每次带出去就是不肯拉的郁闷了  求答案,求方法

受益匪浅,谢谢!

{:4_93:}{:4_96:}

每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!

????

我想问下,吃完饭就到卫生间去方便,也是需要时间的,这个吃完饭到卫生间的时间能否延长。