猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

回复  忘忧草009

我的斯塔福5个多月了 到家一个多星期了 每次出门时候关笼子就开始叫 在家看到我 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-23 10:55

关于叫的问题 还有一个办法:
找个比较安全的狗场寄养一周时间,
单独把它关在一个独立的空间!
训练它独处的能力!也就是叫也没有人搭理它!几天以后,单独待着 也就没事了!
回家后,如果叫 不要搭理!用布把笼子盖住!或者单独把笼子放在另外的房间!

关于大便的问题:
它已经认准了,家里是上厕所的地方了!这个比较麻烦!

建议使用航空箱,小点的,在家就关航空箱!
出航空箱,绝不停留,直接下楼去外边!
一天溜四到五次!回家就关箱子!
如果在外边拉了大便,及时夸奖!并下“便”的口令!

并且,把家里它以前拉过大便的地方,严格消毒去味!
争取让它找不到以前的味道痕迹!
回复 支持 1 反对 0

每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!

? ...
神马 发表于 2012-3-23 16:11

不好意思,你说的,我没有看懂

好帖  支持一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

经典 。。。。。。。。。。。。顶起

回复 67# 忘忧草009

我晕,也太笨了吧,那我要等多久啊,无语

亲和关系的重要性

犬对主人的依恋性俗称亲和关系。它是训练和护卫实际应用的前提和基础。没有亲和关系,主人就无法训练和指挥犬。因此主人从接犬的那一刻起,首先就要对犬进行亲和关系的培养。很显然,犬对主人依恋性的好坏,直接影响训练和使用的效果和质量。这实际上告诫我们每一位玩狗人,必须从思想上重视亲和关系的培养,在实践上正确培养犬的亲和关系。   
       所谓亲和关系就是要求犬能够对主人始终保持兴奋状态,对主人所有的行为,都能作出相应的反应。具体说来就是:主人呼犬名,犬能对其作出相应的反应;当主人唤犬前来时,无论是哪种情况,犬都必须迅速前来并等候主人下一步的指挥。通俗地说,犬与主人之间始终保持着一种亲密无间的友善关系。

{:5_139:}{:4_93:}

回复 83# 忘忧草009

谢谢你了 在叫犬叫的问题上我搞不清这是对主人的依恋性产生的叫还是孤单害怕的叫 那我就照你的方法试下用布盖起来 我自己有个方法是这样的 我假装离开关门它叫的话进去训斥它不知道这样的方法可以用不,是否会影响亲和关系呢。还有大小便我出去溜多久也不肯拉在家拉了抓到现在打了怎么还不听话的呢 在笼子我看他也不拉的实在憋不住了才会啦 我笼子一放出来就开始嗅地面乱拉了,还有个问题请教下 我抱狗在旁边睡了2天它现在也开始认床了自己会爬上来敢都敢不走 要是一直睡旁边这个会养成坏习惯呢还是会增加亲和关系呢 我主要抱旁边是想跟他培养感情的

回复 83# 忘忧草009

消毒喷的好还是去臭的那种啊 哪个牌子的好点啊 每天关航空箱吗 那样他不是很难受,我只有下午回来有时间 中午都没有回家的 早上起的早的话也可以带楼下大小便下 不会拉在航空箱里去了吧 关笼子跟关航空箱放在房间哪个味道大点啊

周哥给讲讲关于斯塔福的驱虫问题吧
经常吃生肉 都长时间驱次虫呢 ?

回复  忘忧草009

谢谢你了 在叫犬叫的问题上我搞不清这是对主人的依恋性产生的叫还是孤单害怕的叫 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-25 15:28

不客气!
“我假装离开关门它叫的话进去训斥它不知道这样的方法可以用不”
----我觉得这样的方法不好的,特别是小狗!

“在笼子我看他也不拉的实在憋不住了才会啦 我笼子一放出来就开始嗅地面乱拉了,”
---你观察它要拉了,就应该直接把狗 立即带到上厕所的地方,不给它乱拉的时间!

“我抱狗在旁边睡了2天它现在也开始认床了自己会爬上来敢都敢不走 要是一直睡旁边这个会养成坏习惯呢还是会增加亲和关系呢 我主要抱旁边是想跟他培养感情的”
-----呵呵,我最早的斯塔福 也是在床上睡的,而且是两只!

您可以按照我在83楼说的几种方式 在试试,相信都可以改善!

回复  忘忧草009

消毒喷的好还是去臭的那种啊 哪个牌子的好点啊 每天关航空箱吗 那样他不是很难受 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-25 15:33

消毒去味用消毒灵 就可以了,
关航空箱是暂时的,就是为了改掉在家上厕所的习惯!空间小,一般不会拉在里面的!
航空箱肯定干净的多!

周哥给讲讲关于斯塔福的驱虫问题吧
经常吃生肉 都长时间驱次虫呢 ?
越野麦克斯 发表于 2012-3-25 20:54

关于驱虫,我觉得 还是观察狗的状况:胖瘦,大便,胃口等!
需要的时候驱!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我只知道 狗的胃口很好吃的很多 就是不张肉 那就需要打虫
从粪便中怎么分辨用不用打虫呢?

我只知道 狗的胃口很好吃的很多 就是不张肉 那就需要打虫
从粪便中怎么分辨用不用打虫呢?
越野麦克斯 发表于 2012-3-25 22:29

比如,粪便中有虫
还有吃的不多,但是粪便总稀!

{:4_93:}{:4_93:}

回复 94# 忘忧草009

谢谢你了,还有你说的关于犬叫问题可以带去一个可信的犬舍单独关一个星期,我可以直接在家用航空箱吗用布遮起来跟训大小便那样一起训了,我在家放笼子也是单独的叫的时候也没人搭理的啊

学习了,必须顶起{:4_95:}

回复  忘忧草009

谢谢你了,还有你说的关于犬叫问题可以带去一个可信的犬舍单独关一个星期,我可 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-26 09:07

如果你不怕叫 就没事,头一天,在航空箱里估计会叫很久的
回复 支持 2 反对 0

就是怕叫啊 但是关航空箱的话叫上几天比关笼子叫的频率会低点吗以后。本来怕吵到隔壁想把声带做了的 但是猛犬做了声带就等于废了一半了也不忍心,但是上班出门叫很吵 窗户都不敢开开了外面声音更大 不开呢房间味道大回来