猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

乌龟珊瑚虫 发表于 2014-11-11 21:41
太感谢你了!我觉得板块有你就是这个犬种的福气。

不敢当啊 多多交流

忘忧草009 发表于 2012-5-15 22:58
关于狗狗吃生骨肉
如果你学习和理解了汤姆医生網站上的资料和他的著作,你会对你说的话感到后悔。汤姆医生 ...

周哥!请教一个很菜鸟的问题!本人之前用过生鱼喂养过,以失败告终!因为我的狗不肯吃!当时已经是一岁多了!而且是高加索!之后又吃熟食了!最近在琢磨养只加和STF,想从小就喂生全鱼!有什么地方需要注意的,请赐教!还有内脏和鱼鳞要不要剔除!纯吃鱼的话应该不够均衡,需要吃点什么辅助食物为好?

林潘胖子 发表于 2014-11-12 19:47
周哥!请教一个很菜鸟的问题!本人之前用过生鱼喂养过,以失败告终!因为我的狗不肯吃!当时已经是一岁多 ...

我喂过生鱼,整个鱼喂的,鱼鳞不刮,内脏不去!直接喂的有的狗吃 有的不吃我将鱼身体划开一个口子,让它狗感受到血腥味道,有的狗就吃了!
但有的狗确实不喜欢吃!
我没有长期喂过生鱼!最好还是加一些微量元素和好的狗粮
小狗 建议还是用粉碎机把生鱼粉碎后,再喂

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢楼主的经验{:5_143:}
回复 支持 1 反对 0

忘忧草009 发表于 2014-11-13 00:44
我喂过生鱼,整个鱼喂的,鱼鳞不刮,内脏不去!直接喂的有的狗吃 有的不吃我将鱼身体划开一个口子,让它 ...

周哥,谢了!麻烦了!
回复 支持 1 反对 0

林潘胖子 发表于 2014-11-13 13:05
周哥,谢了!麻烦了!

不客气啊 多多交流啊

{:4_91:}zzzzzzzzzzzzz

终于看完了,,太棒了,必须顶起

好贴  学习了

求助周哥,我家小斯最近闯了很多祸,咬死一只鸡,一个鼠标,一部手机,可怕的是昨天在操场咬伤了两个学生,对于伤过人的狗应该怎么教育?10个月龄的狗了,破坏东西不怕,损失钱财而已,可咬了人了以后真心不敢放下去玩了

無盡空虛 发表于 2014-11-28 10:34
求助周哥,我家小斯最近闯了很多祸,咬死一只鸡,一个鼠标,一部手机,可怕的是昨天在操场咬伤了两个学生, ...

1,对于狗出现的错误,我们首先得问为什么?
它为什么会出现这样的问题?
原因?
外在影响?管理问题?狗自身原因?
2,对于自己狗,首先得了解它是一只什么样的狗?不谈外形,这里只说内在,

当这些都能够清晰的知道后,那么问题也就已经解决了

狗的活动量小和社会化训练不够可能是最大的原因吧,争取以后多带着出去玩玩,唉,就怕咬过人以后会习惯性的把人当猎物

無盡空虛 发表于 2014-11-29 10:06
狗的活动量小和社会化训练不够可能是最大的原因吧,争取以后多带着出去玩玩,唉,就怕咬过人以后会习惯性的 ...

你这个狗 情况比较复杂,你有时间电话我,我给你详细说,13669301855

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一只高能量的狗永远也学不会成为一只懒洋洋的低能量的狗
。但是,某种程度上,它可以学习如何控制它的能量。

好的早期调教,训练和社会化的确有助于发展出狗身上的好
的特性, 但是那些特性必须本来就存在着
一个人不可能在没有这种动力的狗身上凭空建立起一个动

理解性格的含义对于繁殖是非常关键的
最好的对于性格的预测来自于历史。这只幼犬的父母怎么样
?祖父母怎么样?请记住性格是继承得来的,幼犬的祖先们
的情况是你最好的信息来源。

品种是德牧不代表就能工作。我经常接到养狗人的电话,他
们不能理解他们的狗为什么不能成为好的守护犬,护卫犬,
服从犬,等等。一个典型的例子是一个男的养了只六个月大
的德牧幼犬,他当初买这只犬就是为了要训练它成为个人护
卫犬。他需要帮助,因为那只幼犬害怕陌生人。每当他有客
人的时候,那只幼犬就会躲起来。我们一起出去散步,如果
遇到个陌生人,该幼犬会躲到主人身后。他仍然相信他只是
需要一个正确的训练者。 我问了一些问题后发现,这只幼犬
来自于美国展示系。美国对于德牧的繁殖不要求有任何工作
的头衔。这只幼犬的父母从来都没有接受过任何护卫训练,
祖父母也没有。这只幼犬的族谱里没有任何东西显示它能做
护卫工作。然而,那个不诚实的繁殖者非常高兴的收了钱,
告诉这个男的这幼犬可以成为护卫犬。

如果性格是天生的话,早期调教,训练和社会化又有什么作
用呢?为什么要去做那些事情呢?用人打个比方,为什么不
是每个人都能成为奥运会冠军呢?因为不是每个人都有好的
体育天赋的。但是如果你有天赋的话,正确的训练可以发展
你内在的能力来使你达到最高的水平。

当我们寻找工作犬时,我们找的不仅是高能量的,还必须是
能够被引导和集中的驱动。

这是为什么好的训练者永远不会在狗心智成熟,有足够的自
信来面对压力以前就在护卫训练中引入防御这个元素。防御
行为对狗来说不是乐趣。很不幸的是,对于很多养狗的人来
说,这个很有趣。

谢谢周哥能在电话里仔细教我方法,我去尝试改正小斯的种种恶习。我家小斯从小得过细小和螨虫,真是从死神手里抢回条命,不到万不得已不会放弃它的

最近使用的一种补钙产品不错!
“力倍壮”

精辟啊 我这样的新手非常适合啊 {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

帮助贴·~刚进入到STF的领域

草版,请教一个问题啊,我家的小斯现在2个月20天,大便一天三四次,每次成型偏干。是喂多了,还是喂少了?现在每天喂四次,看了上面的帖子,我感觉我的喂饭时间好像间隔太短:早上6:30一次,中午12:30一次,傍晚18:00一次,夜里10:00一次,夜里这次量少点。因为在2个月8天的时候接回来的,偏瘦,只有8斤多重,所以我们喂的次数较多。不知是否有问题:每次狗粮里掺肉丁和胡萝卜丁,也给吃猪肝了。

我家小斯在原来养狗的那里,只给喂狗粮。每天中午都会带出去遛弯晒太阳,也给加钙粉了,刚开始总会被陌生人吸引,这几天好多了,一叫就回来了。但遇到别的狗狗,那叫唤就不管用了,特别兴奋就奔过去了。