猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 基辅冬娜

传奇高加索的一生““Варлай瓦勒拉伊”

278039179 发表于 2012-7-8 14:17
草你妈的老子这两天有事儿
没鸡吧功夫上这鸡吧论坛
地址告诉你了

你 是杂种是注定的你的前世今身都逃脱不了你爸是条非勒你是个非勒和所有犬种的串串不信你在潍坊市医院查查生你的时候我见了人不像人狗不像狗的东西

老子一定会去你等着

278039179 发表于 2012-7-8 14:17
草你妈的老子这两天有事儿
没鸡吧功夫上这鸡吧论坛
地址告诉你了

张皓你JB你还敢吹牛逼啊上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢整个医院里叫唤声最大的就是他

你妈出门把头低低头看见自己的逼虽然不是好东西百货大楼没卖的

悄悄地我就爱上你把你抱进了玉米地铺上玉米竿垫上半头砖把你压在我的下面慢慢的我就放进去听见声音呱唧呱唧地

日照猪圈生淫烟你妈和猪在狂欢猪敬狂飙三千尺你妈张口急下咽

你爸山中狼结扎便猖狂你妈花柳质一载赴黄梁

你拍一我拍一玩你妈批大咪咪 你拍二我拍二搓你老汉小老二 你拍三我拍三破你姐的处女关

都怪我都怪我是我昨天去厕所看到你妈里面躲飞身批腿把我锁我失了身她败了火爽坏了她累坏了我怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~

日照香炉声紫烟,你的老妈我强奸;十个男人一起来,你妈还要自已舔!

老夫看人千千万,从没看过B下蛋,你姐今天B下蛋,吓的老夫直冒汗 !

床前名月光,你妈睡中央,人多轮着干,人少我做庄!

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;你妈半夜来找我,搞了几天都不疼!

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊~!

你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻逼二盖!靠你妈妈

一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖淫把你养大,你这孩怎么不听话?

***,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操你娘!

你这个男人真奇怪!从小缺了钙,长大缺了爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高潮都没来。你是不是性无能啊!大傻逼?

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体鸡八搞你娘!

长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!!!

都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊~!

你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻逼二盖!靠你妈妈

一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖淫把你养大,你这孩怎么不听话?

***,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操你娘!

你妈有块三角田,已经荒了几十年;不见牛羊来喝水,只等老子来耕田 !

北风吹,雪花飘,我和你妈练飞刀。左一刀,右一刀,刀刀都中你妈腰。最后一刀最风骚,一刀飞进你妈的蒙古包!

日照猪圈生淫烟,你妈和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你妈张口急下咽 !

你挖过决呼坟,敲过寡妇门,操过死人逼,还虐带过老人!你简直就不是人!!!

出门打的,马上招妓,上车回家,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊!!

你~你~你~还敢吹牛逼啊!上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢!整个医院里叫唤声最大的就是他!

你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!

悄悄地我就爱上你,把你抱进了玉米地,铺上玉米竿,垫上半头砖,把你压在我的下面。慢慢的我就放进去,听见声音呱唧呱唧地。

老子东游漫步,见到你妈是少妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,插进你妈桃花深处,老子曰;真他*的舒服!

卖逼不丑,养家糊口。有逼不卖,纯属家败。大腿一张,五块钱到家。三块钱买米,两块钱零花。哪个先找事妈的是张皓是个人渣大家注意
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_91:}{:4_92:}{:4_93:}

经典高加索

头像被屏蔽

咱是新手!多看!多学!多顶帖!

头像被屏蔽

最近才看了这个论坛,真是长了不少见识,原来心里很模糊的概念在逐渐清晰,很多疑问和疑点也在逐渐揣摩出答案。虽说前辈们话说的点到即止,但是也为我解惑了。这里感谢汗多里主人的直言不讳,也感谢红星对我的开导与帮助。
    真心期望高加索别走所谓的市场路线,去伪存真,让我们想玩高加索的新手能更快的学习知识!
    这里有问题特别想问下:“为什么高加索也有原生的定义呢?难道也是藏獒的闹剧吗?”

头像被屏蔽

永远喜爱高加索

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

这也是很古老的犬种吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

碉堡了  好好训练我的高boss

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}

这才是一条真正的高加索獒犬,也让好多新手喜爱上了高加索的原因。

{:5_143:}{:5_143:}

{:4_93:}{:4_93:}

拥有此狗,一生无憾啊