猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀才

秀才遇到兵,难道真的说不清么?

回复 26# 如戏

多谢如戏兄理解
回复 32# 童凡

多谢童凡兄理解 呵呵
回复 31# tpy

承蒙TPY的理解与支持,谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
秀才沉默了这么久,终于出来说话了。仍旧那么冷静、理性,难能可贵!

都查到IP了?
如有理,为什么不用大号说理?山东谁家,?
真想知道这朋友是谁
秀才这次真的大白天见鬼了
那天我家门口有一只疯狗。见了人就咬。妈的打的眼珠子都出来了。
回复 72# 梦醒十分

我看也得打。不然老咬人那行。
希望此事快点过去···秀才既然知道是谁就公布出来吧···让大家都明白一下

这出闹剧很长时间了,秀才一直很低调,“不陷入低水平的口水战”,是人品清澈的一种体现。在这里,我对秀才表示一下敬意。

玩菲勒几年,粗浅的积累了一点经验,基本上国内带血统证的菲勒,我略知一二。来自俄罗斯的沃伦在性格、毛色、骨骼体型方面,我本人的良心打分:A+,属于国内顶级。我与秀才素未谋面,也无深交,亦没有侏罗纪的小狗,而且在菲勒的一些技术问题上,与秀才估计也有分歧,早晚也得和他争论一番。但我还是那句话:对狗的看法不同,看法归看法,与犬友们的情谊无关。

谈及狗的重量,其实我真不愿意说这个问题,非常的小儿科,玩过几年猛犬的人,应该不会把体重看的那么重要。大型犬的体重伸缩性是很强的,涨跌几十斤那太正常了。打个比方(请勿对号入座),比如我家种公常年120斤,属正常体重,有小狗定于6月出售,那么六月就有客人陆续上门看狗,为了种公的品相,所以四月中开始换小笼,减少运动时间,增加饲喂量和次数,调整食物结构,等到6月,体重基本就飙到150斤以上了。待小狗卖完,种公秀结束,再换大笼,恢复以前的饮食模式,用不了多久,体重便又恢复120斤了。一场作秀而已,输赢在谁,大家自定。

所以说大型犬涨跌几十斤之间,不说明问题,秀才属于国内比较“西化”的繁育者,大家也知道,他走的是“国外犬舍”那种模式,比如饮食的合理,添加基本的训练,扑咬训练什么的,侏罗纪是有的。老外的犬舍不注重狗的体重,偏重于平衡与健康,在意的是“内功”,我在巴西的朋友不止一次的来邮件提醒我给狗减肥,我记得他在邮件里有句话:Fat doesn't means strong"-肥胖不等于强壮。。。

沃伦的资料我有一些,这狗来自俄罗斯一家犬舍,那家犬舍我也知道,里面有几只体型硕大的种犬,可以说非常的大。沃伦的体重也可以肯定在130斤以上,至于有人质疑到不到140斤,我真的是啼笑皆非,请问:136、137、138和140斤,有啥子区别?差不多一顿饭的重量差距而已,何以耿耿于怀?何以没完没了??

话说的多了,至此搁笔,以免有朋友说“繁殖者之间相互赞美”。我以良心说话,帮理不帮亲,我非上帝,但就是看不惯“黑社会欺负人”。从哈尔滨强拆,到煤老板械斗,我看够了与“黑”相关的丑闻,所以我站出来说话,邪不压正,我就不信黑社会能把老百姓压死。
不管怎么样用马甲恶意攻击别人 真不是带把的人做的事
jxcvbb 发表于 2012-3-29 22:35

说的好。{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
回复 72# 梦醒十分

呵呵,命记得留着
实事求是 做人实诚点 小人会出现?
梦游蟾蜍 发表于 2012-3-29 17:54

你想表达什么意思???
秀才肯定是因为什么事儿和此神兽接下梁子了。。。
楼主不愧是秀才 啊,有文采,有涵养。。。。
友情顶贴,争取早日能发视频

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-12 05:23