猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

头次露面,见谅见谅

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
姓名:Queen von Zhong wu‘s Keneel
肩高:62cm
生日:2011-10-11
体重:69斤
赏厉:2012 cku上海站 BOS

{:5_139:}{:5_139:}
介绍下父母亲

父亲:ERSOS
出生于2009年的2月,来自波兰著名的BDLP犬舍。身高67CM,体重135斤。
2009年世界犬展最佳幼犬.
2010年世界犬展青年组EXC5.
波兰冠军.
波兰青年冠军.
波兰最佳品种.

母亲:卡纳里亚
来自西班牙本土。获得西班牙本土赛事3次BOB。这是目前国内最高级别赛事赏励的母加。身高61,体重115。

Ersos

Ersos

卡娜莉亚

卡娜莉亚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
一看照片就是小闻的精品加纳利
我说看着怎么这么眼熟呢
小葛很专业啊
介绍下父母亲

父亲:ERSOS出生于2009年的2月,来自波兰著名的BDLP犬舍。身高67CM,体重135斤。2009年世界 ...
杭州小葛 发表于 2012-4-28 16:26

这是目前国内最高级别赛事赏励的母加。
    兄弟,你详细的了解过吗?
回复 6# 眼神

哪里哪里!~
好漂亮的小母加!     不过看样子又要口水战了!
好漂亮的小母加!     不过看样子又要口水战了!
大马帮8699 发表于 2012-4-28 17:35

你误会了,不会有口水战的,包括我也经常编错的,多学习才会有进步,以前我把盘古说成是世界冠军。
你误会了,不会有口水战的,包括我也经常编错的,多学习才会有进步,以前我把盘古说成是世界冠军。 ...
蓝博犬社 发表于 2012-4-28 17:37

呵呵,是啊,多讨论也是有好处的!
不错,就是该觉比较单薄
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小家伙是不错
好好培养吧
卡娜莉娅是来自西班牙加纳利群岛的TIERRA DE VOLCANES犬舍,去年上半年被波兰的BDLP犬舍购入,BDLP犬舍的主人ANNA经不起我的软磨硬泡或者说在老毛同志的作用下在她即将发情的时候出售给我,她在波兰停留了大概3个月。至于她是不是最高级别的赛事赏历当然是各人有个人的看法,在我的观点里,世界犬展和西班牙的全国赛事对于加纳利来说是最高的赛场,国内参加过世界犬展的母狗是有的,不过拿过名次的没有。至于来自西班牙的母狗拿过名次的我更没了解到。当然很简单的说明就是:卡娜莉娅在西班牙参加了3次赛事,拿过3次赏历!至于是不是最高级的赛场大家各位喜好,如有说错说误的地方还望各位包涵,毕竟对于加纳利,我还只是个爱好者,认真学习才是日后的出路~祝大家51劳动节快乐。
卡娜莉娅的西班牙护照:

另外,在西班牙本土拿过全国赛事的赏历的狗都会在它的出口谱系背面有着详细的比赛信息,卡娜莉娅参加过3次公开组(OPEN),
小弟编辑有误,请多包涵。
{:5_126:}{:5_126:}
漂亮的小加,颜色很干净
肠子 发表于 2012-4-28 16:24

看你们家家都有国宝级的母加,凭良心说是非常羡慕,在西班牙参加高级别的赛事并取得较高的赏励固然对这狗品质的一种肯定,可要让它下狗仔而且能下好狗仔那就要多种因素了,公狗的选配,血系的搭配(这是非常重要的一点,公狗母狗的血统好坏决定了狗仔的一生),怀孕时的调理等等都会直接影响到小狗的品质。最重要的一点就是你自己喜不喜欢,要是不喜欢就算给你个哮天犬你都嫌麻烦,我在这里又吹个牛皮,要是你们谁谁谁国外回来的母加的头版大小能超过我家翡丽头版大的我送他一条小狗,这句不是玩笑话,呵呵其实怀着一份对加纳利的热爱去繁育它,我相信不久的将来我们自己也能繁殖出世界级的加纳利,也可以走出国门去迎接世界上任何一场赛事,并且能取得胜利,赢回荣誉,哈哈我的一个梦想而已,大伙别笑我。吹牛开始。。。我家翡丽 {:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 07:20