猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不好意思

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我刚进论坛不久因是新人不懂顶了些旧贴,因此可能对论坛造成某方面不好的影响。在此本人向大家道歉,对不起。我真的没有别的什么意思,希望大家莫和新人一般见识。谢了……
没事的, 以后不要这样就行啦
不知者不罪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
论坛是大家的,自由的,别怕这怕那!应该怕的是那些小人!
这沙板本来新贴就不多。经常有人顶了老贴出来、很正常阿

标题

论坛是大家的,自由的,别怕这怕那!应该怕的是那些小人!
wxl19810315 发表于 2012-5-9 22:22

他X拉戈壁的,哥低调点你他x还真当自己很牛x了是吧?你他X当不上版主就那么多意见了?是不是不能当版主拿不到好的头衔,影响了你卖狗的生意啊?说话处处挑骨头引诱我骂人了?他X的谁是小人自己清楚!对我不满意直接发帖子说,有理不怕说出来,我很民主的。有问题直接开帖子喷我就得了,需要在别人帖子里挑拨离间吗?你是不是要我挖你从竞选版主那段期间到目前为止你在别的帖子里对我说的那些带嘲讽的话来啊!让大伙看看谁是小人,你他X的也够阴毒了用这种招数!

标题

这沙板本来新贴就不多。经常有人顶了老贴出来、很正常阿
和善 发表于 2012-5-9 23:09

挖旧帖子不是不行,应该挖一些有建设性的旧帖子,但又会引发令一个问题了,天天上来的人觉得经常有人挖旧帖子出来,看到就烦,尤其是有些刷帖子的屌毛一次刷几页的帖子吧新较新的帖子给刷到后面几页,哥还得重新按发帖日期提升下沉帖子的顺序,但有人说我沉他帖子,我都不想解释为什么我会这么做了!
回复 6# 164949031

我说过的话我负责!赶紧把我的话发上来!!!!!!!!!!!!!我省事了!!!!!!!!!!!!!!
快发!!!!!!!!!!!!!
你还真敢叫我发啊,还好我看帖从不走漏,看过的贴基本有印象,随便翻出来没难度,选版主期间,你就想当版主方便卖狗了,想当无可厚非,但别人推荐我当,还要你看得上吗?(请看图三)回帖时间是2012.1.31
那么后来我又死了条狗,明知是十分钟左右就死定的了,没得救了,拍几张照片了,又他X的说我了。(请看图二)回帖时间也是2012.1.31当时看到同一天这样回帖,又是竞选期间,看到你这样说话我就觉得你很带攻击性了。(忍着)
那么图三上面,醉后回了个贴顶了我一下,你又回帖骂人了。
图四,图五人家发两个不同的帖子,你都回同一句话,而且很带针对性!
那么后来有人挖了两个以前我跟黄柱华的争论贴出来,被你丫的看到了,又要很针对性地说我了?(图六、图七、图八)他X的,我们为沙皮争论下怎么了,关你屌事啊?我们以前有点误会有点争议无可厚非,需要你丫的火上加油吗?就不见得你作了什么大贡献,帖子不见你回几个。倒是自顶自己的帖子很积极。我有话就直接说出来的,我就说这么多,你这么不要脸,四处撩起火头,被人骂是必然的。之后你还要找骂的,我也不会回你,你自己爱咋说就咋说。反正我这个回帖足以说明了问题所在了!就是你没得当版主,一直耿耿于怀。将来我不混这版主,排队也轮不到你!你省省吧!

醉后   和你是啥关系?提这背后诋毁黄的小人啥意思? 把我说你的都发上来!!!我一个个解释为什么!
回复 5# 和善

是吖,刚来时我也顶了旧贴,算旺场吧!
回复  和善

是吖,刚来时我也顶了旧贴,算旺场吧!
吉吉在广州 发表于 2012-5-11 18:11

{:4_93:} {:4_93:} 很多人都有这意思、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
挖旧帖子不是不行,应该挖一些有建设性的旧帖子,但又会引发令一个问题了,天天上来的人觉得经常有人挖旧 ...
164949031 发表于 2012-5-11 01:17

这样说、大家是能懂的
有谁说旧贴不能顶吗?我认为好的就顶,难道还要申请啊?????
呵呵!够谦虚的!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 07:24