猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]各位杜高爱好者。共同讨论话题

想大概的了解一下。。目前国内 玩杜高的朋友。。在哪方面用途较广
多选投票, 共有 50 人参与投票

距结束还有: 4102 天16 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
呵呵.我广西南宁的.我的杜高用来打猪.

<p>至顶。此帖</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

两个都可以选的哦

<p>兄弟,顶你一下</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>匡欣哥哥</i>在2008-3-18 16:10:00的发言:</b><br/><p>兄弟,顶你一下</p></div><p>不投票吗。。。</p>

打猎的多很多啊

偶是广西宾阳的,母的用来打猎 ,公的去欺负一下大土狗,(其实是别人拿来与我的打)不舍让公狗去咬猪,太暴了,下死口,遇到大公猪就得上天堂了!

头像被屏蔽

<p>我是北流的???????????</p><p>&nbsp;&nbsp; 谁和我这近</p><p></p>

<p>在香??是用作打野豬,如打小動物,只有牠才有飽o</p>

<table class="tableborder2" cellspacing="1" cellpadding="3" width="98%" align="center" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; TEXT-ALIGN: left;"><tbody><tr><td class="tablebody2" valign="middle">--&nbsp;&nbsp;作者:640609 <br/>--&nbsp;&nbsp;<br/>用于夜猎,白天打猪挂的多,感觉这么贵的狗被猪顶死了不值,还是晚上打打小动物 </td></tr></tbody></table><p>&nbsp; </p><p></p><p>同上</p>

目前买杜高的人没有几个为了打猎,有些人为了杜高威猛漂亮,而有些人是为了目前杜高有广括的市场,用它来繁殖赚钱.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

<font face="Verdana"><font color="#000000"><strong>爱好打猎,你是</strong>北流的??我是信宜的,好近呀??你有杜高吗??联系我,QQ345075249</font></font>

<p>说杜高打猎贵 其实也不见得</p><p>像好的土猎 我哥买一只也要5。6千 杜高 也差不多这个价买来。打猎看综合吧</p><p>大家意见如何?</p>

爱好打猎!但没有枪,没办法只好咬咬小动物![em02][em02]

<p>爱好打猎,买来也是为了打猎.但是狗还没到,等到了养大了试用用,希望不会令我失望了.</p>

<p>哈哈。我用杜高看家的。还养了两个。</p>