猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想让JACKY安乐死大家给点建议???看着它太痛苦了!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
JACKY生病到现在陪同了5个日日夜夜。。好几天没回家了。今天终于回家了。此时我已泪流满面一生中第2次这样的心情。第1次爷爷去天堂。这次是我的爱犬JACKY准备上天做神犬,我依依不舍伴随了我2年多。JACKY非常听话,我们吃住都在一起。。。我现在后悔的肠子都要青了!!!!哎,除了难过还是难过。2012年7月9日傍晚都怪了。一切都怪我,不带它出来一点事情也没有。我愿意用我数年的寿命把JACKY换回来。这次我不会原谅我自己放下的错误。JACKY中暑了,我请了我们这里最好的教授和医生。到了晚上休克身子抽动,舌头吐白。咬舌。大小便失禁。呕吐。当时我抱着它,一直喊着它,JACKY,JACKY,JACKY。。。。。。给它抚摩。。然后挂水。。当时血基本已经凝固。。我陪它一直到天亮。天亮了终于站起来了。我心情当时非常愉快。。可是好景不长。。几天下来不吃不喝,每天都在挂水。牛奶和食物慢慢一点点喂,吃的不多,吃进去没多久吐出来。每天擦身擦嘴搂身。发现每天挂进去的水都有1千毫升,没排尿出来。。此时发现不对尽,有可能是肾衰。。肾衰不能挂太多水,我就到处寻中医,开了中药,熬了慢慢一点点喂它服下。还是不见好转。我尽力了。也咨询了是否有可能给它换肾。目前我们国内这手术还不成熟。我的心情很是纠结。。。写到这里我的呼吸困难了。JACKY能回来吗???我的“孩子”。。这辈子或下辈子我们还在一起吧???我会永远记得你是我的第1个“孩子”JACKY!你是高加索的骄傲。风光的在人间走了一回,这次要上天做神犬了要听新主人的话懂吗“儿子”!!!!
                             在这非常感谢这么几天每天一直关心JACKY情况的朋友,来看望JACKY的兄弟们!!!!

提醒大家夏天注意给狗防暑
苏三兄弟节哀。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
希望能好起来,祝福它,我为它祈祷!
我最喜欢的一条高,兄弟节哀,不要太难过!!
看到你的这个帖子心情特别的沉重也感到很难过。我看过你上传的大部分的JACKY的比赛视频,虽然我从来不说,但是一直记得有一只经历过大大小小战斗的高加索他的名字叫JACKY,而且太多次看到JACKY获胜的时候心里有一种淡淡的欢喜和兴奋。JACKY每次处于下风的时候都希望他能马上振作起来扭转局面或者你及时的停止比赛。真的没有想到这么一个身体矫健、性情英勇的JACKY居然会因为中暑让你面对这么艰难的抉择。

我也不知道你到底应该如何选择,选择安乐死,JACKY可以少承受很多的苦难,可是我们于心不忍,期待奇迹的发生;坚持的治疗,就怕最后还是挽留不住天堂对JACKY的召唤,还平白让他多受了那么多天的痛苦。

这一刻心情非常的难过,鼻翼有些发酸,想起了以前我的狗。不论你最后做什么样的选择,我想代表大多数的爱狗的朋友对你的选择表示尊重和理解并且感同身受。如果最后你决定让JACKY少受一些苦难。我想请你不要因为不忍心或者什么其他的原因找兽医或者别人操作,过量的琥珀胆碱、鹿眠宁、速眠新都可以,亲手注射吧,然后紧紧的抱着他的脖子贴着他的头,让他生命的最后时刻感觉到是你陪他度过的,不要因为不忍心而在他生命的最后的时刻离开他。不要使用作用于中枢神经的剧毒药物,虽然只有几秒钟就可以死亡,但是在濒临死亡的一两秒钟有剧痛的感觉。用一些温和的过量的麻醉药物吧,让他走的安详。

不过但凡JACKY有一点好转的迹象,希望你竭尽努力让他挺过来,哪怕以后不能再去战斗,只要能平安的活着就好。

厉害  发表于 2012-7-31 16:53
中华 发表于 2012-7-15 00:01
看到你的这个帖子心情特别的沉重也感到很难过。我看过你上传的大部分的JACKY的比赛视频,虽然我从来不说,但 ...

兄弟你说的话我看了。我现在已经没有眼泪了。。我也想好让它走的安详些。我会选择亲自下手了。。JACKY如果真上天了。我会出去旅游上上心的。
你已经尽力 生死靠运气 期待它 抗住
千万别放弃,JACKY都没放弃主人不能放弃了,中暑没在短时间内死掉,慢慢调整,用治人的办法,希望能好起来
千万别放弃 只要有一线希望都要坚持的
会不会是中毒了 检查了没有
苏三猛犬乐园 发表于 2012-7-15 00:09
兄弟你说的话我看了。我现在已经没有眼泪了。。我也想好让它走的安详些。我会选择亲自下手了。。JACKY如果 ...

老弟,还是让它自生自灭吧,我们只是它的伙伴。
中华 发表于 2012-7-15 00:01
看到你的这个帖子心情特别的沉重也感到很难过。我看过你上传的大部分的JACKY的比赛视频,虽然我从来不说,但 ...

哥们,你对毒药挺有研究啊!!{:5_132:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
没想到今早起来登录猛犬, 看到的第一个帖子竟然是这样。。。。      JACKY,  虽然我从没在你的打斗视频里留过言,或是发表过评论。    但说心里话, 自打我进入高加索版块。 偶然的一个机会让我看到了JACKY的打斗视频,就被它的性格所深深吸引了。  紧接着就在百度里狂搜它的打斗视频。。 。 其实我并不是一个喜欢血腥的人看,  但每次看到JACKY的比赛, 我都觉得那是一种享受。。。
真没想到会发生这种事情。。。。。。     黄家驹、张国荣、柯受良、梅艳芳..他们也都是在最光辉灿烂的时候陨落的。  或许也只有这样,才会让我们真正的刻骨铭心吧。。      
虽然我和楼主素不相识, 但同样。  我也会怀念它的。。   最后一程,兄弟你要陪JACKY走好。~~
苏三猛犬乐园 发表于 2012-7-15 00:09
兄弟你说的话我看了。我现在已经没有眼泪了。。我也想好让它走的安详些。我会选择亲自下手了。。JACKY如果 ...

兄弟,不到最后不要放弃,我们一起为他祈祷吧!!!!
看到这条消息,心情无比沉重,说真的,虽然没有显赫的头衔,但jacky一直是我最喜欢的高加索之一,本来一直想去看看,太忙没有成行,遗憾。别放弃让我们一起期待奇迹。
看完你的帖子,让人心里好难过,就在几天前,我的第一只高加索也因中暑离开了这个世界。还是让他自己选择生死吧,如果奇迹真的出现了,你们还可以相伴多年,万一他要去天堂了,那就在最后一刻陪伴着他,相信他会永远感念你的。
看到了JACK
Y  】
这样 我心情也是很郁闷,,希望你能让他好好治疗  不能打斗 也没事  2年多的感情  你吓的去手吗  国内不好  国外也行 现在这世上    有什么可以低的上感情呢 希望JAKCY也要加油
JAKCY 走了~ 我的心 很沉重 很沉重! 从它小我就一直很关注它! 因为他跟我的小高是同父兄弟! 在他身上 我们见证了高加索英猛和忠诚! 看着他每次的打斗视频我无一不关心和激动!  看着他每次的胜利我会为之而高兴 看着他的失败 我会内心给予他鼓励! 在我心里它已经是高加索的战神! 试问国内能有几条高能跟JAKCY试比高低!!!  如进它就这样默默走了 我还能说什么了?我已说不出什么来了 除了难过还是难过!!! 次时我泪水已经流了出来~  我又回想起了我的爱犬JAKCY的同父弟弟~   它也在上个月被小人投毒所毒死!!! 为什么我们这些爱狗之人命运总是这样!!!!!
希望能好 起来~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 22:01