猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直都在关注罗威纳打斗的视频结果总叫人伤心!!!罗威勇士托尼贾之风采视频!- -

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我看了很多罗威纳打斗的视频,但是从来没有见赢过请问罗友们这是为什么啊?很多人说罗威纳是工作犬,那为什么非要把罗威纳放进猛犬的队伍撒。罗威纳的咬合力和爆发力都是数一数二的为什么就打不赢呢?有哪位罗友能弄出一只让我们骄傲的罗威纳或者发个罗威纳赢的视频。打宠物级的就别发了{:5_117:}

罗威那最初的培育目的就是护卫,不是用来打斗。

战系罗威那,网上见过的,就出个“托尼贾”,还有病死了。去56上找,有这个视频。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸡毛“工作犬”,罗是军警用犬,护卫犬,是干这些活的,现在,正在往宠物级别演变。罗天生身体素质,摆在那,爆发力可以,耐力不足,但耐力可以练出来的,除了身体素质,打斗得看狗的性格,意志力,个体差异就另说了。

那我能这样理解吗?罗威纳是用来咬人的不是用来咬够?

feiyuefei001 发表于 2012-7-16 22:39

嗯,说对喽。

我认为罗的勇猛体现在护卫与对人的攻击性上,与狗的打斗确实是它的短板,这在选择饲养什么狗之前自己应该都先考虑清楚的。你想要的是哪种狗。

我只是很奇怪罗威纳打斗为什么不行,  发表于 2012-7-16 23:34

体能差,斗性也不足

feiyuefei001 发表于 2012-7-16 22:39

找了半天,才找到。

辛苦了顶  发表于 2012-7-17 09:39

评分

苏州巴顿 + 25 很给力!

顶起。。。比较帅咯。。

我也看过两个罗和别的狗打斗的视频,前几分钟是很猛过后就是被挨着打了。

罗威纳本来就不是斗犬   用罗威纳打宠物狗 还行   在猛犬里面打斗就不行了    可是猛犬有哪个有它智商高呢?

38刺刀 发表于 2012-7-16 23:56
找了半天,才找到。

建议38刺刀另外重新开个帖,发一下这个视频。虽然我不赞成斗狗,但喜欢罗威,总不希望看到它被其它猛犬欺侮的场面。罗威的斗性不足,和人的后天培养是有很大关系的,我们讲求罗威要社会化,要和人和小动物亲近,不能犯事,苏州过了BH测试后的罗进行了社会化测试,如果两犬相遇,一只主动表现攻击性就可能失格。。。。。如此,罗还怎么会有对其它犬类的凶猛攻击性,那个畜生会让一只罗给比特做咬的训练,我们有拿别的犬给罗练口吗?尽管心中不快,但还是希望罗在这样的路上发展下去,这也是社会文明程度的提高。。。。。绅士养“罗”,赌徒养“特”,可能有点偏面啦。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}

打个简单的比喻,让正常人去和受过专业训练的人去打架,哪个胜算大些呢.
养狗不是为了斗狗,如果为了斗狗,干吗不去养比特和土佐呢,和罗比打斗没任何意义,为什么不和罗比科目和服从呢.尺有所短,寸有所长.
斗狗是最最让人看不起的.有能耐主人和狗一起上,狗对狗,人对人,那样才公平.
回复 支持 1 反对 0

我们养罗的人都希望自己有条能打能收的罗,我们的狗不欺负别人同时也不想被欺负。但是现在网上能找到罗威纳打斗的视频基本都是被别的犬种打的乱跑。看完这些视频真的有点气不过,貌似都拿罗威纳当开口的狗。我们养的罗都是身材健壮却别一直十几公斤狗欺负难道你的心里没有一点感觉吗?多希望能多出几只斗性强点的罗威纳打几场好仗让我们也能说哈狗打架还是要看个体的。

斗狗起源于宋代,那时宋朝战事刚歇,宋朝文官武将,内心空虚,暴力欲望得不到满足,于是斗狗,就正好迎合了他们的心态,成为一项娱乐。得不到满足,即被压抑,被压抑就需要释放。或许因为同样的道理,我们的看客就随着正斗得酣畅的两条斗狗时而躲避四散,时而又围拢而来,强烈的刺激性画面,充斥着他们的整个神经系统,汇集到大脑中枢。撕咬,吼叫,血腥,这些都给畜生们带来了极大的感官刺激。
圣雄甘地说过,从对待动物的态度上,可以看出一个民族的道德高度!我不想矫情到非得把这么个事情上升到民族这样的高度,只是善意地借伟人之言给各位提个醒。人和动物最大的区别在于人有良知,有感情,有善良,否则和动物又有什么区别.
归根结底,斗狗的最终目的还是金钱和炫耀的心态在作怪,而这两点恰恰是没办法和我们真正爱狗人互相比拟的.爱它就不要让它受伤害,这应该是一个理智和成熟的爱狗人心里想说的吧.
如果您不愿意看到斗狗这种残忍和血腥的场面,那么,恭喜您,善良没有离你而去.
善良的人,终有好报.

罗威那很猛的打架也猛,起码我养的罗,再5个月的时候就不怕藏獒,现在大了,好多大型犬(包括欣赏犬,没斗性的,看见我的罗就跑,)好斗的跑来闻我的罗,也不敢上来就咬,但是,我和我朋友喝酒带我的罗去了一次,朋友拍我一下,我的罗都不愿意他,,你治看见罗的沉稳一面,没看见它凶猛的一面, IMG0104A.jpg

苏州巴顿 发表于 2012-7-17 12:46
建议38刺刀另外重新开个帖,发一下这个视频。虽然我不赞成斗狗,但喜欢罗威,总不希望看到它被其它猛犬欺 ...

我不好重新开帖子,把那兄弟的帖子,顶起来,让新人见识下“托尼贾”,一代战罗的风采。

{:4_95:}{:4_96:}