猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

久违了

骨沙同盟 发表于 2014-4-19 16:35
支持骨沙的保育事业=純种繁殖
兄台所谓的"符合天道", 留待骨沙愛好者們來评吧

我也想让沙找个沙妻可我附近没有。所以出就出了呗,难不成要把松.沙.和幼崽全凌迟处死。

两鱼 发表于 2014-4-20 21:40
我也想让沙找个沙妻可我附近没有。所以出就出了呗,难不成要把松.沙.和幼崽全凌迟处死。

无言+吐血! {:5_136:}

骨沙同盟 发表于 2014-4-19 11:07
这跟拿沙皮配比特有何分別?! 如果楼主是大沥人, 串出了花沙皮, 直是笑壞老外羞辱同胞!

原來楼主真是大沥人, 花沙与串沙的狗販 (看8楼)!{:4_91:}
http://www.bandog.cn/thread-232149-1-1.html

多謝网友通報, 照片左二便是楼主, 原來串沙狗販也能站在李前輩旁成為香港「原种」沙皮会之貴賓, 这标誌著香港前輩們之努力, 还是解釋了骨沙為何有今天?! {:5_114:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

骨沙同盟 发表于 2014-5-1 11:04
原來楼主真是大沥人, 花沙与串沙的狗販 (看8楼)!
http://www.bandog.cn/thread-232149-1-1.html ...

你何时见到过或听到过本人系狗贩。沙皮狗你比我养得多吗?

这跟拿沙皮配比特有何分別?! 如果楼主是大沥人, 串出了花沙皮, 直是笑壞老外羞辱同胞!

请问你养了几长时间,见过几多沙皮狗?系度开口闭口说别人又这又那!!

跟土狗配生出的!何以见得;串出了花沙皮。就会笑坏老外羞辱同胞。你乡下的同胞生出的子女全都一样吗?你父母生出的兄弟姐妹,有没有差异?

骨沙同盟 发表于 2014-5-1 11:04
原來楼主真是大沥人, 花沙与串沙的狗販 (看8楼)!
http://www.bandog.cn/thread-232149-1-1.html ...

我們都是為了一個共同目標,保護祖国文化,保育祖国国寶,走到一起來了。
我們不要互相攻擊,互相悪意批評,各占山頭,傷了和氣,對大家都不好,對保護祖国文化,保育原種沙皮狗,是百害而無一利的。
我們应該互相提點,共同提高沙皮狗質素,這對大家都好,對保護祖国文化,保育原種沙皮狗,更加有利,那怕西方國家奪我們的国寶。
如有興趣,可以在此平台约我,到两位府上暢談沙皮狗经,共同努力。

看不下去了纯不纯不是那个人嘴上讲了算

沙皮原产地是大沥还是香港

谁都知道以前大沥沙是放养的多,请问香港前辈们从大沥抓沙皮你能保证纯吗
回复 支持 1 反对 0

不要讲内地人养的都是串杂而香港人都是纯沙这不是笑话吗

图片上只沙皮母狗好靓啊{:5_123:}

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

柴狗哥 发表于 2014-5-2 03:57
跟土狗配生出的!何以见得;串出了花沙皮。就会笑坏老外羞辱同胞。你乡下的同胞生出的子女全都一样吗?你 ...

身為大沥人, 連沙皮最基本不可有雜花的最基本要求也不懂, 把大沥之宝亂串亂配, 还拿出來獻醜在网上公開发售, , 大沥之恥, 可笑、可悲! {:5_114:}

老渔民 发表于 2014-5-3 15:58
不要讲内地人养的都是串杂而香港人都是纯沙这不是笑话吗

笑话...? 你有本事便找一張香港同胞配的花沙皮照片出來看看吧!

大沥仍有骨咀, 全靠香港前輩們数十年來的保育及把血脈无私地回流大沥, 否則大沥今天都不会見到一条骨咀, 奈何有不知羞恥之大沥人, 把前輩們数十年的心血亂串杂, 还大字标題放上网賣花沙皮, 不知前輩們看見的心情会如何?!  楼主可分享一下母沙的來歷及血系嗎? 哈哈...!

数十年前, 李前輩在大沥眾人前渴了一句:「你們不出十年要找純骨沙只可去香港求我李福华!」, 當時本人也在場, 此话果真应驗了!  本人也是內地的, 在香港生活了一段時间亦与骨沙有半生緣, 只要你知道骨沙近数十年之血淚史, 便知大沥人应好好慶幸及珍惜!

李前輩堪稱骨沙之父, 但眼見骨沙現況, 不知何日能完夢讓骨沙上世界犬壇大雅之堂, 既慨嘆年過花甲, 亦憂心後繼无人, 只有感慨万千!

前輩, 以上沒错吧, 本人不只道出問題亦能獻良方, 若想完夢, 有空到舍下一聚慢谈吧, 哈哈...!

骨沙同盟 发表于 2014-5-6 12:07
笑话...? 你有本事便找一張香港同胞配的花沙皮照片出來看看吧!

大沥仍有骨咀, 全靠香港前輩們数十年來 ...

香港没见花沙是不错,但有大把骨肉嘴沙,只是大家不想讲而以,有人还不认是骨肉嘴。我看骨肉嘴还比不上花沙呢。{:4_91:}{:4_91:}

本人只是家养沙皮,为什么养沙皮只是喜欢沙皮性格。其中我养沙过程中也养过二条骨肉嘴后代的所谓外型象骨沙,但在养的过程中发现其体味同性格不能同原种骨沙比。

骨沙同盟 发表于 2014-5-6 12:07

大沥仍有骨咀, 全靠香港前輩們数十年來 ...

骨沙同盟兄台:有空閒時間定必登門拜訪,暢談沙皮狗经,討教良策。忠言逆耳,無奈,無言,話不投機,各自修行。

老渔民 发表于 2014-5-6 13:23
香港没见花沙是不错,但有大把骨肉嘴沙,只是大家不想讲而以,有人还不认是骨肉嘴。我看骨肉嘴还比不上花 ...

香港如何大把骨肉咀? 本人近年在香港狗展中肉沙也沒見一只, 但卻偶見骨沙參展...可喜!
香港也不会有人在网上公开販賣骨肉嘴、花沙...可賀!

反之, 国內有骨咀沙皮会嗎? 一个都无!
国內上一次骨沙展是何時? 十前!
国內所谓的骨沙保育者又做過什么?

骨沙同盟 发表于 2014-5-6 11:21
身為大沥人, 連沙皮最基本不可有雜花的最基本要求也不懂, 把大沥之宝亂串亂配, 还拿出來獻醜在网上公開 ...

请问是谁规定沙皮狗不可以有杂花?????是由你规定的吗?????……………!!!!!