猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

AKC既然宣布黑色南非獒失格

其实在一年以前,我托国内有进口渠道,和国外的朋友也都联系过黑色的南非,在南非的本土也确实有2只大公,原本想着是可以引进回来丰富国内南非的颜色。当时的报价是15万,后来随着深入的了解,也片面的得到信息是黑色的南非在南非有一定的争议。我的个人想法是,钱不是弹弓叉子打来的,15万也是钱。如果买有争议的狗回来,我不想亏,而且也影响到下一代的繁殖不稳定。就象买07年南非全国总冠军回来一样,回国后配了三次没有配上了,我也听到过谣传,说是什么子宫在国外切掉了。我不知道子宫切了为什么还会发情,正常流血???????也听到过山东朋友的大母在我这里配了三次没配上是我公狗的问题,那我倒想问一下,既然我的公狗有问题,为什么别人来配的南非生了,我自己的也生了。这不是在扇你的耳光么,我不想和这些人计较,今天才第一次说起。又不是在一个挡次一个级别上的,何必去计较。
我说点直接的,其实我们买狗,或者是爱好者买狗,真的是懂狗的朋友买,包括我们自己,首先要考虑的是品质,象颜色和血统都是附加的参考条件不是么?很多人一上来向我买加纳利也一样,一上来先问,有没有某某某颜色的???我真是想笑,但是每次我都耐心的解释,让他们在一窝里先挑品质高的,然后再选择自己喜欢的颜色。
有黑色的南非是好事,是不是失格可以查证,如果有争议有争议的道理。我们做繁殖的和爱好者相信也都是有头脑的,会各取所需。按自己的意愿去合理的选择。

我爱KSL 发表于 2012-8-20 10:45
其实在一年以前,我托国内有进口渠道,和国外的朋友也都联系过黑色的南非,在南非的本土也确实有2只大公,原 ...

说的好{:4_96:} {:4_96:}

我爱KSL 发表于 2012-8-20 10:45
其实在一年以前,我托国内有进口渠道,和国外的朋友也都联系过黑色的南非,在南非的本土也确实有2只大公,原 ...

{:5_127:}

你好,早一年,你也想要黑色南非獒,有一窝从南非交配黑色种公南非獒的母狗,计划怀孕回来,可惜发到国内,没有黑色南非獒后代诞生了,是空孕,是不是啊!

我知道情况,请你说,是不是你家的母狗啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

适可为止吧,凡事没必要这么较真。

诺 发表于 2012-8-20 07:20
有,在南非的南非獒论坛为这黑色的狗也总是真论不休,目前还得不到肯定,但是凡事都有个开头,这黑狗若经 ...

{:5_127:}  

放心,这些就是南非方面的黑色南非獒后代,遗传太稳定了,也全部在南非/欧洲协会注册的,呵呵!

大老虎 发表于 2012-8-20 13:05
你好,早一年,你也想要黑色南非獒,有一窝从南非交配黑色种公南非獒的母狗,计划怀孕回来, ...

当然,而且当时是指定了要黑的公配,当时也是认为黑色比较奇特,能丰富国内南非的颜色。正因为没配上后来才想把这条公狗买回来的。只是后来得到的是另外的信息,所以才把这个强烈的欲望取消。另外,老虎你要知道,我本人买狗不反对任何颜色的狗,我看重的是品质,只要它合乎标准,或更接近标准。至于你对我如果有什么想法,或者认为我是在攻击你,那我无话可说。

应该找不到2005年之前出生的黑色南非獒吧

看不懂{:4_96:}

标准需要尊重,喜好可以随己!

我的伙伴 发表于 2012-8-20 17:00
大老虎 发表南非方面的黑色南非獒后代照片不难看出是拉多和卡的串子

警告你:你这个当ODY马甲的,在中国猛犬俱乐部里面注册的名字是:我的伙伴(网名:-_-#回頭太難@_@  QQ:304943868)你以为在俱乐部里面发表文章,就能够攻击到我啊。

就他寻找的美国三流民间协会,有什么效果啊,有本事,联系南非獒最有权威的SABT,
EBBASA ,SABBA 协会,这些协会若书面说没有黑色,我就佩服你们。真是“鸡毛当令箭”啊。

哈哈,还到ODY面前,去请功劳,太可耻啊不要做香港狗骗ODY的走狗,不要被别人当狗使唤,哈哈哈!

有这样的讨论过程能帮助新手加深对南非獒的了解

最近中了南非獒的毒,就看到这么精彩的帖子,学习学习。不过还是要观察观察,看看这种加强版的波尔多似的獒犬能不能像罗威一样有出色的护卫能力,如果能用南非獒作护卫犬那可是护卫犬迷的一大喜事,一百五六斤的大獒犬护卫那可相当震撼了。{:5_134:}

有本事你们也串个黑色的南非啊,攻击别人有意思吗?
典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这也只能说明AKC不承认,美国很多标准多和国际标准不一样。没什么大不了的,不用反应这么大。诺你这是躺枪啊深表同情。

司徒兄,多日不见,甚是想念啊,去哪鬼混了?

失不失格咱说了不算。但我住在南非,反正黑色的比其他颜色的都贵。

论坛水太深了

诺 发表于 2012-8-22 03:06
司徒兄,多日不见,甚是想念啊,去哪鬼混了?

去美国瞎混了大半年

大老虎 发表于 2012-8-19 19:47
其实你不必要这样,因为你是繁殖南非獒的,所以一些话不能这样说,因为你知道南非,有黑色南非 ...

你这话说的,那人家的为什么没人说失格,一窝狗出来什么狗都有失格,不失格的就贵,失格的就便宜呗,失格的犬种专业的繁殖者不要,不要告诉我,国外没有失格只说啊。只有狗贩子要,莫非只要犬舍和冠军后代就没失格的狗了?失格和买谁的不一样的。。所以喊你和你的南非做个DNA估计你也是失格的。。哈哈{:4_96:}

还是古人说的好:“宁愿得罪君子,也不能得罪小人。”  发表于 2012-8-31 19:29

、路易威登 发表于 2012-8-31 19:24
你这话说的,那人家的为什么没人说失格,一窝狗出来什么狗都有失格,不失格的就贵,失格的就便宜呗,失 ...

真是对于你这样不打自招的贱人,无语,没卵本事,在攻击我吗,装绅士?还是咋啊。承认得罪到我了是吗,那你就继续,不想理你不是我怕你,只是我不想像你那么贱,谁都去说,谁都去理,不是你原来说的那些人不理你,不骂你,不是怕你,只是他们感觉你的无知让他们感觉你是白痴,我只是在拯救你这个白痴,明白吗?小人怎么了,你一辈子见到我,看我都是低的,哈哈。。{:4_112:}