猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和罗威纳的故事!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
         打小爱狗,家里父亲一直不让养,这些年的养狗情素一直压抑到我结婚,因为结婚后我就独立了,不和父母生活在一起了,我就开始我养狗的计划了。我的第一只狗是高加索,第二只是德牧,第三只是比特, 最后我养了罗威。我喜欢上罗威还是从我帮朋友代养一只罗威开始的。从那以后就爱上了罗威。从07年养狗到2012。最终选择了2只罗,可是今年暑期我得了病,具体是什么病我就不说,反正挺严重的,住了60多天的院。治愈不了的。这期间家里的两只罗都是我父母代养的,但是后来父亲不给我养了说这狗不吉利,因为每天晚上都哀叫听起来很慎人,说我得这病估计就是这原因 ,父亲一直很迷信。可是我在家的时候狗从不叫的,也许是狗狗对我的思念吧想主人了,后来由于我长期住院实在没能力照养他们了。我一个开狗场的朋友把我的狗都拉去了,我这位朋友是很厚道的朋友也是因为爱狗到养狗再到开狗场。为了狗老婆都跑了,再此对他表示感谢和敬意。 后来我出院了,医生让我少运动回家休息,回家后看见空落落的狗舍我心里酸酸的,心里空落落的,后来我还是决定把狗接回来,我只能接回一只,我把小罗纳接回来了!接回来后他从不哀叫了!我很高兴,我又可以带着她玩了。最后我想说我爱狗我爱罗威纳! 罗纳我会陪你到死,到你死或者到我死!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

兄弟!看完你的帖子让人鼻子酸酸的!好感动啊!兄弟祝你早日康复啊!不要气馁!为了我们可爱的狗狗和为了这么多养狗的朋友一起痛并快乐着,你!要坚强起来!!!

嗯 罗威情缘...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

愿楼主 身体早日康复{:4_96:} 这,才能陪你的罗玩...

中亚天下 发表于 2012-8-24 11:56
兄弟!看完你的帖子让人鼻子酸酸的!好感动啊!兄弟祝你早日康复啊!不要气馁!为了我们可爱的狗狗和为了这 ...

谢谢兄弟 的 关心,没事的虽然治疗不好,但是不会像癌症!医生说只要保养好就行了,活到70多都不是问题。我们论坛里就是充满了爱所以我喜欢这论坛!

兄弟不要这样悲观,振作点!既然你喜欢罗威纳这个犬种就要向它学习一下    自信    勇敢    有情有义。。。。。
最后祝兄弟:早日康复!    {:4_93:}

无锡----猪猪侠

兄弟!我们人类不妨向比特精神学一下,勇往直前、不曲不挠!我想连病魔都会怕的!我们这儿就有一位老人现在都七十多了,在快六十的时候得了食道癌,做过手术后医生说再活五年左右!虽然家人不对他说,可他知道的,他却看的开,死就死吧;今朝有酒今朝醉!该吃吃该喝喝,该玩玩,除了烟酒色,别的都不戒,现在还活的好好的!

支持你兄弟,狗是人类最好的朋友  怎么会有封建说的那么。。。

毅兴电器 发表于 2012-8-24 12:00
愿楼主 身体早日康复 这,才能陪你的罗玩...

一定的! 谢谢关心!

中亚天下 发表于 2012-8-24 12:24
兄弟!我们人类不妨向比特精神学一下,勇往直前、不曲不挠!我想连病魔都会怕的!我们这儿就有一位老人现在 ...

呵呵  开心面对每一天就好!

感觉有罗的感觉很爽,看见她在我旁边跑来跑去的心情就好了!

猪猪侠 发表于 2012-8-24 12:17
兄弟不要这样悲观,振作点!既然你喜欢罗威纳这个犬种就要向它学习一下    自信    勇敢    有情有义。。。 ...

非常感谢!  你说的很对!

忘了说了,我的罗就是追日杀神家 1月14号的那一窝,名字叫罗纳。当时运过来的时候已经是半夜2点多,我开车走了20公里,累死了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威情缘,顶你!
来几张近照欣赏下吧。

好人一生平安。

祝楼主早日康复,支持你对罗不离不弃。

楼主,老说法黑狗是旺家的,安心养好病,有好的身体才能面对一切[当然也包括你的爱罗]。。
祝楼主身体早日康复,及早回到我们这个大家庭中来。

冬杏儿 发表于 2012-8-24 18:43
楼主,老说法黑狗是旺家的,安心养好病,有好的身体才能面对一切[当然也包括你的爱罗]。。
祝楼主身体早日 ...

谢谢你的祝福!  我会一直养着罗纳的。

虎头虎脑 发表于 2012-8-24 18:27
祝楼主早日康复,支持你对罗不离不弃。

谢谢你的祝福!!

楼主放心,你、小罗每一天都会活的很健康的,,,,,,