猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: braintrust

这样的中亚头版不知道是不是标准的熊头版/新增几张短毛高加索犬图片(仅供鉴赏)

胖子爱狗 发表于 2012-9-5 10:16
版主辛苦!
是否有引进的兴趣?我喜欢这种的狠角色。

我本人没繁殖过狗,也不捣鼓引进狗,只是一个单纯的快乐的玩狗人。
这狗的详细资料我没注意,比方说年龄啊,肩高啊,但是我看到他的后代貌似挺不错的.
从表象看,这狗是个狠角色,但是真正实战能力如何,还是个未知数。
至于肩高,从有小女孩的照片来看,或者我们把小女孩做为参照物,我认为此中亚的肩高有待进一步的确认。
如果胖哥真有兴趣,我可以帮忙联系。

braintrust 发表于 2012-9-5 10:33
我本人没繁殖过狗,也不捣鼓引进狗,只是一个单纯的快乐的玩狗人。
这狗的详细资料我没注意,比方说年龄 ...

谢谢!
那麻烦版主帮忙了解些详细的资料。我是外文盲{:5_131:}
我看好这类型的。

胖子爱狗 发表于 2012-9-5 11:19
谢谢!
那麻烦版主帮忙了解些详细的资料。我是外文盲
我看好这类型的。

Наш медведь-ТОПУШ-крупный костистый "парень"при этом не сырой и не рыхлый!
С отличными рабочими качествами и уравновешенной психикой
主人介绍说  狗熊ТОПУШ,骨量巨大, 肌肉不僵硬,结构不松散,而且工作性能出色,心理平衡。
此中亚为 2007年7月7日出生,为俄罗斯青年冠军,我已经查到了他的血统证书,看来胖哥只能放弃了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个头型国内不多。

205y2l 发表于 2012-9-2 09:49
看图鉴的话熊头是前窄后宽  可是猛一看咋有点高加索的感觉

我怎么也有这种感觉   能看到高加索的影子!