猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗有感-(不会再让你离开)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

看到这个命题,思绪又回到了许多年以前,那一幕一幕浮现在眼前!

狗 在我心里就是忠诚的代表!从小就希望拥有一只忠诚的爱犬!

我很幸运,我的爱人也很爱狗!

那一年,我们拥有了我们的第一只狗:一只罗威!但不幸的是,在一次意外中,它离去了----  ---!

过去了很长时间,我爱人还会在睡梦中哭醒!

那一刻,我决定家里必须还要养一只狗,我们的生活 是不可能离开狗的!甚至这一生也无法离开!

冷静下来之后,我们做了一些总结,考虑很久,最终选定:------美国斯塔福。

就这样我拥有了我的第一只美国斯塔福:尼克,怀着激动的心情,接到了,这个可爱的小家伙!
     从那一天起,我们的生活中,多了许多的事情,呵呵!都是与它有关!给它买好吃的,好玩的!带它出去玩!其中

的快乐只有爱狗的人才能体会!

好日子没多久,出现了一个问题,它厌食,挑食!对于现在的我,这个属于很小的问题,但当时确实是很头疼!一

个狗友告诉我一个方法,就是这个方法,使我走上了现在的道路!也许我应该感谢他!
    方法是:“你再买一只狗,和它抢着吃,它就不挑食了”!

于是,它的亲妹妹艾伦又来到了这个家庭中!

高兴啊!因为尼克终于吃饭了!

我有一个习惯,就是,在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不知

道其他犬友有没有这样的习惯!

有它们的日子,是非常快乐,惬意的!

突然,有一天,接到一个消息,由于狗场转型尼克的妈妈,将会淘汰!
     知道这个事情的时候,心里真的很难受!那种感觉很不舒服!

尼克在我心里已经有很重的地位,它的妈妈将会流离失所------------!
    于是,我又做了一个重要的决定:要让尼克,艾伦 和它们的妈妈团聚!

于是,一个家庭中,同时拥有了三只斯塔福!
现在想来,这个事情,真的是不敢想象的!

三个家伙,每天那是一个开心啊!
从床上跳到地上,再跳到沙发上,你追我赶,------------朋友们应该可以想象到那种场景!

家里乱的一塌糊涂!但每次看它们玩的时候,心里还是美滋滋的!很开心!那种感觉也只有真正爱狗的人才能体会

好景不长,国内最严重的限狗风暴来了!席卷全国!
当时的情形 ,玩狗时间长点的朋友都是知道的!

拥有三只斯塔福的我们,该何去何从?
     那个时候,白天都是没有人敢去遛狗的!许多家庭都选择了遗弃····················!

我和爱人 都很苦恼!怎么办?·····················
······················

“ 坚决不放弃”!--------这就是我们的决定!

白天和前半夜,就让狗呆在家里,凌晨2点以后,带狗出去,而且还是分两次!

后来,邻居投诉物业多次!无奈!我们开始找院子!就这样我们的犬舍也就开始了!
     实属无奈!但还是不后悔的!

由小院子,慢慢到大院子,再到小狗场,到现在的大狗场!
论坛里的朋友见证了龙步犬舍的成长!
在这里感谢大家一直以来的支持和帮助!

现在玩过的狗多了!但我投入感情最多的还是尼克!这个叛逆的小家伙!
记得小时候,两只前爪搭在床边,试探着想和我一起睡的情形!
我上网,它坐在边上看我的那种表情-----------------!
我和爱人出门办事,回来发现电视打开了,以为家里进了贼!进去的时候,那一幕简直另人震惊!
尼克和艾伦爬在床上,爪子下面是遥控器,电视正在播着连续剧!呵呵!厉害吧!----------
--------------------
好多好多的场景现在都是记忆犹新!

有一次,我去外地办事,爱人来电话哭着说尼克病了,挂了电话那一刻,我的眼泪就下来了,因为经历了上一只狗

离我们而去,我怕再遇到那样的场景,我会受不了,爱人更会受不了!

我打电话,让几个朋友过去帮忙,往医院送!
防漏又逢连夜雨,碰到一个二把刀护士,她问:“咬人不?”
爱人回答不咬!
温度计直接就快速插进了屁股!汗啊--------!
尼克直接就火了!咆哮着开始咬医生!(不过没有咬到)
从那以后,尼克见到穿白大褂的,就往上冲!

慢慢的尼克长大了,在家很乖!我满欣慰的!就是那种坏孩子,突然变成好孩子的感觉!呵呵!

尼克是个很护主的小家伙!我带它出去,两米之内,是不能让人靠近的!有它在家,我出去,都很放心!
这点 ,我还是很高兴的,这才有个猛犬样!

在尼克一岁过点的时候,我把尼克转给了蒋哥!
因为家里遇到一些事情,同时也为了一个承诺!

在和蒋哥通电话的过程中,我哭的说不出话来!挂了电话!
我爱人看我这样,安慰我:“尼克在蒋哥那里会过的很好的!
以后我们再把它赎回来!”  但她的眼里也满是泪水!

尼克到蒋哥家的那一天,也是蒋哥爱女出生后,从医院回到家里的第一天!也许这也是一种缘!

我告诉蒋哥,尼克脾气很暴躁,很霸道!咬人!一定要离孩子远一点!

为什么我一直给蒋哥强调这个事情!
因为------------------,我怕有什么意外,    尼克怎么办------------- !!!真的 ,很怕!

尼克见到孩子的那一刻,很奇怪!它非常喜欢蒋哥家的小公主!尼克的窝,就在孩子的婴儿床下边!它俨然成了孩

子的保护神!婴儿的房间只允许蒋哥和嫂子 还有蒋哥的妈妈进入!其它人根本不能靠近!

一家人在客厅看电视,孩子一哭,尼克会第一个冲到婴儿床旁边,“嗯嗯”的哼哼!

慢慢孩子长大了,尼克也更成熟了,孩子可以蹒跚的走,会拽着尼克的尾巴,会用小手拍打尼克的脑袋!会拿东西

扔到尼克的身上!尼克非常配合!呵呵!这个时候,它也许觉得自己的身份是一个全职保姆!估计它也很享受和小公主

在一起玩的感觉!
         小公主最早会说的话是“爸爸妈妈”,还会抓着尼克的尾巴,喊“克!克!”

尼克到了蒋哥的狗场,孩子经常去狗场玩,好多的狗,但孩子总会说:“克!克!”
尼克见到孩子也会“嗯嗯嗯”的哼哼!她只喜欢尼克!

我和蒋哥经常通电话,有时候,一聊就是半个小时,一个小时!知道了尼克的情况!
我很放心 也很开心!

我很感谢尼克!是它让许多犬友知道了我!是它让我拥有了一个好朋友:蒋哥!

后来,因为,蒋哥家里和狗场发生了一系列的问题,尼克不能养了,而我当时也没有条件!
尼克又转到了东北!
那一刻,我已经做好了打算,我会一直关注它的踪迹,不能让它的消息消失!
等条件一成熟,就把它赎回来!然后再也不让它离开!

尼克在东北的那段时间,我没有和它当时的主人有过多的联系,
但对方的每一个帖子,我都认真关注!关注尼克的动向!

后来,尼克又要出售了,我联系了对方!

尼克终于回到了它长大的地方!回到了我的身边!
(还是要感谢东北那个哥们,接到的时候,尼克很壮,我也很欣慰!)

尼克这一走又回,好几年,期间两次易主!好几千公里的距离!跨过好几个省!终于回来了!
这也算是奇迹了!

在这个过程中,尼克其实一直在我的心里!从未离开过!

我觉得我是幸运的!
如果找不到它了!没有了它的消息!那么我的心将会永远愧疚!
    我觉得尼克也是幸运的!
有许许多多的狗,命运,并不是很好--------------!

尼克到家后,蒋哥联系我,问我可否将尼克再转给他!因为他和他的家人对尼克也是有很深的感情的!
特别是蒋哥的小公主!

蒋哥,我在这里想对您说:“尼克是我的,也是你的!是我们共同的!是我们两个家庭共同的!”

希望大家善待自己的狗!

对一只狗来说,主人就是全世界

评分

小刘 + 30 感谢支持,率先支持!

单纯、真挚、没有任何杂质的爱狗情节。
今天翻看我们版块的帖子,发现周老师这篇帖子,我觉得是一个爱斯人的真情流露。这篇帖子我第一次看到的时候就流泪,因为感动。今天看也流泪,同样是感动。我相信这个帖子不管我什么时候看到都是一个感觉——深深的感动。
置顶,分享给大家,都来感受的感动人的一幕吧!!!

感人.我现在也很想念我的洛奇.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

强烈的一顶..............

大哥文采不错啊,顶一下尼克,,,,,,

每个养斯的人心中都有一只斯塔福,养过的人都会感觉到,斯的性格是最吸引人的,人生有起有伏,但是狗狗还是对你不离不弃,只要你愿意,他会陪你一辈子

感人的文章。自己的狗狗就像自己的孩子,即使它在调皮,往往依然舍不得离去,舍不得抛弃。

必须顶  发自内心的真爱

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

厦门溜溜 发表于 2012-9-7 11:17
每个养斯的人心中都有一只斯塔福,养过的人都会感觉到,斯的性格是最吸引人的,人生有起有伏,但是狗狗还是 ...

平时,不想这些的时候,也没有什么!
今天在写的时候,眼泪差点就下来了!唉!
回复 支持 1 反对 0

很感人发自肺腑的文章,曾经也有过一只爱犬但离开了。现在终于拥有一只斯塔福很期待它的归来,感谢周哥顶你  加油。  周哥我是小郑吖!{:4_93:}

{:5_125:}写这么多,真费神。
可是看完后好感动。。。我要对自己的狗狗好点好点再好点。。。

Dr.ZJ 发表于 2012-9-7 11:17
感人的文章。自己的狗狗就像自己的孩子,即使它在调皮,往往依然舍不得离去,舍不得抛弃。

是的,往往调皮的孩子,更让人难忘,有更多的故事!
一岁以后 尼克的性格变了好多!在家乖了好多!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

單ヽ眼皮 发表于 2012-9-7 11:42
很感人发自肺腑的文章,曾经也有过一只爱犬但离开了。现在终于拥有一只斯塔福很期待它的归来,感谢周哥顶你 ...

谢谢兄弟 感谢!

忘忧草009 发表于 2012-9-7 11:41
平时,不想这些的时候,也没有什么!
今天在写的时候,眼泪差点就下来了!唉!

嗯,我眼眶也红了

周末 发表于 2012-9-7 11:42
写这么多,真费神。
可是看完后好感动。。。我要对自己的狗狗好点好点再好点。。。

谢谢支持
希望大家都善待自己的狗!

对于尼克太多太多的话语,但是现在就3个字来代替--------想他了!!!!他物归原主应该是一生中最好的归宿。尼克并非国内最上乘的斯塔福,但我敢说他现在是最幸福的。周兄谢谢你------让我及家庭在拥有尼克的那几年感到无比的开心及幸福。他更是我俩友谊的见证!!!!!!

好人品!!!好哥们!!!  发表于 2012-9-30 16:06

确实很感人
现在才知道

原来尼克也在周哥家里生活过

在喂狗吃饭的时候,坐在它们旁边,抽根烟,看着它们埋头吃饭! 那种感觉真的很好!不知

道其他犬友有没有这样的习惯!

呵呵呵。。。。。。。一样的习惯。
每当这时候是横惬意的!{:4_93:}

向松 发表于 2012-9-7 11:48
对于尼克太多太多的话语,但是现在就3个字来代替--------想他了!!!!他物归原主应该是一生中最好的归宿。 ...

是的,尼克是我们友谊的见证!
属于我们!
谢谢蒋哥一直的支持

写的很好,看009的贴还能学到知识,还想要你的狗,哈哈~~~~~