猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬有感--《爱我们的狗狗》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我受不了一个人从面前走过,当然还有后缀是跟着他的爱犬,美丽大方或者是娇小可人,带有都市的优越感或是来自乡间的那份惬意,都会让我止不住要去观望和惊叹。我是妒忌了……
   而我想着哪天也要像他一样,我不管你是不是觉得我很俗气,我喜欢那样子被羡慕的感觉。调教一只通人性的狗狗,在身后屁颠屁颠的走着,它要长得高高的,大大的,虎头虎脑看着甚至有些愚蠢,有着柔顺而油亮的毛发和矫健的身子,最重要的是给我充当保镖。如果它不够大,那么总应该是酷酷的,带上天生杀人狂一样的眼神,但是内里确是柔顺百倍的对待它的主人,我发现我的养狗观更像是买个狗女友回家。
   在那些曾经陪伴我的狗狗都已经不在的时候,我依然会时不时的怀念它们,我也会想起那只高大的狼狗,每次看到它都会趴上我的肩膀,它是善良的,从来不凭借自己高大的身躯去耀武扬威。最后在一声巨响中永远的离去。而后很长的一段时间我看到长得像它的狼狗都会去轻声的说点什么,希望它就是我失去的狗狗。
   我看很多狗狗的电影,都在感动的同时也总希望:神啊,请赐予我一只通人性的狗狗吧。灵犬莱西穿越半个英格兰岛回到主人家中,在丛林赤子心中小狗Benji 流落野外之时,依然能够有恻隐之心,养育失去母亲的小豹子们。面对小主人的离开,心意决定追随伙伴的足迹,于是,心意开始了寻找主人的流浪之旅。苏格兰爱丁堡的小狗波比为自己贫困的主人守墓14年之九……我没有办法再列举这个生灵的璀璨和伟大,因为实在不胜枚举。
   那些对于狗狗有偏见的人们,你们断然可以继续觉得这只是个小畜生,不讲卫生有时候还很粗鲁,在你最喜欢的地毯上留下污秽的痕迹,在你洁白的衬衣上沾染上它泥泞的爪子,用它肥厚的流着口水的大嘴和你亲昵……
   而我知道,每个狗狗都是一个应该被个性化和人性化的生灵,就像孩子从出生那一刻起,每位父母在他成为一位有修养有才能的人上,是需要花费时间金钱和感情的,任何一方的欠缺都会造就不完美甚至是悲伤的人生。
   爱我们的狗狗,但从来不是去宠爱它,让它有丰富的经验,它在短暂的一生中应该去学会尊重主人,热爱孩子,懂得节制饮食,爱好运动,去恋爱,去拥有孩子,知道如何独处,如何面对同类……给我们想要的的生活给它并由它自己做一些选择。
   爱我们的狗狗,从一出生就开始教育它,并却矢志不渝。
   爱我们的狗狗,用你真挚的感情去取得它的信赖,它一样会对你矢志不渝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}沙发,文笔不错,层次分明

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已完成统计。