猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全国爱猛犬人最关心的最新战报关于扳道戈战胜库达的视频也在里面

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
浙江猛犬玩家。。。龙正。。。的。。。霸道。。。是条第3代扳道戈[从桑大鹏家引进]今天在浙江与国人仰慕太久的。。。库达。。。进行了一场有着历史意义的决斗,[据说这库达是。。。小毛驴。。。家前5天11万卖出去的]。以扳道戈胜出结束。视频会给大家带来更大的看点,亮点。等着吧。

评分

猛犬总督察 + 8 给钱 ,抓紧,别太监

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

hehe  叫他们吹去  实力见分晓
可见以后大家评论某犬种的时候别强加给某一条赢了就说整个犬种厉害 输了就说成个犬种垃圾
每一个犬种都有厉害的 和龌龊的
呵呵  期待上视频
建议两派粉丝不要吐槽哈

dengxuyang1987 发表于 2012-9-28 15:13
hehe  叫他们吹去  实力见分晓
可见以后大家评论某犬种的时候别强加给某一条赢了就说整个犬种厉害 输了就说 ...

刚刚 听见 这个消息  我很惊讶

这些狗是9.13号到广州 一路 舟车劳顿

在从广州  到他新 主人那 9.26号飞机 今天是9.28号

一切都没调整 过来 就来 狗友等不急就带狗去 打架 哥们 有点 胜之不武 吧 ????

玩斗狗得 人 都懂什么叫 适应

还有这条狗 带回来本打算是做陪练之用  那哥们老板喜欢看上 咱就割爱

期待 你们下次 再战 有 李伟南 安排

这次打   太仓促了吧 哥们 ????

心急也不能这样啊  

温情真想证明 你的狗厉害 你发飞机 空运来广州 打打看看适应 程度

那 我服气你

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

0小毛驴 发表于 2012-9-28 15:26
刚刚 听见 这个消息  我很惊讶

这些狗是9.13号到广州 一路 舟车劳顿

小毛驴讲得也有道理
建议以后发大家的视频前,把背景也发一下  这样大家就知道在什么背景情况下发生的比赛了。大家评论时候也尽量能做到公平了
还有就是  也建议双方审时度势,感觉自己条件成熟能参加则参加,不能参加的话尽量别参加。既然参加了肯定就是自认为满足打斗的条件了,打完赢了就开始说咋厉害咋厉害了
打完输了就说条件不成熟……
现在论坛水深,希望玩狗的朋友爱自己的狗,即使去打斗也做到理性打斗,争取做到公平打斗。暂时劣势的别逞能,暂时上风的别强势。争取开始打斗时候做到公平。这样的结果才公正。因为大多数人 打完就只看赢或者输,不会去看为什么赢  为什么输。因为现在论坛事多  谢谢  呵呵

dengxuyang1987 发表于 2012-9-28 15:34
小毛驴讲得也有道理
建议以后发大家的视频前,把背景也发一下  这样大家就知道在什么背景情况下发生的比 ...

呵呵 嗯是的 所以 这次 输了

输的 有客观因素 在里面 没适应

我不服气  

期待一切准备就绪 他们能 打个公平 状态

输了就是输了干吗还死鸭子嘴硬。11万的狗打其它的狗还要什么条件吗。你们把国内爱猛犬的人当煞笔吧。

输了有输的起和输不起两种  发表于 2012-9-28 21:49

0小毛驴 发表于 2012-9-28 15:35
呵呵 嗯是的 所以 这次 输了

我不服气  

我对斗狗不懂,但是我感觉大家打比赛,别动不动就拿一个犬种说事,这感觉有点偏激。一条班道阁败了,只能说这一条败了,而不要说班道阁不行。库达败了也只能说这一条败了,也不能带着整个库达品种不行的话语。这似乎有点偏激和以篇盖全了……
看楼主的口气,似乎很多人期待这一场战斗了。既然前面有所述的不公所在。建议毛驴组织一个公平的、公开的。也希望楼主让你认为的班道阁迎战,都拿出自己所谓的厉害的角色去迎战。这样可能结论会更具有一点代表性。
期待有人组织,有人参加。呵呵

大家顶一下,刺激出来一个大型比赛出来……

我觉得把比特带外地打场先要休息一个月调整状态

小毛驴这点不对,输了就输了,赢了就赢了,没啥好解释,我常说人家输赢没有客观条件,也早就说,迟早我们会迎来库达失败的一天。国内库达对其他猛犬,三场战斗,两赢一负,2:1。后面我们会精心繁殖,形成种群后,迎接库达对抗所有猛犬的全面征战!

我感觉毛驴应该把库达拿出来验证库达的实力了,那只狗打赢了库达你在拿库达打赢回来现在说在多都是浮云了。库达的打斗视频的确太少了。

oo 朋友们好。。。。

坐等视频。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

期待视频,从狗的打斗视频中才能看到具体表现是体能问题还是性格品质出状况。不过大鹏在国内是专业玩家,毛驴也不要太介意,你引进库达的辛苦广大犬友还是看在眼里的。

{:4_107:}我想看视频

等视频{:4_91:}{:4_91:}

等视频 等视频 等视频 等视频

等视频 等视频 等视频

坐等视频,期待下次公平再战一次。这次输了就输了