猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其湾犬舍

中介刘总和洪福犬业请进

关闭 [复制链接]
在QQ上多次问卖家到底处理不处理,卖家反而逃避问题,除了狡辩还是狡辩........我打过去电话,卖家在电话里多次威胁我,要来安徽找我算帐!!!!我真的无语了.!!!!!卖家的老婆还在电话旁骂骂咧咧的,卖家从开始到现在,一点点没有对此事做出歉意,态度反而一次次恶劣,现在已经在电话里骂骂咧咧的,还威胁在安徽找我算帐!!!!
请中介刘总按照交易帖规定,卖家不处理好此事,不道歉,绝对不能放款!!!!!!我在电话里也申明了,但卖家说大不了不要钱了!!!!!

洪福犬业 发表于 2012-10-10 20:30
在QQ上多次问卖家到底处理不处理,卖家反而逃避问题,除了狡辩还是狡辩........我打过去电话,卖家在电话里多次 ...

多次QQ问卖家,卖家不理不睬,!!!!!!!!对自己所做的事,就不了了之了?

这是我要发狗时照的照的照片,请大家说句公到话,这狗趴蹄吗。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你是发狗前拍的????还是另外其他狗的照片,谁都不知道!!!!而且最后一张照片,是人为扶着拖着照的!!!!!!!!!是不是类似的同窝狗,也不清楚!!!!!!到我家当晚,我就拍了几张,今天又拍的几张新照片,显然卖家你在做假!!!!!哎.!!!!

请买家上传自然站立的视频和照片。

此视频刚拍的

时刻关注······{:4_96:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMTk2NTUy.html

{:4_93:}关注中······

{:4_96:}  求关注,,,,,·

请中介小刘让买家发站立,清晰侧脸,全身的照片,视频,狗跟前不能有人,让大家看清楚,这视频太模糊,看不清,请小刘和大家监督。

关注中{:5_123:}

这事买卖两家都不要着急、卖家既然走中介交易卖狗、狗应该没有问题、否则也是给自己找麻烦,小狗途中坐车时间长、刚到了新环境也是害怕、腿脚麻木都是正常的、买家让小狗多运动、晒晒太阳就好了、小狗还是在观察期间内、就事论事没有偏袒谁、说错勿怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

我也觉得是小狗长时间在笼子里导致的,在加上大型犬钙流失很大,也会导致趴蹄的现象,我觉得买家不妨养个十天半月再来商谈这个事情,!!说错不怪!!

就目前视频中的小狗前腿,确实有点趴蹄,后期通过补补钙,多晒晒太阳,运动运动,应该能够恢复。

兄弟大丹犬舍 发表于 2012-10-11 13:31
我也觉得是小狗长时间在笼子里导致的,在加上大型犬钙流失很大,也会导致趴蹄的现象,我觉得买家不妨养个 ...

我养个10天半个月?????有问题我白养了是吗????到时再说,是我饲养造成的,是吗???小狗到家打开笼子一出来,我就拍照片取证了!!!!!!!卖家请求2--3天再看看,我也答应了,现在已经4,5天了,我多次拍各种角度照片,卖家狡辩说不清楚,然后我又拍了几张,卖家又说吃东西,喝水姿势不行...要小狗站立时人不能在面前照片,简直笑死人了.....为什么你卖小狗时,交易帖里没有单独自然站立,人不在面前的照片呢???????为什么当时买狗时我找你要,你都说没有,不给呢??????现在事情出来了,从那里摘来虚假照片的?????昨晚刘总要我拍视频,我拍了视频,现在卖家又说视频不清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我拍了多少张各种角度照片,大家可以清楚看见,视频也拍了.........卖家现在还在大言不惭的请求中介刘总让我,再拍侧面,正面,全身,视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要拍10000000000000000张照片,100000000000个视频吗???????????卖家从我收到狗当晚就请求我给他2,3天时间小狗看看再说,我当时也答应了,可现在一次次的是得寸进尺!!!!!!!!!!!请问卖家:你对自己不负责,更对买家不负责,给我发来这么一条严重趴蹄狗,居然还一次次要求我这,要求我那的!!!!!!!!!!!我也一次次的配合了,你还有什么资格再无数次的要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乾坤定日月 发表于 2012-10-11 11:43
这视频和照片也太不清除了,看不出来啥,关注中,

这位朋友,无论是各种角度多张照片,还是视频,只要仔细一看便知,不过你这个ID昨晚才注册的,特意近来说这些话,不知你用意在哪??????????
不想说多,自己心知就好!

视频中已经很清楚的看的出来狗是趴蹄了,双方谈论下解决的方式吧。趴蹄不是大的问题很好解决。不要在这个问题上去纠缠不清了折腾买家了!谁再说看不明白。那就是别有用心了!

关注中······,刘总说的对,