猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

长假刚结束 猛犬又有新花样,新勋章很好看!大派送。同学们开始上班咯~说说你的国庆节

双节还好没有安排出去旅游。出去的朋友没一个顺心的,哈哈。
双节在家,基本每天早晨10点起床,洗脸刷牙完毕。开电脑,上论坛。看看加版,然后其他版块,猛犬酒吧这个版,我喜欢。午饭过后,继续电脑。玩会儿电脑累了出去转转,晚上联系饭局。过节每天都喝,哈哈,时间充足。回到家,从冰箱拿出鸡架解冻。出去遛狗半小时。回来喂狗。12点洗澡,睡觉。
过节这几天基本如此。没啥意思。就喝酒还好点。
{:5_113:},刘老大,这勋章真漂亮。给我上一个吧。
爱祖国,爱钓鱼岛。     爱猛犬,爱俱乐部。

01日 白天泡猛犬论坛学习 杜宾吧  夜晚出去喝酒。
02日 白天带狗去海边游泳 我这里是旅游城市,阳江闸坡 南海一号! 猛犬论坛学习 然后泡酒吧!
03日 白天烧烤 猛犬论坛学习   夜晚出去泡吧!
04日 白天和爱犬去集会 烧烤,夜晚泡吧!
05日 带爱犬露营,蚊子咬了一晚上!
06日 白天猛犬论坛学习 晚上泡吧!
07日 白天海边游泳,晚上论坛学习!结束一天。

以上报告就这么多,国庆期间就觉得拥挤,其他没觉得什么,基本每天的生活差不多,基本都是陪爱犬在家看论坛学习,晚上基本泡吧度过! 望刘总弄个徽章!谢谢
                                                                                                           2012年10月8日

关于本人国庆节假期情况的汇报
尊敬论坛各位领导:根据国务院办公厅和省市关于中秋节、“十一”国庆节放假的文件精神,以及本人单位相关决议,本人从9月30日——10月8日,共计放假8天,现将这8天的基本情况汇报如下:
    30日:在家和家人一起过中秋。
    01日:去北京,京藏高速,下午去通州狗市,路过长安街那个人多啊。
    02日:去香河逛家具,晚上泡猛犬论坛。
    03日:继续买家具,晚上奔北戴河吃海鲜。
    04日:北戴河玩,晚上上网泡猛犬论坛。
    05日:回北京去天意逛小商品城,采购,晚上泡猛犬论坛。
    06日:上午去北京通州狗市,给我的加买了些奶酪,返程,晚上回到内蒙古包头,累。
    07日:睡个懒觉,调整。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}  出去旅游了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国庆假期没别的两样。就是有也是比以前忙啦,没有功夫放假啊,谁叫咱是干服务行业的哪。
只能是白天上班干活晚上加班上网泡坛啦。

{:4_98:}{:4_98:}

这次长假是历史上可以说最长的一次,但这次长假因为钓鱼岛这事,我放弃了出去游玩机会,我想我应该利用长假期间为我的祖国,多做点事,于是我就带上了我的爱犬直奔位于北京朝阳区的日本大使馆,好久没出门了,路上的景观把我惊呆了(本人住北京远郊),小街小巷不见了,平房和贫民窟没有了,四处是高架桥和高楼大厦,到处人山人海,一片繁荣昌盛,看到祖国在这短短63年能如此大的跨越,真为自己是一名中国人感到骄傲,正因为有了祖国的今天,才有了猛犬俱乐部。因为有了猛犬俱乐部这个平台,让我认识了很多猛犬的朋友,这一切的优越条件都是祖国给我们创造的。想到这里我觉得自己真的应该为祖国做点事情,从现在开始放弃十天休息时间,誓死保卫钓鱼岛,让日本鬼子滚出中国,从此不买日货,不许我家斗斗吃日本狗粮,于是我就来到了日本大使馆和同胞们一起游行,呐喊,还我钓鱼钓,小日本滚出中国,我的长假就是如此度过的,虽然很辛苦,但我很快乐。

2012。10.8

国庆期间没有休息  工资也没有三倍  悲剧啊

刘总我已经被评为高亮了,怎么还没看到中国心

{:5_116:}{:5_116:}我的双节是在单位过的,中秋那晚还在街面巡逻,没啥可讲的,天天都这样,别人放假我们更忙,今天才看见又出了个勋章,不知道刘版我这个算清楚吗。我们国庆长假一天都没放!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金秋十月,国庆长假,小王子TIGER霹雷虎和艾克洛弟兄俩乡村秋游图...{:5_137:} {:5_139:} ... ...{:4_99:}

晕。放假去老家了,错过了

雾非雨都给我高亮了,在斯塔夫版。你这颗中国心到现在我也没得到

很不错{:5_123:}

小刘兄   我国庆节那段时间  长沙这边暴乱 平和堂被烧了   

然后国庆节这段时间家里特别的忙!    所以没时间上来  理解一下  发个勋章呗!

{:4_93:}{:4_93:}

{:5_117:}我连个真人秀勋章都还没有秀到