猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

友情提示。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人打小爱狗,在郊区的老家从未断过饲养,养狗的人最痛心的莫过于狗被偷、被药死,近三年本人已经历了三次不幸,冬天来了,吃狗肉又到了旺季,提醒广大狗友,锁好自家的门,看好自己的狗
黑子——一条通人性的拉布拉多犬,仁义、忠诚,死于2012年1月7日,被偷狗贼用药毒死,带着她那一窝即将出世的孩子去了天堂。
吃货——一条据说会抓兔子的灵体犬,我给他起名吃货,因为它从不知道什么叫饱,本来已经答应半卖半送200大洋给常去猎兔的狗友,但最终未逃脱被偷的命运。
笨笨——一条兴奋度极高的比格犬,说实话这个狗真不喜欢,过于兴奋,终日蹦蹦跳跳,某日爬出墙外去寻找它的自由去了。
大头——一条沉稳且有爱心的杜高犬,从不乱咬乱叫,对人很有礼貌。希望他一直能伴随着我的家庭到老去。
沙发我坐了,东天来了确实要注意,希望大家多留意自家的狗。
提示的好!{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
板凳坐着硬但是还是不错。。。。。。。。。。。。。
今天我看到了三辆拉满狗的车,里面还有带着项圈的呢。偷狗贼确实可恨大家一定要看好自家的狗狗
提醒的很对。 大家都应该注意
看好自家的狗才好  
头像被屏蔽
很简单,抓到小偷不要给他报警!
逮到非揍死丫的
头像被屏蔽
拉风的大杜高啊
佛山老李 发表于 2012-11-8 10:47
拉风的大杜高啊

谢谢李兄,没有实战环境,只能养着玩玩。我正在联系年前买头二代猪先测试,再杀之。(我们这里黄岛野生动物园有野猪,不知道卖不卖,呵呵)

呵呵,我建议买个野生的獾子或是豪猪 总价格估计比买二代猪便宜 但实战效果应该比较 我是个人这样觉得的  发表于 2012-11-10 16:59
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-16 14:47