猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御翎尉

那一个个星光熠熠的他们(idc冠军中文版)

哈哈,下次该说说他们分别代表的血系了。

好好学习~{:4_96:}

还是喜欢 ron
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的慕尼黑 发表于 2012-11-9 18:29
直译其实是对原文的最好翻译,原汁原味

一点也没说错 只是您好像没注意照片名字 也怪我没说清楚 括号里面的是英文的中文翻译 pathos却是是伤感的意思 但是这狗是意大利的 我觉得应从意大利语去想 所以我百度到了pathos的意大利意思
我觉得和公狗本身也很贴切 您认为呢

野外说话 发表于 2012-11-10 00:49
哈哈,下次该说说他们分别代表的血系了。

最近是有几个朋友再和我交流血系的东西 但是我现在的水平真不敢去说 毕竟杜宾和德牧不一样 不像德牧那四大血系特点那么分明 如果您有兴趣 咱开个新帖讨论下 不管对错 咱敢于说出自己的想法就是好样的

redmot 发表于 2012-11-9 16:41
请问前辈 上图去世了几个啊

费多 鲍里斯 这两个挂了 法拉赫记不住了 还很多活着的

逍遥会长 发表于 2012-11-10 00:08
很好的译名,老弟做了一件非常有意义的事!
个人感觉:Pathos译为“帕托斯”更符合习惯叫法,Al ...

版主最近忙啥呢 不知道上次说的环保信访事情处理的咋样 既然老板发话了 咱就帕托斯和阿拉莫斯

上张 润的照片吧,谢谢合作,哈哈

头像被屏蔽

御翎尉 发表于 2012-11-10 19:21
一点也没说错 只是您好像没注意照片名字 也怪我没说清楚 括号里面的是英文的中文翻译 pathos却是是伤感的 ...

恰到好处吧~怎么还《您》这么称呼?

学了,深了,感叹阿

御翎尉 发表于 2012-11-10 19:23
最近是有几个朋友再和我交流血系的东西 但是我现在的水平真不敢去说 毕竟杜宾和德牧不一样 不像德牧那四大 ...

哈哈,过份的谦虚不好哈,您应该引领着大家见见世面。讨论着慢慢就有方向了。

05的黑公总冠军字母较长我习惯简称“菲若”
06的黑公总冠军我认为称之为“佩瑟斯”比较恰当
07的黑公总冠军称“若丹”比较接近译音

Tahi-Reme DIABLO,DIABLO可以直译达波洛
BORIS也是直译鲍瑞斯
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Ale almos应该全称“阿里 阿拉莫斯”简称“阿里莫斯”比较顺口

{:4_93:}这个必须顶!!!

野外说话 发表于 2012-11-11 01:50
哈哈,过份的谦虚不好哈,您应该引领着大家见见世面。讨论着慢慢就有方向了。

兄弟 抬举我了 我自己都没见过世面 都属于在家闭门造车的人 哪能引领大家啊 我所做所说的都是最基本的东西 我也在学习的路上 咱还得多讨论 共同进步 最近和一个小兄弟聊天深有感触,提高一个人的思想很简单 提高整个圈子的认识还需要一个漫长的过程 这也是为什么论坛会存在的原因 我不代表对的,但是我觉得可以代表一个学习的态度

情有笃钟 发表于 2012-11-11 06:24
05的黑公总冠军字母较长我习惯简称“菲若”
06的黑公总冠军我认为称之为“佩瑟斯”比较恰当
07的黑公总冠 ...

前辈来了啊 你说的都对 而且现在的争议都是在意大利狗的身上 意大利狗代表着现今最顶级的水平 但是意大利语确实比较挠头 有些音译和英语有一致的地方 但是差异的地方也不少
那咱还是按照习惯叫吧

家有小甜甜baby 发表于 2012-11-10 14:15
还是喜欢 ron

罗恩非常漂亮 特别是它的前支点 更显得挺拔 国内锦夜老板曾经带胎过一窝的 近几年的冠军国内基本都有后代了 不过好像08年的hilo还没有

御翎尉 发表于 2012-11-12 09:05
罗恩非常漂亮 特别是它的前支点 更显得挺拔 国内锦夜老板曾经带胎过一窝的 近几年的冠军国内基本都有后代 ...

找一张run的照片发来吧,我一直没找到 谢谢拉

家有小甜甜baby 发表于 2012-11-12 09:08
找一张run的照片发来吧,我一直没找到 谢谢拉

Sergius Aleksandrija Rerikh
润的全称是这个 你可以百度下
发一个润的照片 也是我最喜欢的一张 在杜宾行者那见过他和润的合影 确实非常漂亮