猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个10万元的母犬的事实

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前一段时间本网站的高加索中亚买卖板块有人卖一只橘黄花的母犬,要价十万元相信大家都有印象,这是链接http://www.bandog.cn/thread-518460-1-1.html
因为本人对猛犬俱乐部的关注不多,所以首先还要感谢一个网友的告知,我才能发现这个买卖贴。通过一些核实查证,发现这正是以前我从俄罗斯商人那预定的一只小母犬,阿克塔斯和游客女儿达拉骨碌的后代,应该是肚皮号045号。大家这个时候可能会有疑问了,为什么当初你定的,狗会跑到现任卖家手里呢??没错,当时我1000元定金都打过去了,但是后来商人电话告知我这小狗丢了,工人忘记锁门,给跑了,我当时就知道事情不一定这么简单,所以我当天就在阿拉拜论坛上发布了帖子说明情况,就是为了以防万一,这万一还真让我猜中了,那狗还真不是丢的,而且现任主人那里有一共三条生于同一窝的,包括这个橘黄花的045小母犬。
三个同窝生的狗都在一个现任主人手里,跑丢的谎言也就不攻自破了吧。
当时我很喜欢这个045小母狗,几乎没怎么犹豫就直接和商人定下了,其实我也不是差这一只狗或怎么着,但是看到自己原本以为肯定得到的心爱之物又被别人拿出来炫耀的时候,相信这感觉大家都会理解,而且我感觉这事情我就是最大的受害者,整个被从头到尾耍了一圈,商人耍了我,现在现任主人又要耍大家,恳请大家睁开双眼,不要上当。
实话实话,我和俄罗斯商人的当初定价是八千元,不知道这狗现在怎么就十万了,而且本身就是一个生长于国内的狗,怎么就成进口的了,血统证书就算有的话,真假也可想而知,在此提醒大家,各位有钱人,别花了十万还背负个傻子的名号。
还有,我觉得一个生意人应该有起码的诚信,起码的人品道德。既然之前有人定了狗,都付了定金,就别为了多卖点钱而把狗卖给别人反过来对预订者撒谎,关键是撒谎之后别依旧跟旧相识一样热聊,害不害臊啊,亏不亏心啊。其次,现任卖家,一个当时我可以花8000定的狗,你养了几个月就要10万,当然价格是自己定,别人也管不着,但是也请不要把土生土长的国产说成直接进口的吧,到时候还请你把血统证发到网上,看你的造假技术到底高明不高明。 这是当时商人告知我定的这只橘红母狗“丢了”后我在阿拉拜论坛发的证明贴,上面的日期很清楚,当时的来龙去脉也表述的很明白。 这是商人在退我定金向我要卡号后的交流。其实本人收集了数十张关于这次事件的图片及聊天记录,这里如果没有特殊需要我就不一一发布了,我可能会在一些QQ群中再做整理。
再给大家放点图片吧,在欣赏的同时,也在帮助这个事件再度清晰。 这是我刚预定的时候商人那边照的照片,都是小时候。 这是商人空间里的小时候的照片。 这是我收集到的现在照片,和那两个白的三条都是同窝的,有一个倒睫的是042,都是出自俄罗斯商人的。 这是现任主人的卖狗帖的截图,看看人家的骗术,俄罗斯进口的小狗,证书都有,呵呵,可能俄罗斯也有办假证的。最后,有异议的朋友或者俄罗斯商人以及狗的现任主人,请都不要给我打电话,也别找我私聊,我只在QQ群,猛犬俱乐部及阿拉拜论坛等公共场合交流此事,谢谢。
还要提醒各位爱狗者朋友,擦亮双眼,谨防上当受骗,谁的钱都不是白来的,谁的心都是不愿意受伤的。我不希望现在的圈子是大骗子套小骗子,骗子和骗子来糊弄傻子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

{:4_93:} 兄弟     做得好,抵制一切欺骗 垃圾人,
回复 支持 3 反对 0

如果属实我顶你 兄弟,希望诚信买卖,猛犬版主也应该将不诚信的卖家拉黑

说的对。  发表于 2012-11-29 09:19
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 1 反对 0

这个必须顶 现在黑卖家也多了

这个真的要顶!!!!!

必须顶。。     这样人不可信啊。

卖家不诚实;;以后怎么做生意啊;;

诚信买卖哦~~~~~~~~~~~~~~~{:5_144:}

长远的立足取决于''诚信''啊

妈了个八字,同一条狗国内就卖8000 ,转眼打上进口的标签就卖十几万 这钱真尼玛来的容易 !{:5_122:}

现在人啦没法说了。为了金钱什么花招都有。

10万  想钱想疯了
还有国外证书  做人要厚道 !!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

顶狂人 这种人以后大家都不会和你做生意了 生意人诚信是最主要的

证据不止这些,希望大家持续关注此贴,也希望俄罗斯商人或现任主人可以来当面给个说法

顶狂人,鄙视无良卖家。

这贴必须顶起    {:4_93:}

估计现在那俩人傻了B了。这帖子天天顶顶

狂人,你运气真不好啊,为何你喜欢的狗有人跟你争呢