猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属狂人

那个10万元的母犬的事实

前段时间买了套房子
开始看房子相中了 价格也谈好了
交了10000元定金
没过几天  房主感觉卖低了 不想卖了
不想卖可以 说出来  
双倍定金赔偿我就可以了
最后他还是卖给我了

其实也就这么个事,这样多好!  发表于 2012-11-28 13:20

l黑山老妖 发表于 2012-11-27 15:29
前段时间买了套房子
开始看房子相中了 价格也谈好了
交了10000元定金

不卖给你放狗咬他 {:4_91:}

狂人虽然我很讨厌你·但是这个事你办的对· 顶事不顶人··走起·不解决就每天一顶

要做到心宽体胖 哈哈  发表于 2012-11-28 21:55
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

孤独的行者 发表于 2012-11-27 08:02
这种人还要让它猛犬网卖狗????我就是拼着拉黑,也要发贴把你们这些网站负责人骂个狗血淋头…

行者···拥护你·走起··

{:4_93:}{:4_93:}

孤独的行者 发表于 2012-11-26 23:21
刚外面回来,,顶下贴,。估计今晚被人惦计上了。。呵呵。。等几天看下各大网站的管理员怎么对这事件处理? ...

行者你好
猛犬是个公开的交流平台 任何人都有发表自己言论跟自由交易的权利 这条出问题的狗 狂人自己说了是在 他们阿拉拜论坛上进行的 也没有进行中介 另外虽然是咋回事都清楚 但是当事人(俄罗斯商人)毕竟没有真正最后确认事实 所以这件事还要观察
另外下面是我自己的意见 跟中亚板块无关
首先 出了这些事 就算不封 你感觉以后他的狗还好卖吗?
另外关于阿拉拜现在国内的现状是什么样大家都很清楚 谁都不傻 对于狂人来说事情分两面 虽说这狗没买到 但是我感觉是好事  因为话更少的钱他可以买到更好的狗了
最后 说说 骗 其实这东西可大可小 什么叫骗?就是不实在
一个真实的例子(泰州哥们勿怪) 一个泰州哥们 满怀信心花了不少钱(一万靠上)买了条alb 编号 0XX(父母不说了 牵扯到人很多 但是同血系以前丫头家有 猎鹿人家也有 现在都处理了 ) 饲养上花了不少心思 踌躇满志 结果成年以后 往高了说肩高72 72 体重120勉强不到 在家里傻厉害出门见人夹尾巴 咬合还是地包天 前几天卡尔怀孕 那哥们来看狗见到了小黄 得知是以前老被ALBer骂的 聊赫血以后 当时给我说了一句话 转述原话“TND 我那SB狗当时买的时候上当了 现在头要有它(指小黄)一半大我也认了 哎 你妈那帮人骗老子 cao  养了一年多养了条费狗 ” 可是当时买的时候他心甘情愿掏的钱 你说这算是 骗吗?

作为商人信誉很重要

顶起来,应该诚信!!!

205y2l 发表于 2012-11-27 16:54
行者你好
猛犬是个公开的交流平台 任何人都有发表自己言论跟自由交易的权利 这条出问题的狗 狂人自己说 ...

也不是在阿拉拜论坛交易,是在QQ里面,单独交易,没有采用什么后台,我们是QQ好友,因为之前有过一次交易,没出现什么意外,而且之前交流上感觉对方是个挺实惠挺和善的卖家,这次就单独进行了联络及交易,万没想到会出现这么档子事。
我在这发帖,不求什么解释,不求什么答复,只是在陈述事实,也并没有什么断了人家财路的意思,毕竟这点事对买卖上可能造成不了多大的影响,之前也有很多类似情况的卖家和繁殖者被揭穿,哪个黄了?哪个改行了?说到底还是爱好者不能把持住自己,自己把自己放在任人宰割的境地,没有勇气往外跳。
大家以后擦亮眼睛,保护好自己的权益就好了,爱好者永远是一条绳上的蚂蚱,别跟繁殖者多聊过几句就好像遇到高人了,就跟人家称兄道弟,跟着繁殖者来对付其他爱好者,把自己的身份忘干净了。
我和商人之间一分钱也不差,但这种做法商人实在欠考虑,了解了真相后我觉得万分伤心,钱谁都想赚,都要养家,都要糊口,但是靠说谎和侵犯别人的权益来养家糊口是不是不太妥当呢?我也希望商人通过此事能有所警醒,要想人不知,除非己莫为,有时候自己挖的坑,也会埋了自己。还希望各个繁殖者有所思悟,别因为一点眼前利益去蒙蔽爱好者,那样得来的钱,花着也不是那么舒心的。

金属狂人 发表于 2012-11-27 17:30
也不是在阿拉拜论坛交易,是在QQ里面,单独交易,没有采用什么后台,我们是QQ好友,因为之前有过一次交易 ...

事情过去就过去了 对吧
还是推荐狂人可以了解的更多一些 比如优秀的中亚们

205y2l 发表于 2012-11-27 17:35
事情过去就过去了 对吧
还是推荐狂人可以了解的更多一些 比如优秀的中亚们

别谈论阿和中,好的我都欣赏,而且这本就是环环相扣,互相依存的事实。但此贴希望别谈论这些,这么多回复下来,没跑题,我就阿弥陀佛了

支持狂人;;每天一顶;;

这样的帖子必须顶{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我又来顶一个!!!

顶起来。。。。。。。

顶行者!性情中人!嫉恶如仇!
挺廖哥!

定性了。改变不了……  发表于 2012-11-27 22:35

顶。。。。。

205y2l 发表于 2012-11-27 16:54
行者你好
猛犬是个公开的交流平台 任何人都有发表自己言论跟自由交易的权利 这条出问题的狗 狂人自己说 ...

它有不有脸卖狗是另外一事,,我要的是网站对这事的态度,,我还要追问搜枸。,养狗网:你们几大网怎么处理,处理不公,我发贴骂你们管理

花的是大价钱,跟中亚一比,真想杀了吃狗肉,只可恨自己喂得,下不了手

孤独的行者 发表于 2012-11-27 21:27
它有不有脸卖狗是另外一事,,我要的是网站对这事的态度,,我还要追问搜枸。,养狗网:你们几大网怎么处 ...

行者哥们,你的心情我理解,我很欣赏你的性格。
我澄清事实的初衷已经达到了,而且大家也都看得足够清,至于其他无关的事情,还是随便吧,论坛对这件事给不给处理或者以什么方式处理,也不要强人所难了。也许有些事情和有些人以后注意一下就行了,没有处理不处理的必要,这不是目的。