猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

中旺藏獒 发表于 2012-12-4 11:14
公布血普怀疑你看的明白吗??

看的明白,真的,发吧!!!!!!!谢谢!!!!!!!中国人当猪当够了!

刘老师,请问你是纯种汉族吗?鉴定了吗?能鉴定吗?中科院能鉴定吗?

中旺藏獒 发表于 2012-12-4 11:14
公布血普怀疑你看的明白吗??

别人看不看得懂不是你该操心的问题,能不能公布、什么时候公布才是问题的关键。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wxl19810315 发表于 2012-12-3 22:18
科学啊!这么脆弱?不是都国际认证了吗?我这笨脑子还没被科学洗干净!继续吧,洗刷刷,谎言说上一万遍就是真 ...

——老外研究中国人基因,中国科学家研究狗基因!!!

——呵呵呵,这话说得.......

buyun 发表于 2012-12-4 11:55

就知道耍嘴皮子————古时候有一个职业叫老鸨。我看你的工资性质和它们没有区别、、、、获奖编号:  
获奖名称: 中国人群氧化抑制物遗传多态性与COPD关系研究
获奖名称英文:  
登记人:  
登记人英文:  
开始日期:  
结束日期:  
获奖题目:  
获奖题目英文:  
成果介绍:  
成果介绍英文:  
主要完成人: 张亚平 孙昌
主要完成人英文:  
完成单位: 昆明医学院第一附属医院 中国科学院昆明动物研究所
完成单位英文:  
获奖类别: 云南省科学技术奖(科技进步类)
获奖等级: 3
授奖部门:  
获奖时间: 2007

原来这就是你说的看不懂?也太搞了一点吧?  发表于 2012-12-4 13:53
这些东东和藏獒有什么毛毛关系?还是在这儿故玄虚?  发表于 2012-12-4 12:46

中旺藏獒 发表于 2012-12-4 12:23
就知道耍嘴皮子————古时候有一个职业叫老鸨。我看你的工资性质和它们没有区别、、、、获奖编号:  
获 ...

除了“老鸨”不太懂,其他的没问题。看来你很清楚那职业,说说看?  发表于 2012-12-4 14:11

:  
...

ой豸?й!!!

别发火星文!  发表于 2012-12-4 14:00

中旺藏獒 发表于 2012-12-4 12:51

一个狗基因工程扯淡的,人基因能搞好吗???

中旺藏獒 发表于 2012-12-4 12:51

还是别扯没用的,说说基因库的事。否则就算了,吵架没意思

科学发展才是硬道理

是的,科学发展才是硬道理!不论什么人搞个人崇拜都是注定要失败的!什么藏獒之父,什么老前辈都是在忽悠大众!!几个老头凑在一起评定藏獒的时代已经一去不复返了!  发表于 2012-12-5 09:40

注定失败,没有群众基础的事,必败!

藏獒这个圈子里以后肯定没有你。  发表于 2012-12-5 09:18

中科你给大家一人发一打子纯种鉴定书,保证大家都支持你!哈哈哈哈哈哈

中国獒犬苏锦标 发表于 2012-12-3 20:43
串獒市场今年开始崩溃。主要是中国还有一群喜欢原生,保护原生的人们。由于他们的坚持和纯种藏獒的DNA鉴 ...

嗜血苍獒  您错了,您的狗体内没有巴乌的DNA,所以肯定不是纯种。

你这样说,证明你不懂嗜血苍獒  您错了,您的狗体内没有巴乌的DNA,所以肯定不是纯种。  发表于 20 小时前

索珈  苏先生,200多里面没有您的獒的样本,也就是说您的獒还没有经过任何检验机构检验过有没有外血。我的到是经过中科检验了没有外血。但是还是不放心。所以才有这个提议狗,更不懂DNA.

你的狗验了DNA,对那200多样本的情况不知了解多少?请随便在这里讲一下。

我的意思是,中科只承认自己巴乌血是纯种藏獒,所以纯种的代表就是巴乌。你的狗肯定没巴乌血,所以肯定不是纯种藏獒。对不起,苏老师我错了,下回回复时我不会那么内涵了。  发表于 2012-12-5 01:11
200多样本的情况和我的提议没有关系。再次请您老找个检验机构,我们各出一只獒去检验有没有外血。这样对中科的DNA检验技术和您老的4代遗传理论都是个检验。用科学数据比口头争论更科学。  发表于 2012-12-4 23:38
看不懂苏老师说的撒意思  发表于 2012-12-4 23:19
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中国獒犬苏锦标 发表于 2012-12-4 22:50
嗜血苍獒  您错了,您的狗体内没有巴乌的DNA,所以肯定不是纯种。

你这样说,证明你不懂嗜血苍獒  您错 ...

我曾经就有关问题咨询过该研究小组的一个成员。有几个问题我还是不太明白:

1,样本的选择问题。该研究人员说,有几千份样本。是从90年代开始收集的。其中,有大约300份左右是在项目立项后采集的,曾奔赴西安、青海等地采集过血样。我的问题是,你们怎么保证你们采集的是藏獒的血样?因为河曲獒80年代就灭绝了,玉树獒04年之后就杂了,山南獒剩下的也不多,都是有近亲的几个血系,在洛嘎看来,这都不是真正的藏獒。据我所知,到西安采血,就是到老韩獒园里采血——那都是巴乌的后代!也就是说,所谓的到全国各地獒园里采血,不过是采集玉龙雪山基地在全国各地分部的血样而已!国内公认的虎头獒的獒园——苏锦标的、王永刚的、洛嘎的,唐秀华的,一个都没有采集,凭什么说你们通过这样没有代表性的血样分析出来的结果,具有天然的合法性?要知道早年大家只是承认虎头獒才是真藏獒的!这样的样本如何能够服众?

2,基因片段的选择问题。该女士说,他们选的是藏獒高原适应性的基因片段。也就是说,因为藏獒在青藏高原生活了几千上万年,高原的气候改变了藏獒的基因表达方式,使得藏獒具有适应高原的特性——通过对高原适应性的基因位点的甄别,来判断这个狗是不是藏獒。该科研人员解释说,这只是初步判断。能通过这个检测,表明他可能是藏獒;不能通过这个检测,说明他不是藏獒。但是,高原上的狗少说也有十几种,不论是藏狗还是藏狮还是其他犬种,都具有高原适应性——如何区别他们的高原适应性 的基因位点?藏獒是不是青藏高原原生犬种,这是个问题。如果不是,藏獒究竟到达青藏高原有多少年?如果藏獒到达青藏高原后其实没有表现出基因表达方式的改变,那这个研究所有的意义都化为虚无了。如果藏獒是通过联姻的方式获得高原适应性的,也就是说藏獒本是其他地方产生的犬种,其获得高原适应性的方式是与高原本地狗杂交——例如与藏狮。因此,越是具有高原适应性的藏獒,越是偏离獒犬本身的特性;越是保留獒犬特性的,越是在高原适应性方面表现得不好——难道没有这个可能吗?

3,我曾就央视播出的一个如何鉴定真假藏獒的电视节目内容,问过该研究人员。该节目说,藏獒都是肩高70左右的,长毛的,包嘴的等等。我当时就很纳闷:洛嘎说早年藏獒都是肩高80以上,苏锦标先生也说,牧区早年很多藏獒都是80以上的,藏獒都是吊嘴的,地区不同,掉得程度不一样。那如何解释这些观点的不同?该研究人员说,目前只研究出藏獒高原适应性的基因位点,其他的都做不出来。所以玉龙雪山基地在那个节目里,都是瞎说的。

科学研究都是有前提的——中国科学院昆明动物研究所这个课题,至少要有一个假设条件:真正纯种藏獒具有高原适应性——并且在基因上表现出来;反过来说,在基因上表现出来的高原适应性基因位点,藏獒与其他犬种完全不同。这个功课不知道昆明动物研究院不知道做了多少,能不能公布出来让大家瞧瞧?

你在这里让谁公布呢? 你认为中科院的会来这样一个商业网站解答你的问题吗?  发表于 2012-12-5 09:24
完全同意以上的论点!!!  发表于 2012-12-4 23:43

九天翱翔 发表于 2012-12-4 23:30
我曾经就有关问题咨询过该研究小组的一个成员。有几个问题我还是不太明白:

1,样本的选择问题。 ...

你凭什么说动物所到西安只采了我的藏獒的样本??
很早我在这里已经发过西安采样的贴了,你自己去找找看。“中国纯种藏獒俱乐部”论坛里也有你去看了后再来说吧。
顺便说一下动物所到西安采了包括我的狗5条在内共60多只的血样,还有好几个獒园的。处于保密我在这里是不能说的,这是做人的道德底线。

九天翱翔 发表于 2012-12-4 23:30

1,样本的选择问题。 ...

你可真是个认真的人!支持你一个!

{:4_93:}{:4_93:}

嗜血苍獒  您实干了吗

我实干了!
1,从09年开始至今,纯种藏獒数量已经达到30余条,你和我一起关注藏獒,你有几条?
2,通过几年的饲养观察,发现了藏獒的一些行为和习性,并用视频的方式展示出来。
3,测试了藏獒的耐力和速度。
请问喋血苍獒,你在这几年都做了些什么?

能够说说测试的结果不?藏獒的耐力和速度大概是怎么样一个数据?  发表于 2012-12-5 10:55
更正:09年至现今差不多4年,你已应繁殖二代连它的本身和父母应已有四代,那请把它们的资料放出来,让大家开开眼界。  发表于 2012-12-5 10:50
09年到至今天已十多年了,应该不止四代了,请把你的四代狗放上来让大家看一下。别忘了把它们祖宗的产地也放上。  发表于 2012-12-5 10:19
不好意思,我不是和你一起关注的。我养藏獒的时候,你可能才刚刚开始教书。  发表于 2012-12-5 09:39
你要不要脸啊?你天天说打斗,斗狼。那你额视频呢?有吗?哪怕一部也好!哪怕是输了的视频也好!请问元芳,刘老师在这五年里有视频吗?木有木有,臣什么都木有看见!  发表于 2012-12-5 09:38

楼上各位都是骂人的高手!在下很佩服,我是不敢骂人(虽然我也很想还击),因为我一出口骂人立马就会被封杀。

你复我的东西我想是不会被封杀的,大家在等着看。  发表于 2012-12-5 10:20

人猿泰山  现在这不就是要让中科把科研过程公布出来,与走过所有主产区,从事四代一致纯种繁育的苏前辈辩论一下,让社会各界“实践检验”吗?可惜中科夹尾巴了,逃避退却了,这不是空谈是什么  发表于 昨天

呵呵,在你眼里苏锦标是个人物了,恐怕在中科院没有他的地位。

我们不是中科院的,如果你是用中科院的名义出来混,那就应该现身。  发表于 2012-12-5 10:34