猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚差点被罗咬了!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
中午带他出去散放~~发现罗在捡东西吃!!我伸手拉住他的尾巴不让他吃!!结果他向我腿上咬杏好我躲闪快避开了!!这是怎么回事!!真让我气愤!!本想狂打一顿!可是没法下手!!因为喜欢狗!!高手请教我几招!!让他改变!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

牵引绳呢?你的罗亲和不够 它没拿你当主人  阶级地位比你高。。。需要调整啊  

这种时候是真要动手了 狗不能不认主人 连主人都要咬  无法无天了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

孟婆兄说的对 多加强服从训练 还有罗的屁股 尾巴有点敏感 我每天给它梳毛时 梳屁股也要回头来假咬

打 不打过两天他就比你大了 狗东西 就像蜡烛 不点不亮的

下次要小心了

孟婆丶来碗汤 发表于 2012-12-8 13:29
牵引绳呢?你的罗亲和不够 它没拿你当主人  阶级地位比你高。。。需要调整啊

孟兄过倆招来…我家罗…六个月…

有2种情况,一是你在后面拉他尾巴,他也许是以为别的东东攻击他,所以本能的反击。二是罗知道是你在后面拉他,他不高兴反想咬你,没把你的地位当老大。这种情况要改过来。

这情况要穿个铁甲内裤了!{:4_91:}没事千万别拽狗尾巴啊!狗屁股也最好不要摸。

兄弟门为小弟出出招吧…万分感谢…

虎头虎脑 发表于 2012-12-8 14:35
有2种情况,一是你在后面拉他尾巴,他也许是以为别的东东攻击他,所以本能的反击。二是罗知道是你在后面拉他 ...

虎兄…这情况怎样该…罗是六个月大…我拿棍到他吃东西的地方他就咬…

并口头叫罗“吃吧”,只要听到你的口令允许吃时,才让罗吃,这样做的目的是让罗知道,食物和玩具等都是主人给的。不听就没得吃。  发表于 2012-12-8 14:44
你的方法 不对,每餐喂罗时,你手里拿着食盆,先叫罗坐,等罗坐下后,再等一会,才把食盆放在地上,离他吃不到的地方,如果罗冲过来想吃,你立即拿开食盆,又叫罗坐下,当罗不冲过来吃时,你可把食盆移到罗的面前。  发表于 2012-12-8 14:43

虎头虎脑 发表于 2012-12-8 14:35
有2种情况,一是你在后面拉他尾巴,他也许是以为别的东东攻击他,所以本能的反击。二是罗知道是你在后面拉他 ...

虎兄…这情况怎样该…罗是六个月大…我拿棍到他吃东西的地方他就咬…

在地位上不要把罗当成家人,就认为他是一条狗,做什么事都得听你的。
当你把下面的视频全部看完后,你自然就会知道狗的一些行为问题该如何解决了。
http://www.56.com/w53/album-aid-9832940.html
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

虎头虎脑 发表于 2012-12-8 14:46
在地位上不要把罗当成家人,就认为他是一条狗,做什么事都得听你的。
当你把下面的视频全部看完后,你自然 ...

有什么训练方法未???

黑爷 发表于 2012-12-8 14:40

虎兄点评的很对。你的罗才六个月你注意方式会改过来的!我的罗六个月的时候我带出去溜碰到保安他扑咬保安我拉他项圈回头就是一口,把我的手就咬破了。也是虎兄指点我注意现在好到哪里去了。现在只要一叫立马奔到跟前!虎兄是热心人,这点真的谢谢他哩!!

谢谢兄弟们…

55555555555555   。。我的也护食  ,,到没咬过  但要吼啊  ,,怎么搞

没什么大不了的,正常现象.楼主可以依照我告诉你的方法去试试看.
一,在每天溜它的路上预先放置食物[注意放置的时候不要让它看见,可请人帮忙],拉它走到食物处,发现它要拣食时,迅速提拉狗链[时机和力量要掌握好]并大声训斥,必要时指着食物轻拍它的鼻头用严厉的口吻说'非'或'不'.一天可进行一到两次这样的训练[次数不可过多].
二,六个月还是小孩子呢,楼主别心急慢慢来,做好亲和,亲和做好了,一切都不是问题.
三,狗对尾部很敏感.跟马一样 在后面有盲区 所以人碰它尾巴他会有不安全的感觉 所以为了自卫他会攻击碰它尾巴的人.
再有就是不要轻易打狗,会影响亲和的,一旦狗对你失去信任,还谈什么训练与护主呢.
希望我说的对楼主能有所帮助.

虎头虎脑 发表于 2012-12-8 14:46
当你把下面的视频全部看完后,你自然 ...

您介绍的视频太好了,让我们长了很多知识。

咬主人的狗不能用~······{:4_107:}