猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

一方有难,八方来援.灾区捐款专用贴 银行帐户已公布

头像被屏蔽

钱已汇出请查收!~为灾区和咱俱乐部尽点微薄之力

我会集合公司人员踊跃参见捐款活动
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天在儿子学校也捐款了.快呼吁大家多捐点呀~~~~~~~~~~~~~~~

小刘,因为家里宽带出问题,没看到这个捐款活动,我先报下名,捐100,明天会打到账号的!

咱俱乐部的某些犬舍配个种收人家几万卖窝狗几万,现在跑那了啊,强烈鄙视

<p>动不动敢打几万,几十万场子的玩家呢</p><p>^_^</p><p>我们单位最少50;我今天捐了100</p>

这样的帖子,回贴量居然寥寥无几,真是无奈中心生黯然。。。论坛中以高手豪客的大人物们都哪里去了啊??捐款固然要自愿,但是在捐款的影子地下,论坛的很多人真是令人无言。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>A战犬</i>在2008-5-14 21:03:00的发言:</b><br/>咱俱乐部的某些犬舍配个种收人家几万卖窝狗几万,现在跑那了啊,强烈鄙视</div><p>你说得对,平时那些这总那总的人,现在怎么不出来牛一下,不会是没看见吧?不会是你们家里也等钱用吧!</p>

<p><font face="黑体" size="7">今年的抗冰灾我去了,这次震灾没能帮上。遗憾。</font></p>

<p>刚在单位捐了500元,看到猛犬俱乐部的同胞们,这么热心,又心动了,明天如果有空,我再给俱乐部捐100元,太可怜了。</p>

<p>&nbsp;<strong><font size="4"> 众志成城,抗震救灾,一方有难,八方支援,同是中国人,我们的骨肉同胞.虽然我们为不能到灾区援救他们感到遗憾,但我们可以献出我们的爱心,爱心不在大小,只要伸出了援助之手,就体现出我们滚烫的心.大家都行动起来了吧,用不同方式奉献我们的爱心,我已捐出一百元,并捐数件衣裤.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp; 同时,让我们共同为灾区人民祈祷,希望更多的人能生还,让损失降到最低成度.&nbsp;&nbsp;</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp; 让我们共同向温总理致敬,希望他老人家多保重,身体健康.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong></p>

[em05]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p><font size="7">网站的朋友:</font></p><p><font size="7">  希望你们看到这个贴子的人,伸出你们援助之手,帮助那些需要帮助的人.</font></p><p><font size="7">  在这里我代表那里受难的人们表示感谢,</font></p><p><font size="7">   我是个粗人,不会说话.请谅解.</font></p>

你好,我给你打过电话。我们这只有农行,邮政,我该怎样汇款。谢谢!

头像被屏蔽

&nbsp;好样的

头像被屏蔽

<p><font size="7">几十块,十几块,几块钱的小额捐款从这捐起!!</font></p><p><a href="http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=53411">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=53411</a></p>

小刘兄,我现在就去建行去打钱,请你查收,另外,我是我们"阜阳论坛"宠物乐园里的版主,我昨天看到你的帖子就在我的这个本地网站里发了帖子,呼吁那里的朋友一起行动.那里我也捐,加上我刚弄狗厂,还欠着钱,所以只好捐一百元,钱不多,请见谅.只能代表一下我的心意