猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是战士,是护卫者,不是疯子与野兽

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人一直比较注重喜欢高加索犬的运动性,所以平时的运动条件和运动训练必不可少,那天朋友来玩,恰好瓦勒瓦勒在跑笼里散放,隔着笼子着实对我的朋友发了一顿惊天动地的脾气,我发现即便他已经是雷霆之怒了,但是却依然有王者的气质,威严凶猛但却不狰狞变形,应该是帅与自信的表现吧,这就是我喜欢他的地方,是战士是护卫者,但不是疯子不是野兽,哈哈,随手用手机拍了下来,请欣赏吧

朋友还在很远的时候他就开始警告了,因为要进入他的领地了

来张拉近的镜头,不知道是否能看清他的方方正正的脑门

这张更近了,看清了吧,毛没发起来的时候才能发现原来他的头可以这么大

拍马赶到杀将过来,朋友不由自主的往后退了一下,气场骇人啊

虽然人后退了,但是狮王依然没有放松驱逐的意图,依然用犀利的眼神在警告

随着客人要离去的脚步和方向,他在跟踪观察着,没有发力,意思是只要你走就没事

但是这一瞬间,朋友又做了一个回头重新进入犬舍的动作,狮王开始发威了,可能在那一瞬间还没有来得及调整动作就开始来驱逐了,
朋友们请看,只有一只前腿着地,三只腿都是腾空的,多健壮有力的四肢啊,真的像体操动作里的托马斯回旋,太帅了

屡次警告驱赶,还不知道收敛,狮王这才开始要发起攻击

来一张近的,能看得出他的迅猛吧

狮王发怒了,雷霆一击,我最喜欢的瓦勒姿势
头像被屏蔽
太震撼了,顶起大漠,沙发没坐上  坐坐板凳也挺好

谢谢对我们的支持了  发表于 2013-1-9 23:56
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
最后这张这个攻击姿势确实帅。。。

这张相片也是我很喜欢的,里边包含浓缩了很多东西  发表于 2013-1-9 23:57
{:5_143:}牛B

呵呵,借用北京高远的话就是介于牛A和牛C之间  发表于 2013-1-9 23:58
真猛
最后这张这个攻击姿势确实帅。。。
太震撼了
运动型的都好看 不喜欢笨笨的感觉
震撼的瓦勒瓦勒。套马的汉子——威武雄壮!

多谢晓波老弟了  发表于 2013-1-10 00:16
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
真能白话 一条狗被说成神一样 擦,它这么NB 怎么不让它上网帮你们销售狗呢。这么那么的好 是你自己繁殖的么,只会去俄罗斯买冠军 你也能卖 我也能卖 所有玩家都能卖,有钱就行对吧?真正你们自己繁殖的狗 又有几只能上赛场呢 呵呵 新人看不过眼的 就想说说。     

不过还是感谢你的参与,一个新人能像你这样说出这样有力度的话,挺让人佩服的,欢迎你以后经常来交流评论,那样会促进我们会更好的进步  发表于 2013-1-10 00:14
只想对你说,一没有白话,没有一个字眼说成神,二再牛B的狗,没有你说的那么聪明会上网,三每个人都有自己起步的阶段,瓦勒的后代在国内刚开始出生你还不能指望他牛B到现在就上赛场,四,买进来好的种群再搭配不好吗  发表于 2013-1-10 00:12
{:4_93:}{:4_93:}瓦勒舒恩哪了
最后这张太猛了!感觉出现了幻影
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
漂亮的瓦勒。希望他和兄弟舒恩能够共同肩负国内高加索的辉煌。顶起。
{:5_139:}{:5_139:}
狗是不错,但老发就没意思了

如果按你的逻辑,这个论坛的帖子至少要少一半吧,你觉得好吗  发表于 2013-1-10 10:27
多更新一条狗在不同时期的照片,让更多的人了解真实的一条犬,恰恰是负责任的态度,总好过一个照片用上两年吧,每个人做事都有自己的方式,百花齐放最好  发表于 2013-1-10 10:25
Bert 发表于 2013-1-9 19:50
真能白话 一条狗被说成神一样 擦,它这么NB 怎么不让它上网帮你们销售狗呢。这么那么的好 是你自己繁殖的么 ...

我是个新人 您的气量出乎我的意料,狗就是狗再怎么吹捧也只是条狗 我是这么认为的,但这不能说明我不喜欢狗 我对我的狗起码比你们这些靠狗赚钱的人精心。说得狗这么凶 这么恶的  呵呵 你是在帮“瓦谢”家做宣传么? 等自己繁殖出这么好的狗以后 在得瑟也不迟 难道你们只出生过瓦勒一窝狗么以前没有过么 也该长大了吧。本人只是看不惯一些打着爱狗的旗号 赚大钱的无良狗商,他们有点臭钱 去国外买几条狗回来,狗是好狗但是来到国内却被当做生产线一样不停的生产,就是为了给这些国内所谓专业繁殖者带来巨大的利润。一条条小狗被当做商品出售 只要你买得起 不管你怎么饲养 养得活养不活无所谓 反正我赚到钱了 我是个专业的繁殖者 呵呵 我说的对么?可怜的狗 多好的狗 他们在你们的身上 看不到什么结构紧凑 身体匀称 他们看到的 是钱 是商机,挂羊头卖狗肉  就算去二十次俄罗斯又有什么用  还考察 哈哈 笑死我了。

仁者见仁,智者见智吧,谢谢你的观点  发表于 2013-1-10 19:16
Bert 发表于 2013-1-10 10:55
我是个新人 您的气量出乎我的意料,狗就是狗再怎么吹捧也只是条狗 我是这么认为的,但这不能说明我不喜 ...

大漠恐怕不是你说的那种靠狗赚钱的商家,他如果把玩狗的精力用在正常生意上,靠怕赚的钱要比从狗身上赚来的钱多得多。

谢谢红星的对我的了解,多谢  发表于 2013-1-11 00:32
闪闪的红星 发表于 2013-1-10 19:29
大漠恐怕不是你说的那种靠狗赚钱的商家,他如果把精力用在正常生意上,靠怕赚的钱要比从狗身上赚来的钱多 ...

是“一些一些” 并没有指名点姓的说XX犬场。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 08:53