猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对俄罗斯商人犬舍的评价

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
俄罗斯商人犬舍在阿拉拜咬狼犬(中亚牧羊犬)圈里的口碑是相当 好的讲信用 继承了东北人的实在我在他家买过狗,狗的品质很好,并且 受到网友的好评。商人是什么样的人网友也有和他打过交道也了解他。俄罗斯商人是一个名符其实的实实在人。人好,口碑,重信用。我支持你俄罗斯商人。期待你繁殖出更好阿拉拜咬狼犬(中亚牧羊犬)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

此贴必火,坐沙发看热闹。。。
回复 支持 4 反对 1

我也支持下,以前买过一条039,在我家出了问题,梁哥什么都没说,直接把钱给我打回来了!这次又在他家买了一条火龙和威各的崽子,肚皮号051.很满意,刚才古沛中亚穆弟,虎豹杨柳宋哥,海洋之心张斌哥,刚从我家回去,都夸这狗不错!我最看重就是梁哥说话!说狗有七十高,你到家量吧,绝对有七十,不像有些人,张嘴就是八十!至于以前发的帖子,梁哥也有不到之处,谁都会犯错,大家都淡定下,和谐最重要!都是爱狗之人!应该以狗为纽带,拉近我们之间的距离!难道不是吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

此贴必火,坐沙发看。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 4 反对 0

做生意讲究的就是个信用,虽然我没和这个人打过交道,但是听你们这么说,我也对这个人非常感兴趣,有机会一定认识 认识
回复 支持 3 反对 1

阿拉拜咬狼犬和中亚不是一样的狗吗??

见仁见智!褒贬不一!一头雾水!{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

是一样的狗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

{:4_108:}{:4_108:}

收益的就说好,吃亏的就说不好。 我相信楼主所说,谁人无过!我相信这次教训 会让商人 和  各大卖家警惕,一只狗是小事 一个人的信誉是一辈子的事。
回复 支持 1 反对 0

没接触过.不能评价.只是之前看过好多对俄罗斯商人的质疑.

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

见仁见智!褒贬不一!一头雾水!

没打过交道 (因为说实话看不上那些品质的狗 还张嘴一万一万二 屌丝一枚 没那个消费能力)所以对  人品 口碑什么的我没有发言权 但是前段日子他确实被揭露了 有一些不合规矩的行为 最重要的不是这个 而是在被指出以后想出一个侮辱大家智商的借口来圆谎

另外说实话  楼主指得品质好是好在哪? 不大的骨量? 尖尖的嘴?低低的个头?小小的头? 不过价格确实好 就算狗再好 哪怕是世界第一跟他主人的为人有什么关系?  阿拉拜的圈子团结倒是真的

中亚就是中亚 按阿拉拜er的说法 阿拉拜不等同与中亚  咱也高攀不起这纯种的土库曼国宝  
让中亚消停会 现在的市场好都普遍已经开始涨价了 这对这个犬种的普及不好 当然 不良的卖家更不好
说多了 以上都是我的个人意见 跟论坛的职位无关 跟中亚版无关 有砖冲我拍

头像被屏蔽

205y2l 发表于 2013-1-9 18:48
没打过交道 (因为说实话看不上那些品质的狗 还张嘴一万一万二 屌丝一枚 没那个消费能力)所以对  人品 口碑 ...

狂顶你巡警,希望各位爱好中亚的朋友实在些,不要欺人欺狗{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}

每个人的立场不同,而且对人的看法也不同{:4_94:}

头像被屏蔽