猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本色藏獒

泰森凶猛-周岁留念

{:5_126:}{:5_126:}

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主看清楚  黑黑的嘴和下巴   呵呵 和你的 一样吗???

楼主看清楚  黑黑的嘴和下巴   呵呵 和你的 一样吗???

我不想在和你们这些看照片评价的专家评论了。再说你开始说的是口水和烂眼圈的问题。不是嘴型的问题。  发表于 2013-1-15 07:08

头像被屏蔽

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

请楼主不要这样的侮辱和糟蹋老疯子这样的“功勋”獒  谢谢 我感到你玩着我家的“狗”的后代而觉得“丢人”  明白了么{:5_126:}  不用在我的这个回复了。我现在就是黑黑的主人。{:5_131:}

wjm11211121 发表于 2013-1-15 07:38
请楼主不要这样的侮辱和糟蹋老疯子这样的“功勋”獒  谢谢 我感到你玩着我家的“狗”的后代而觉得“丢人”  ...

我并没有侮辱和糟蹋老疯子,因为我很喜欢老疯子。但我不敢苟同你所说的老疯子是你家的狗。因为你不是老疯子的主人。包括霸王它既不是老疯子的第一任主人,也不是它的最后一任主人。对于老疯子而言你们都只是匆匆过客。只不过是暂时的拥有者罢了。说道我的狗你可以有疑问,我也欢迎正常的讨论。对我对所有喜爱藏獒的朋友都是好事。但问题是放在狗本身上来。不要映射任何人和任何事情。你说的口水问题咱们可以讨论。你说的烂烂眼圈的问题也可以讨论。你说它不是老疯子的后代也可以讨论,但这个问题的前提是你首先承不承认熊是老疯子的儿子。

楼主 先请你去看看这个吧http://www.bandog.cn/thread-255929-4-1.html

至于“老疯子”向青铜所说的是“XXX”家的狗 请上照片 ,不用说谁家谁家的。我怎么看见的都是霍家老园子的照片呢。哈哈哈哈

再提示你一下 :疯子最后是送给大悟的,2011年9月21日死在他家的。就向当年的老阿里送给青同是一样的事。没有一分钱的交易在里面。

你的狗至于为什么口水滴答的,为什么烂眼圈的问题,请你去请教它的繁育者“青铜”,也只有他能回答这个问题。熊肯定是老疯子的儿子,你的狗是谁的儿子跟我没任何一点的关系,因为它不是我家的狗繁育的。

我说过了不映射任何人,就讨论狗。但我要回答你的问题,第一我说了不承认老疯子是你家的狗,因为在你接管霸王的狗的时候老疯子不在霸王那了。如果你能发一张你和老疯子的合影(狗要对你特温顺的)。我可以郑重像你道歉。对你进行精神赔偿名誉损失都可以。第二我说了霸王不是老疯子的第一任主人,也不是最后一任主人。但是我并没有说老疯子的第一任主人是谁,因为我不知道,所以我不能信口雌黄。但霸王说过老疯子是牧区的狗,既然是牧区的狗肯定会有它的主人,不可能是野狗。

我在网上 只看见霍家的老疯子的照片 别的真没看见 我电脑里的照片 也没外面场景的 你说的这些新主人 老主人的 跟谁也没关系 更别提我和老疯子的合影(狗要对你特温顺的) 那都以是不现实的事了  发表于 2013-1-15 08:24
呵呵 文才不错 我不会和你玩这样的文字游戏 呵呵 希望对一个老死的狗 尊重就可以了  发表于 2013-1-15 08:20

我当然尊重,而且是相当尊重。要不就不会养他的后代了。你既然承认熊是老疯子的后代就可以了,我的狗是不是熊的后代我自己会弄明白的。也谢谢你对老疯子后代的挑剔和关心,因为这样才能将老疯子的优秀火种发扬光大。

{:5_139:}{:5_139:}

不错的小獒。
不从单一照片评论此獒,我手上也有一只疯子孙子,有机会多交流~{:5_143:}

说的很客观,哥们。有时间一定多交流  发表于 2013-1-16 08:51
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看上去养的很好,,狗皱上嘴皮,是因为受到威胁,恐吓对手才出现这样的情况。

谢谢你的评价和解释。狗在亮牙齿的时候都会鼻子都会有褶皱  发表于 2013-1-16 08:54

熊的女儿--阿厉,与泰森同窝

广西辉腾:电话13877150686           QQ348875270

真心谢谢各路朋友的支持与评价,好的坏的我都虚心接受。但我还是要说那句话,我就是个玩狗的。发帖就是为了让大家欣赏和评价的。不希望这个帖子映射任何人、任何事。希望给这个硝烟弥漫的论坛一份平静,也换来一份和谐。如果有质疑的可以私下找我。电话和QQ在我的签名里。

本色藏獒 发表于 2013-1-17 01:10
真心谢谢各路朋友的支持与评价,好的坏的我都虚心接受。但我还是要说那句话,我就是个玩狗的。发帖就是为了 ...

个人很喜欢泰森   很喜欢熊出的后代  虽然目前自己没有养  但是我觉得那个面部褶皱是拍摄角度问题 我在网上也有看过泰森小时候的视频  这条藏獒可以的  很不错 ,    说是像高加索的朋友我可以这么理解吗? 看到好獒心中不悦借着“砖家”的名头故意抨击  以让人觉得你很懂?   真是可笑至极            顶  泰森!

Abandon 发表于 2013-1-17 01:31
个人很喜欢泰森   很喜欢熊出的后代  虽然目前自己没有养  但是我觉得那个面部褶皱是拍摄角度问题 我在网 ...

谢谢你的支持,哥们。我说过了,多看少买,还是先从兴趣爱好出发。这样可以少走弯路。以后多交流。

粗壮彪悍。因为怎么看都不像土狗,所以才引来诸多诋毁攻击。楼主大可不必闹心上火。眼睛周围若有掉毛现象,大概和螨虫有关。或可尝试一天两枚蛋清伺候。

谢谢你的提醒。眼睛周围没有掉毛,只是有些湿,主要是上火造成的。  发表于 2013-1-18 08:37

狗在发怒的时候这样不奇怪啊,发个静态的再看看