猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸犬传奇家族DAX LINE-BLOOD成员-极端型种公TURBO涡轮增压机强势登陆中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

2012年对于我来说是一个灰色的年份!
    7月份从AGAVE BLUE犬舍引进的加州金链硬汉CHUCKIE的女儿REYNA配破坏王HAVOC带胎回来,等待了一个多月结果是空杯
    10月份我花三个多月绞尽脑汁谈下的一条MR.MIAGI的儿子WOWZER,在我付完全款没有任何预兆的情况下被切走了!沉重的打击一个接连一个,使我在那段时间萌生了退出的念头。

在经历一个多月的反思与总结之后,我决定重头再来
    从认识恶霸犬,到爱上这个品种,然后从泰国引进我的第一条恶霸犬威尼,再到从美国购买雷娜
    从论坛的游客到潜水员到新手上路,再到后期的论坛巡警,直到今天的版主
    这一路走来我已经没有任何退路!
    我告诉自己不能被这些挫折打垮,不能轻言放弃自己钟爱的恶霸
    在中国,属于恶霸犬的时代才刚开始!

12月25号是美国的圣诞节

让我期待已久的SENSEI(现改呼名TURBO)终于到家了
    这是一条典型的教科书式的极端型恶霸,方正的头颅、强壮的躯干、宽阔而厚实的胸膛,所有的外形都围绕着一个词——“EXTREME极端型”
    他来自加州著名的925 BULLY CAMP,是DAX LINE排名第三的儿子PHENOM搭配ABKC.CH头衔的MONA的产物。去年5月份我谈REYNA的时候就已经一眼相中他,那时候TURBO才11个月就已经非常夸张和震撼眼球,我跟他的主人费尔南多Fernando聊了很多,因为那时候还没破处他的主人没有得到更优秀的后代,所以坚持不出售给我。但是这个年轻充满活力的壮小伙已经给我留下的深刻的印象!
    时间飞快,TURBO转眼已经一岁多了,在他出了四窝后代的时候,fernando告诉我他已经得到了他想要的小狗,那时候正好碰到我买的MIAGI儿子出事,于是我重新制定我的引进计划,毫不犹豫就拿下了他!

SENSEI源自于日语中的“老师”的意思,这个名字叫起来比较拗口,回家后我给他重新取了一个呼名——TURBO(涡轮增压机),它出生于2011年6月21日,目前头围23.7英寸,体重约36KG,属于EXTREME极端型。其父是大家所熟悉的三色BULLY:运动家PHENOM,母亲则是取得ABKC.CH头衔的MONA(MONA也是我的REYNA的妈妈),爷爷就不多说了,DAX!奶奶则是CPT Kennel's传奇种母Hennessy轩尼诗,关于这条母狗我想对美国恶霸血统库比较了解的朋友应该太熟悉了,她出过太多牛逼的后代,CPT现在甚至已经在标榜Hennessy Blood!TURBO的外公则是TOP EDGE的宾利BENTLEY,剃刀血系非常著名的一条种公,他的后代在美国各大比赛里获奖无数!外婆SERENITY我还不太了解,希望懂的朋友也帮我查询一下。

时光飞逝,转眼间中国的恶霸发展之路已步入第5个年头了,经过这些年国内玩家们的不懈努力,现在中国的恶霸已经初具规模,各路英雄好汉也在不断引进跟美国接轨的一线种犬,这5年的风风雨雨有太多开心的、不开心的事情经历,随着越来越多的爱好者加入美国恶霸犬的队伍,恶霸在中国的认知度也在逐渐提升!在此我向老一辈的恶霸玩家们道一声“谢谢!”感谢他们让我认识恶霸这个迷人的犬种,同时也对广大的恶霸新手们说一声“加油!”未来需要更多的爱好者们共同努力,去创造一个中国恶霸王朝!

下面就是涡轮增压机(TURBO)回国后的一张照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

血统库

父亲 EMINENT BULLIES' PHENOM(运动家)

母亲ABKC.CH TOP EDGE MONA(莫娜)

小时候的萌照

最后三张是去年5月份涡轮11个月大的时候再RKC大奖赛上所斩获的全场总冠军

回复 支持 1 反对 0

牛逼   给力   绝对硬货  美国原装
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

补几张涡轮跟其他狗的合影,有个对比

和破坏王哈瓦克的合影(11个月大)

和自己的父亲运动家合影

和最近正当红的悍将ARMANI合影

和MIAGI的儿子阿基里斯合影

和925强力口袋种母寿司合影

下面几位我就不清楚了,也一并发了吧

我的哥啊  您前面弄个参赛的不好嘛  自己是版主也不多发几贴参赛的

我就不参赛了,把机会留给大家吧  发表于 2013-1-15 13:50

顶起{:5_143:}

烈火烧逼毛 发表于 2013-1-15 13:49
我的哥啊  您前面弄个参赛的不好嘛  自己是版主也不多发几贴参赛的

弄的就好像就一定会得奖似的  这是良性竞争  这个东西不能低调{:5_118:}

楼上的几位哥神速啊!坐飞机还是轻铁?

{:5_143:}{:5_143:}{:5_118:}{:5_118:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}

哈哈哈,涡轮增压,好强劲啊

[color=Re涡轮增加  那我回头起个名字叫 机械增压  比你那个强劲的马力  这个铁面黄确实牛X 恭喜你从一个水货变成了一个真正的繁殖者 谢谢你给国内带来新的血液 加油 13炮d]

漂亮的颜色 偶最喜欢的颜色 哈哈 比例太到位啦 这小弧度真拉风!!!!

顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

太给力了    ~!~!~!~!   

这结构跟头版真给力,太漂亮了

太硬了,实力家呀

一声“谢谢!”
一声“加油!”
恶霸因你更精彩!

好强悍的家伙  非常喜欢  期待给国内带来新的惊喜。。。。。。。。

看完这狗还让老衲怎么买狗啊{:5_123:}

这就是一个繁殖者艰辛呀 这也是做人和做事的风格 加油!!!