猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 2013,一个新的开始!瓦尼亚让我为之感动……

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
[ 今年的CKU比赛来得是那么的早,2013年的第一场比赛在1月12日打响。我感觉一年中第一场的比赛一定要去参赛,不论参赛地有多远我都要去参加。
这次参赛我首选瓦尼亚,另外也带沙拉去赛场。主要目的是让他们去赛场多多锻炼下,另外也可以去会会远在广东的朋友。
唯一让我担心的就是比赛时间很紧,2条新来的斗牛獒从来没有系统训练过心里没有底但不管怎么样还是决定让他们去锻炼下。元旦前期我联系上了上海的宝马哥商定下了比赛情况本想让宝马哥先过来一次测试下狗的状况,但宝马哥在忙于训练场地建设和一些赛级犬的训练没有时间过来,于是过完元旦假期我就直接把狗发往上海了。1周多点的训练调整时间能不能行啊?我始终惦记着也经常和宝马哥通电话问询调整训练情况,宝马哥的回答:2条斗牛獒的情况都在抓紧时间调整和基础训练,尤其瓦尼亚非常喜欢。喜欢的道理是这条狗非常坚强和有灵性。坚强表现在天气非常寒冷下或是下着雪在室外训练它都能非常专注的去完成一些训练动作,而且跑动非常积极。是条硬朗的男子汉!
时间很快,10号中午宝马哥就带着他们从上海赶往我这里,然后到达我这里后马上装车就开始向广东出发了。11号黄昏时刻到达比赛地广东江门,让我又为之麻烦的是CKU指定的酒店早就没有,在林建迪和广东朋友摇摇的帮助下终于找到酒店住下。全部完成后已经是晚上了,当时感觉瓦尼亚已经消瘦掉很多,长途跋涉真的很辛苦!
那天也是宝马哥的生日,晚上我们也为宝马哥一起庆祝了他的生日!
第二天一早,我这个最爱睡懒觉的人也不知怎么很早就起床,装载完毕后前往赛场开始比赛。离比赛还有1小时不到的时候,宝马哥跑来和我说瓦尼亚的状态不好估计是太累的缘故,但希望我不要担心他会竟可能想办法来调整瓦尼亚的状态,希望瓦尼亚是条硬汉子!我的心又开始七上八下了起来,当时就在想比赛成绩不重要,狗不要累坏就行!
随着宝马哥牵着瓦尼亚入场比赛也就开始了,3条斗牛獒参赛,瓦尼亚一举拿下2场BOB,随后在BIG的争夺战中,让我为之兴奋。瓦尼亚先是在争夺战中被裁判选出排位在杜宾之后第二,然后选出的4条狗再进行PK厮杀,瓦尼亚在宝马哥的牵引下开始发威直接排位从第二变成第一,最终瓦尼亚他拿下了这个死亡之组的第一名BIG!为此我为瓦尼亚所感动,他的精神令我折服。瓦尼亚生平第一次参赛,前后9天的寒冷气候下训练调整,长途跋涉23个多小时没有好好休息和进水进食,他在场上的精神气质让我为之折服和感动!我要和瓦尼亚说,你是硬汉子,我们没有看错你!你有着斗牛獒BULLMASTIFF的顽强精神!
另外沙拉的赛场表现也让我很高兴,沙拉这次比赛我是让我的犬舍管理员小聪牵引,小聪在宝马哥的指点下第一次参赛并拿到了CAC,这样的锻炼我为此一样的高兴!
最后借以此帖感谢绍兴女儿红的XXX老总,感谢宝马哥的努力和敬业。感谢广东朋友摇摇的帮助。还有小聪和他的那位热心朋友,以及饭爷两夫妻!
/color]

评分

橡胶树 + 50 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哎哟喂~~~潘总的沙发~~~瓦尼亚我会再去看你的~~{:5_144:} {:5_139:}

能得到饭爷的欣赏以及肯定我很开心,一起加油吧!  发表于 2013-1-17 08:44

新的一年新的开始!

很喜欢你头像上的怪兽!  发表于 2013-1-17 08:45
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有朋自远方来,不亦乐乎!恭喜兄弟!

你是我最尊重和敬佩的人之一。努力吧,  发表于 2013-1-17 08:46

相当霸气。

谢谢美女,嘿嘿!  发表于 2013-1-17 08:43

努力便会成功!祝你和吴哥在今年的赛场上加油!

高菲姐??  发表于 2013-1-17 09:45
您是?  发表于 2013-1-17 08:43

实在的人,比某些大犬舍确实更务实,挺你的为人,国内斗牛獒论热衷程度你可称第一,事业与爱好兼备的成功人士。

兄台过奖了,让我羞愧难当。我只是一直沿着我自己的路在走。。。  发表于 2013-1-17 08:41

恭喜恭喜 恭喜

谢谢  发表于 2013-1-17 08:41

恭喜恭喜,终于把赛场照片发上来了。
宝马哥英姿飒爽,瓦尼亚强壮稳重。
能获得死亡之组的BIG1,非常优秀!!!

谢谢黄总!  发表于 2013-1-17 08:39

恭喜兄弟,瓦尼亚好样的。

谢谢兄弟。。。。以后我会更加努力  发表于 2013-1-17 08:40