猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 庭外千秋

请刘总和三和犬舍陈延波进

关闭 [复制链接]
你咋说话这么难听?换做是你买回来个皮包骨头的带胎犬,吃掉3斤鸡居然看不出肚子,有疑虑正常不?咱俩交易帖子确实明确了责任划分,可是现在我对是否怀孕不敢判断,也判断不出来。既然你信心满满的肯定怀孕了,你急什么?这个交易也就是我老婆和你谈的,居然没有要求你拍最近照片。等我知道了已经是事实了。这些都不是问题。不管啥样她给我买了我都会好好养的。
如果你这狗是刚配好发给我,我早就给你放款了。可现在都45天了,憋憋的肚子你叫我怎么放款?放款后空怀了,我不否认你的信誉,可毕竟咱俩第一次交易,相互都不熟悉。网络上的东西真真假假见得太多了。我不得不以小人之心对待这件事了。所以还是请你稍安勿躁,十几天也就是一转眼。今天我的做法,就是避免日后更大的麻烦。

就事论事不要总是针对我怎么样怎么样,我还轮不到任何人评价。三和犬舍的名称、手机号、QQ可以任意百度。养狗8年了,一直这些号码,你看看能找到一个纠纷的事件吗?

三和犬舍 发表于 2013-2-20 10:45
你咋说话这么难听?换做是你买回来个皮包骨头的带胎犬,吃掉3斤鸡居然看不出肚子,有疑虑正常不?咱俩交易帖 ...

你觉得我说话难听吗,三合犬舍有信用,难得我达达工作犬就没有,轮得到你在上面说的换个电脑、封我的IP吗,你的思维我成什么人,急着付款恰恰是对你所表现出来的对我的12分的怀疑,我想与你早做了断,不想成天和你在这里斗嘴生气,再之,我们的交易条款还是你老婆拟定的,我只是复制来发展中介帖子里,到现在不履行协议的是你三合吧。   我已经说过你对这母狗怀孕的问题表示理解,协议也是说的到生产的时候如果发生空怀,我退一半的款给你,人都是相互信任的,如果你都不信任我,我又怎么能相信你呢? 有些话可能说的有点激动,我也希望我们都能平静对待这个事情,毕竟都是搞繁殖的,意外的情况谁也不想发生,将心比心吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我给双方一个提议。 48小时内,买方带狗去宠物医院做一个B超检查,可以确定狗是否有小狗。  把结果回馈到论坛,如果没有狗。买方可申请延长至分娩日,看看狗是否有小狗。   如果B超有狗的话,就请尽快通知我放款。大家都布容易。

我同意刘总的提议。

小刘 发表于 2013-2-23 21:53
我给双方一个提议。 48小时内,买方带狗去宠物医院做一个B超检查,可以确定狗是否有小狗。  把结果回馈到论 ...

神州行,我看行。此建议甚好。解决问题、免伤和气

说实话 三和买了你的狗不管多少钱也算倒了霉了。。。卖家是一个极其对狗不负责任的人。。。这狗能让你养城这样也算上辈子欠你的了。。瘦的狗都是标准体形的话。。谁还敢喂胖

淮南獒友 发表于 2013-2-25 19:28
说实话 三和买了你的狗不管多少钱也算倒了霉了。。。卖家是一个极其对狗不负责任的人。。。这狗能让你养城这 ...

你凑什么热闹,我们在解决问题,你添什么乱。再说,你养过昆明犬吗,你懂这个犬种标准吗,不要自以为养个狗就全犬种通吃,少来这里冲砖家。

顶起来,等待有个说法。

卖家的利益也应得到合理的维护。顶起,待解决。

从我的上次协议声明到现在,卖家表态愿意,买家也未露面。我在看他的访问记录里面。3月2日还在访问,我想对于这个帖子也看到了!   如果有异议的话也一早提出来了! 这个事情拖着也不是个办法! 那么买家既然不提出异议,表示默认。但是在限定时间内也未配合去做片子。 这个事情我只能按照你们之前的协议。卖家信誉给你保证。钱可以暂时在我这里。但是也不是无限制。希望你们好运。