猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzxwfu

[其他梗类犬] 巴基斯坦猛犬介绍--古梗(Gull Terr)

从理论讲定向改良优秀的基因重组,会出现好的品种。所有生物的进化是由自然选择优秀的基因而产生的。好比你找个澳大利亚的美女生宝宝很健康强壮一样。去年我用公比和母罗组合生出来的小狗很不错。今年用一条优秀的卡和狼哥的极品加纳利重组了,期待他们的后代出生。在这里要感谢老狼让我的尝试提前实现。
我一直希望用基因好的卡斯罗和加纳利组合得出A;用大丹和比特或者斗牛梗组合得出B;然后再让A+B得出C,然后扩大C的种群量,稳定住优秀的个体。希望喜欢优秀基因的猛犬朋友保持联系和交流。
目前本人还有一条纯黑的中亚,哪天有机会让中亚和坎高组合出来D估计应该是精品。  呵呵,可能是我的一厢情愿,狗的改良除了资金,精力,还有就是狗的自然生理周期,估计精品狗出现我们都快50岁了,好狗再给儿子玩吧。
喜欢搞探索尝试的请联系我438793552
回复 支持 1 反对 0

巴牛是什么狗啊,

巴牛,就是巴基斯坦斗牛犬,巴名为Gull Dong。
而古梗实际上是巴基斯坦斗牛梗犬,我们习惯上称为巴基斯坦牛头梗。

关于Gull Dong的介绍,请参阅下面这个帖子:

《巴基斯坦猛犬介绍--巴基斯坦斗牛犬(Gull Dong)及巴格亚犬(Bhagyaari) 》
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=547792&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D159

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

国内哪里可以买得到古梗啊?

欢乐旅123456 发表于 2014-5-1 19:29

目前古梗的引进和繁殖只有天虎库达犬舍一家在做,困难很多。尚处在摸索繁殖阶段,不能形成规模和满足市场需求...

具体情况请询问小毛驴,QQ:286828181

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

热心人,感谢你的热心回答,所以来顶你帖子了

热心人,感谢你的热心回答,所以来顶你帖子了

我靠,这么大个的。。。学习了!

看完帖子、支持一下……………!!!

新犬种要了解一下的!

这个狗好漂亮,就是体重略大了些,在大院子里养更好,要是30公斤以内可以在楼房养了

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感觉长的五花八门的,呵呵

不知道这种犬哪里有呢?很喜欢!!!

呢種犬隻好靚身型優美,巴基斯坦犬相信比較容易養,好狗

好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

蛮不错的

好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

欢乐旅123456 发表于 2014-5-1 19:29

我这13103145813微信